BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 定義好房客~ [打印本页]

作者: lihong10    时间: 2010-5-15 12:04
标题: 定義好房客~
這些是我暫時能想到的~~也是那些四川房客~~所違反的~~2 4 6 8 10

在澳洲租房做2房東那麼多年~~仲介的要求差不多也是這個

自從踢那些四川房客出去後~~發現~~論壇上面~對於房客的要求都不一樣了

是怎樣回事??~~是90後的問題~~還是新時代來了??
作者: lihong10    时间: 2010-5-15 12:09
當然~~他們的藉口~~相信論壇注意這話題的也看了

在2~~他們的藉口~~他們忘了~~我沒追繳~~(他們是4個人~都忘了~???我沒追繳~~依照~~大家在論壇說我的為人~~我會沒追繳~~這也不太可能)

在4~~他們說沒錢了~~因該是出去玩~住宿~花光了???還是因為他們窮??~~(窮的話~就不因該去GC住宿幾天)

在6~~我就沒話說~~還找了朋友來

在8~~他們的理由是~~因為朋友沒地方住~~所以要踢室友出去~~~(他們都說我的房子貴的不合理~還找朋友進來?)

在10~~他們吃完後~~沒有清理乾淨~~桌上~~油膩膩的~~雖然有把~基本垃圾清了
作者: lihong10    时间: 2010-5-15 12:11
如果你們反對我的人~可以開一個帖~~好房東的定義~~請不需要在下面跟罵~~

你們幾個人~~一個人回一個~就洗整個版了
作者: Amanda.Z    时间: 2010-5-15 12:44
難道2點也算晚嗎
房東是應該要求我幾點到家幾點關燈幾點準時睡覺的嗎
只要不太誇張不是開著低音震到左邊右邊房子都垮了,你憑什麽管別人“玩”到幾點呢
再說如果太過分了房客會適當在見面的時候提醒的
連房客都不出來制止,你瞎急什麽
個人私生活該是你涉及的嗎
作者: zz呀zz    时间: 2010-5-15 12:48
我真是#¥%……&*……%¥#¥%……&*&……%¥#
作者: 篮球苹果    时间: 2010-5-15 12:55
洪哥坚挺!
围观下
作者: 啊澄    时间: 2010-5-15 13:01
那好房東的定義呢??
租客只做錯了幾次,
就死咬這幾個point不放,
你一直說你有"1個"租客住了兩年,
但除了四川那班,好像還有之前的租客對你不滿噢!!

還有一句話我一直想說的!!
你這條大淫蟲真的很令人討厭!!!凸!!!
之前我找過你搬家的!!
我從來沒見過一個男人這麼可惡,
那一個小時我真的想打死你,
請你尊重一下女性
作者: lihong10    时间: 2010-5-15 13:53
難道2點也算晚嗎
只要不太誇張不是開著低音震到左邊右邊房子都垮了,你憑什麽管別人“玩”到幾點呢
連房客 ...
Amanda.Z 发表于 2010-5-15 12:44

他們在房間玩~~那到無所謂~~但是他們是在客廳阿(在樓上~2個房間之上)~妳覺得~~依照澳洲房子結構~~樓下能安靜嘛~~
作者: lihong10    时间: 2010-5-15 14:01
那好房東的定義呢??
租客只做錯了幾次,
就死咬這幾個point不放,
你一直說你有"1個"租客住了兩年,
但除了四川那班,好像還有之前的租客對你不滿噢!!

還有一句話我一直想說的!!
你這條大淫蟲真的很令人討厭!!!凸 ...
啊澄 发表于 2010-5-15 13:01

做2房東的~~一定會有人不爽~~至少~~大部分的人都好就好~~啥樣的人都有~~我怎麼可能滿足其他人~~滿足了他們~~踢別人出去~~那別人又不爽~~2面難阿

都說了~~以前的房客~~大部分都滿意就好~~過年的時候~以前大部分的房客~都到我這過年~~那還想怎樣??

且了~~他們說我玩弄女性~~阿~~那不如說那幾個四川人~~性無能好了

就最早以前我的故事~~他們都是願意做我女友的巴~~怎麼叫做玩弄~~他們最後回國~~分手~那也是無可奈何的~~相信就依照唯一出去玩的照片(人家爆的)~去玩的那群~誰有感覺那個女友~~是被我強迫~威脅的???

