BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 也来提个恶心房东 [打印本页]

作者: 蓝桥翼    时间: 2010-5-12 19:47
标题: 也来提个恶心房东
该房东和LIHONG长的还真有十分相似,表面微笑,心理险恶。房租贵就不说了,SUNNYBANK HILLS偏5Z低端,单人房140一周,以为房子新了不起啊,他的房子是由一个像中介的人推荐的·1,但是后来他自己来了以后收费方式和之前那个人还不一样,硬是把两周的磅金给说成没了- -,而且每次收房租也不开收据,一点证据都没有,后来嫌我们不爽就想集体赶我们走,而且给的时限极少,并且利用各种理由扣磅金不还,车子坏了还找借口说是我们弄的(我们没事干弄你车干嘛- -)现在搞的我真的想弄他车了,住那么长时间从来不让我们知道他叫什么我日(其实也不长,就2个月不到就像干我们走了)总之一看就是笑里藏刀,见钱眼开,见色眼开的混蛋,大家小心啊,!具体房子地址 1* GAR** ST,SUNNYBANK HILLS
作者: james6689    时间: 2010-5-12 20:24
1# 蓝桥翼[
作者: james6689    时间: 2010-5-12 20:24
1# 蓝桥翼
叫什么名字?
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-5-12 23:09
房东还特别恶心,没让我们知道他叫什么0 0也没任何收据能证明他叫什么,总之地址我写了,他很假,对我们说是山东人,对其他人又说是其他什么广东的人,高都搞不清,房子确实还不错,只是都是迷惑的假象,注意啊
作者: AirMartin    时间: 2010-5-13 10:18
做掉算了,黑心房东
作者: 倒骑毛驴穿红灯    时间: 2010-5-13 10:29

作者: zz呀zz    时间: 2010-5-13 10:32
...
作者: 倒骑毛驴穿红灯    时间: 2010-5-13 10:54
房租$140 ,如果全包,属于正常价格。

就是不给收据,不行。没有收据你也能接受,服你了。
另外:对你不爽赶你们离开不是理由,你们应该有合同的。如果没有合同的租房子,基本是麻烦多多,象这样的房子不能租,而且可以去举报的,这是个人看法
作者: 倒骑毛驴穿红灯    时间: 2010-5-13 13:11
起来
作者: miyako    时间: 2010-5-13 13:20
最近是怎么回事
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-5-13 13:40
其实140如果放在SUNNYBANK好一点的房间或者冷气房也能接受,但是他们房子不大,没冷气,只是有一个地毯,最主要实在接近5ZONE,开这个价格确实很贵啊
作者: victor19840806    时间: 2010-5-14 00:31

作者: lihong10    时间: 2010-5-14 01:11
1# 蓝桥翼

價錢~~我就不說了~~因為~~市場需求~~UQ附近單人房都180-190~~Syd~單人房都要240左右~~

請問一下~~妳注意看~~我有收磅金嗎~~我昏~~
作者: lihong10    时间: 2010-5-14 01:13
房租$140 ,如果全包,属于正常价格。

就是不给收据,不行。没有收据你也能接受,服你了。
另外:对你不爽赶你们离开不是理由,你们应该有合同的。如果没有合同的租房子,基本是麻烦多多,象这样的房子不能租,而 ...
倒骑毛驴穿红灯 发表于 2010-5-13 10:54

我也不知道該說啥~~Garden city附近160全包~~被說是黑心價錢~~我前後左右的房價~~都是160阿~~

我這左右的房價本來就貴一點~~算是這裡最高點~~
作者: 暴暴    时间: 2010-5-14 01:43
1# 蓝桥翼  

價錢~~我就不說了~~因為~~市場需求~~UQ附近單人房都180-190~~Syd~單人房都要240左右~~

請問一下~~妳注意看~~我有收磅金嗎~~我昏~~
lihong10 发表于 2010-5-14 01:11

谁告诉你都180-190? 我姐们的房子 3居的apt,一个房间160, 16平米,立地窗户,跟河边
作者: J8蛋    时间: 2010-5-14 09:04
我也不知道該說啥~~Garden city附近160全包~~被說是黑心價錢~~我前後左右的房價~~都是160阿~~

我這左右的房價本來就貴一點~~算是這裡最高點~~
lihong10 发表于 2010-5-14 01:13
扯泥马的蛋,一分价格一分货,你的破房子,破条件,也要收$160啊,还不是你这个小强在收黑心钱,欺负童鞋刚到这里不了解,
作者: caesar    时间: 2010-5-18 14:29
都是热门人物了还敢出来这里,真是服了Lihong的心理素质了,不论谁有理,被曝光的话,肯定不会再有人去住你房子了,除非他们不知道你被曝光,至于人数和房价,我的天,8个人住,不敢想象,房价还是有点高,你还是最好发个说明吧,不然恐怕你在这边很难混下去了
作者: 123445    时间: 2010-5-21 19:42
祝你早日找到一个温馨的家 友善的好房东
作者: 123445    时间: 2010-5-23 00:28
你敢做就敢认嘛,虽然他们说的不一定都是事实,但是别人也不会没一点原因来这里发帖说你,说明你本身是存在很大问题的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2