BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 对不起大家 又要让大家看到这个名字 [打印本页]

作者: fionafl    时间: 2010-5-15 23:52
标题: 对不起大家 又要让大家看到这个名字
LIHONG  你发的帖子根本不想再回复什么了  你不也说我们刷版嘛
不好意思啊  你怎么没人帮你刷啊  你嫉妒还是羡慕啊?
不说别的   你怎么好意思又开始没事找事啊?
你不怕大家烦?  就把那几条翻过来倒过去的说
果然是你没面子啦  没生意啦  没朋友啦
果然是大家都把你看白了  你不是滋味  想要说点什么再扳回点颜面?
“我吕理弘就是好房东  你们都是瞎了眼”
是这样想的吗?

你又凭什么说我们“性无能”  你也配?
你觉得你说这种话合适吗?
你又凭什么说我们仗着人多?
你是没有朋友支持你啊  你都把你的朋友当做酒肉朋友  这是你说的
你都不以真心对别人  怎么可能有人真心给你回报?

本来之前大家对你都看不惯了  也有很多热心的朋友帮助我们 让我们去告你
但是  我们犹豫过
真的是给你脸你不要脸啊
既然现在你这么没事找事
还是你吧合同给你现在的房客补上啦?  你不怕啦  又硬着头皮来拉?
那就请大家出出主意
到底该不该继续告你?
希望大家给点意见  对于这种人  原谅有用吗?
(真的麻烦大家乐 本来想就此平息了   但是他真的没事找事  不好意思)
作者: 暴暴    时间: 2010-5-16 00:34
没用 蹬鼻子上脸的必须整
作者: AirMartin    时间: 2010-5-17 18:51
他有合同那就最好了。更容易告了。
作者: zz呀zz    时间: 2010-5-17 19:01

作者: zz呀zz    时间: 2010-5-17 19:02

作者: fionafl    时间: 2010-5-17 22:20
5# zz呀zz
哎。。
真是无语了对这种人~
死不要脸
没办法
作者: fionafl    时间: 2010-5-17 22:21
3# AirMartin
真是无语了
本来都算了
你看他现在。。。哎  
没得救了
作者: fionafl    时间: 2010-5-17 22:21
2# 暴暴
你看他多厚脸皮
还在死里发帖子
。。。
作者: QUEEN77    时间: 2010-5-17 22:44
没关系
作者: victor19840806    时间: 2010-5-17 22:49
还犹豫什么?朝死的告他!
作者: victor19840806    时间: 2010-5-17 22:51
不是之前有人愿意帮你么?就让他们帮忙呀,这种人就要这样收拾他他才歇停,不是说打不死么?就弄死他一次看看
作者: victor19840806    时间: 2010-5-17 22:51
太他妈贱了!
作者: AirMartin    时间: 2010-5-18 11:49
12# victor19840806
让他知道一次的教训,大概以后就不会再做了吧
作者: 气死人不偿命    时间: 2010-6-21 16:50
回复 1# fionafl

楼主不是性无能 我愿意亲身为楼主验证!
坚决鄙视傻×驴里红。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2