他們的智商~情感~都比你們低嘛???~~~~就算不知道~~自己想想看巴
作者: lihong10    时间: 2010-5-15 14:08
7# 啊澄

重點就在他們是4個人~~仗著人多~~就氣勢凌人~~妳覺得其他房客~~會跟他們計較嗎~~有事情~~就跟我說~~由我出面~~說話也比較有理由巴

謝謝妳找過我搬家~~其實我主要也是做~~接送機的

所以如果是遲到~不能準時做完~~我也沒辦法~~

昨天也幫一個人搬家~~才收了30塊~~搞了2個小時多~~那我也沒辦法

還是照樣做完了~~

但是如果是語言上的問題~~那就對不起了~~我的語氣~~有時候是比較輕浮~~

作者: Amanda.Z    时间: 2010-5-15 14:15
他們在房間玩~~那到無所謂~~但是他們是在客廳阿(在樓上~2個房間之上)~妳覺得~~依照澳洲房子結構~~樓下能安靜嘛~~
lihong10 发表于 2010-5-15 13:53

我看了之前的帖子,他们确实有过这样,但也确实认识到了不对,
别人认识到了这个以后自己都改了
你还要拿这些上来论坛喷?
再说,
你不是在楼下看电视嘛,别人不是说了你赶他们走是怕影响你把妹的“好事”吗?
你觉得依照澳洲房子结构,并且又住那么多人,楼上加楼下的,
你看电视楼下楼上能安静吗?
自己都做不好,还怎么去要求房客做好呢。
作者: florida    时间: 2010-5-15 14:15
说个老实话,
你说的可能都没错,
但是你说话的态度,
台湾人的姿态,
让我反感
作者: 心死了的人    时间: 2010-5-15 14:41
也是那些四川房客~~所違反的~~2 4 6 8 10
lihong10 发表于 2010-5-15 12:04

so basically they failed to satisfy no 2,4,6,8 or 10? in that case i do believe they aren't too bad  LMAO
作者: lihong10    时间: 2010-5-15 16:41
我看了之前的帖子,他们确实有过这样,但也确实认识到了不对,
别人认识到了这个以后自己都改了
你还要拿这些上来论坛喷?
再说,
你不是在楼下看电视嘛,别人不是说了你赶他们走是怕影响你把妹的“好事”吗 ...
Amanda.Z 发表于 2010-5-15 14:15

看來妳的頭腦沒有先後順序~~請問妳要先脫衣服在上床~~還是玩完了~~在脫衣服??

看來妳聽他們亂說~~就相信他們了~~

好的~我樓下並沒有電視~~我的房間~~其實是小廚房~~隔著客廳~~如果說會吵到樓下~~那就是洗衣房(除非有人在洗衣房睡覺)~~

在說了~~那是因為他們天天都到1點多~~才會吵到我~~如果他們準時~~10點進房~~看他們自己的東西~~我會管他們嗎~~~他們那時候天天看一個連續劇~~"灿烂的遗产"~~跟中國的時候又差了2個小時~~妳覺得會到幾點~~會安靜嘛~~在說~~我整套都下下來了~~他們還是看電視@@~~
作者: lihong10    时间: 2010-5-15 16:43
so basically they failed to satisfy no 2,4,6,8 or 10? in that case i do believe they aren't too bad  LMAO
心死了的人 发表于 2010-5-15 14:41

didn't they failed to satify ?

No or Yes?

喜歡玩文字遊戲~~

"~~"這個就是分開的意思~~希望妳能理解~~我不太喜歡用,~or 句號
作者: 心死了的人    时间: 2010-5-15 16:49
they failed to satisfy 2,6, 8 blah blah which means they failed to not paying the rent in time, to not pay in full and to not keep things clean.............in turn it suggests that they satisfied 1, 3, 7 etc.......
mate ur brain's not working properly ay
作者: 心死了的人    时间: 2010-5-15 16:53
oh true of course u've got different ways to say talk over others.
so u use ~~ to suggest a break in tone  
and  u use "i love you forever" to suggest "please be my fuck buddy".......
now that makes some sense
作者: 诺诺    时间: 2010-5-15 16:58
LI HONG10 是终结者,他又回来了
作者: Brlsbane    时间: 2010-5-15 18:34
難道2點也算晚嗎
連房客 ...
Amanda.Z 发表于 2010-5-15 12:44

晚上就算不开低因炮。走路来来回回。开门关门估计都有影响吧。除非喝醉了 lol
作者: lihong10    时间: 2010-5-15 20:01
17# 心死了的人

都說了是文字遊戲

(也是那些四川房客~~所違反的)
~~2 4 6 8 10

希望妳的腦袋可以正常點~~

請妳注意看~~有~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Amanda.Z    时间: 2010-5-15 22:26
晚上就算不开低因炮。走路来来回回。开门关门估计都有影响吧。除非喝醉了 lol
Brlsbane 发表于 2010-5-15 18:34

要share当然会影响如果连开门关门这些都忍受不了的话就叫自己去买房子自己住啊。还是自己TAKE下来一整个就住你一个人吧。
作者: Amanda.Z    时间: 2010-5-15 22:35
看來妳的頭腦沒有先後順序~~請問妳要先脫衣服在上床~~還是玩完了~~在脫衣服??

看來妳聽他們亂說~~就相信他們了~~

好的~我樓下並沒有電視~~我的房間~~其實是小廚房~~隔著客廳~~如果說會吵到樓下~~那就是洗衣 ...
lihong10 发表于 2010-5-15 16:41

笑話
中國2小時時差呢關你什麽事情呢
難道你現在還沒適應?那你乾脆回去待著好了在澳洲幹嘛呢
還有不要說中國,請說台灣。中國不屑于有你這個人。
批評我頭腦沒有先後順序之前首先看看你自己的說話
實在不趕恭維你說話考慮事情的邏輯
不要總是拿一件事情提來提去
就你說話的素質,就你打的上床脫衣服的比喻考慮到你的文化程度
所以給你打“所謂”的正體字是怕你看不懂簡體字!
作者: Brlsbane    时间: 2010-5-15 23:02
要share当然会影响如果连开门关门这些都忍受不了的话就叫自己去买房子自己住啊。还是自己TAKE下来一整个就住你一个人吧。
Amanda.Z 发表于 2010-5-15 22:26

好吧不和你嘴舌。。筛盅见!
作者: mmp    时间: 2010-5-15 23:06
2# lihong10
你能不能换点别的说。。???我都听烦了。
你说的所有问题,所有这些你自想想己去以前的回复,
你是真的没记性还是欠抽啊??
你还要重复多少遍?
作者: fionafl    时间: 2010-5-15 23:08
你还真是闲不得啊  才消停了几天又开始了
是罚款不够  还是你把合同补上了?
到底这些和你的那些犯法的事比起来哪个更大?
你还好意思定义房客
你自己应该先想想怎样做个好房东吧?
别他妈没事找事
是想怎么着啊
作者: mmp    时间: 2010-5-15 23:10
10# lihong10
什么叫做人多就仗势欺人??
你敢情是想当正义使者了吧??
其他房客和不和我们计较是他们的事情,有一两次我们玩晚了,的确影响到别人了,不过之后我们也很注意了,他们有什么不满,说句不好听的,既然一开始他们没有主动找我们交流,他们就不想和我们好好处,凭什么你现在来这里把所有责任都推到我们身上??!!
真的是恶心你到家了,就这么几件事你翻来覆去,你自己都不觉得累吗??
作者: Amanda.Z    时间: 2010-5-15 23:14
好吧不和你嘴舌。。筛盅见!
Brlsbane 发表于 2010-5-15 23:02

哈哈。。
那我先偷偷练习一下。。。。。。。。。。。
作者: mmp    时间: 2010-5-15 23:16
14# lihong10
真是好笑啊~~你在你房间;里面玩电脑,我们就不能看电视了??
后来你说你下好了叫我们自己在电脑上看,不过你还没下好吧。
那么我问你,
你不准我们看PPS,那好,我们看电视。
看电视你嫌太晚了,那好,你说你下好了叫我们自己在电脑上看。
因为你还没有下好,所以我们就先只能在电视上看,难不成看PPS等着你再找茬好“表扬”我们??
那么,你现在说这些是什么意思?
我们看电视的时候请问你睡了吗?
我们看电视的时候有大声讲话,大声喧闹了吗?
我们有每天都看到1,2点过吗??

你真是好意思说,你需不需要出版个纪录片什么的?
好把我们在你那住的时间所有事都写出来?
作者: mmp    时间: 2010-5-15 23:31
2# lihong10

我真他妈想抽你两嘴巴子。
第二第四我们已经说得很清楚了。至于什么叫“能少交则少交”?你要不要脸啊,我们什么时候少交房租了??!!我们哪次少给你钱了??!!
我们朋友来家里玩,就是吃火锅,看电视,这些请问惹到你什么了,惹到你那些房客什么了??!!
难不成澳洲的租房条件里讲了不能和朋友吃东西,看电视吗??!!
你是以为我们和某条狗一样 随便踢人 吗??
什么叫做踢人,请你想想清楚了再来说。
究竟是谁在踢人,也请你想想清楚了。
我他妈最后一遍告诉你!!!我们每次吃完东西,从碗,杯子,再到锅,还有桌子,地板,我们都会打扫得干干净净了,就算有些地方没有清理得很干净,我们也绝对没有不打扫过,你要是嫌我们打扫得不干净,你他妈自己打扫啊??!!你不是开清洁公司的嘛??!!
你别在这放屁。你真是让人感到恶心!!!!
作者: QUEEN77    时间: 2010-5-15 23:33
wo  dui ni wu yu le````````````ai```````````
作者: deathjie    时间: 2010-5-16 00:16
汗......
作者: lihong10    时间: 2010-5-16 01:41
笑話
中國2小時時差呢關你什麽事情呢
難道你現在還沒適應?那你乾脆回去待著好了在澳洲幹嘛呢
還有不要說中國,請說台灣。中國不屑于有你這個人。
批評我頭腦沒有先後順序之前首先看看你自己的說話
實在不趕 ...
Amanda.Z 发表于 2010-5-15 22:35

就是因為考慮到妳的程度~~

因為他們是剛來澳洲的~~所以才有時差~~

我都再這那樣久久久久~~哪有~~害
作者: Amanda.Z    时间: 2010-5-16 07:20
就是因為考慮到妳的程度~~

因為他們是剛來澳洲的~~所以才有時差~~

我都再這那樣久久久久~~哪有~~害
lihong10 发表于 2010-5-16 01:41

怪不得有人真他妈的想抽你,
你再怎么样来这里久就多少年,
人家在这边长大的10几20岁的人你不是要喊别人爷爷了?
文化水平还是怎么低说话一样没素质,上句不接下句的。
也难怪,从小在你那给你优越感的地方受的教育根深蒂固没有办法改的,
看你那打字的格式,还“久久久久”,
一大把年纪了装什么无辜可爱。
作者: AirMartin    时间: 2010-5-16 09:38
33# Amanda.Z 和白痴争个什么劲。 以后没人住他那里。没人让他接机就好了。最好再有人罚他钱。那么就解决了
何必再这里和他对骂。
哎! 你也知道他是属小强的。如果这样能骂死他。他早就被OZYOYO的人喷死了

他是个无赖来着的
作者: tracy318    时间: 2010-5-17 22:32
所以 THE POINT IS 我们亲爱滴洪哥是一个多么具有高尚人格魅力滴淫啊~ 征服了那么多纯洁少女滴心~
作者: Amanda.Z    时间: 2010-5-17 23:45
滚吧叫他去死吧这个无赖打不死的小强不过如果没有他大家的YOYO生活也少了很多乐趣了
作者: zz呀zz    时间: 2010-5-18 11:50

作者: caesar    时间: 2010-5-18 14:33
佩服lihong的心理素质,我的娘亲啊,小强第N代了,太有免疫了了
作者: adamyu    时间: 2010-5-18 14:43
LIHONG出来说话啊,你顶地点,单挑。

我家地址真不能给你,看你长得和给小MM糖吃的怪叔叔一样,我哪敢给啊。。。。。。。。
作者: 啊澄    时间: 2010-5-18 16:20
39# adamyu

作者: willie    时间: 2010-5-18 16:44

作者: michaelbrain    时间: 2010-5-19 15:00
your are humiliate all the chinese people
作者: michaelbrain    时间: 2010-5-19 15:00
shame on you
作者: 123viki    时间: 2010-5-19 21:25
你这些问题 不是废话么   问也不用问的啊
作者: Dr.c    时间: 2010-5-21 20:17
最烦台湾贱肥仔了! 顶四川MM! 辣妹子不是好欺负的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2