BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我給的租房問題~~不好意思~~洗太多版了~~懶的看 [打印本页]

作者: lihong10    时间: 2010-5-8 23:17
标题: 最近踢了4個四川濫房客~無聊上來解釋給他們聽聽理由
一開始住進來6個四川的~還跟我的親友一起過年~

事發
1. 網路暴差要命~狂掉線~(ADSL2+ Unlimited/1Mbps)~請來了TPG的人員查~又請了Telstra的人員來~都沒有問題~最後才發現~~這群人時常上網看電視~~搶網速~~造成了~網路塞滿~掉線情況~經過網速限速~終於有改善~~而他們也終於知道澳洲的網路有多濫~~

2.住進來一段時間後~~有一個四川的~因為價錢搬出去了~~給了我2天的notice..~~我不介意~~因為本來他們就有權利去搬

3.幾週後~~他們告訴我~~要踢另外一四川人出去~~原因是~他們朋友要進來住~~(真有義氣)~~而他們說~~這是我們自己的事情~~我不用管~~我一開始還以為是那一個四川人打算搬出去~~後來一問~~原來是因為他個性~太安靜~所以被排擠了~~所以我跟他們槓了起來~~這是我的地盤我說話才准~~所以硬留他下來~~(現在還住在這)~~而他很感激我~因為他真的沒地方住~也不知道去哪~剛到這來

4.我給他們4個人方便~他們開始當隨便了~平時在客廳玩到1點多~~週末玩到2-3點才結束~~(一群人玩絕對不會很安靜)~~後來還找了朋友來我家玩到很晚~~當成他們開party的地方了~~且有時候還會找朋友來我這煮火鍋(離開的四川人也有回來玩)~~但是沒有清乾淨~就散會了~@@~我要善後

5.開始金錢糾紛~我才真的開始不爽~~有時候他們還會拖房租~~又是4個人~每次都拖著~~最晚拖了2個禮拜多~~因為我每天崔~~後來~~遽然說~~他們沒錢了~~只能先付一半
~~那我就火了~~有想要把他們踢出去~~我就上網登了廣告~~隔幾天他們也看到了~~就說要一個禮拜要搬出去~~我很開心的~~要他們明天搬出去~~因為~我開始要找人了就這樣

導致.他們開始跟我吵架(我還挺爽的~因為好幾年沒人跟我吵了)(不過後來真的沒用到多少腦筋~笑了^^)~~主要有1點比較新穎的~~說我是鄉下人(我竊笑了好久)~後來來了他們平時玩的朋友(說是來了3年)~
朋友說~~說澳洲要給人2個禮拜才能讓人家搬~~要不然就告我~~雖然會輸但是贏了時間(可惜我不想跟他耗)~~
我說~澳洲的房租不成文規定~2個禮拜押金~2個禮拜notice..4個禮拜押金~4個禮拜notice..且~~你們朋友~說1個禮拜就搬~~請問有到2個禮拜嘛~~(我昏)~~他頭腦不清晰~~在者了~~在第2點~他們的朋友搬出去的時候~才給我2天notice..
朋友說~~他是他~他們是他們~不能混合一談
聽完我真的沒話說了~~平時都玩在一起~有事的時候~就變成沒關係.....

ok~~聽完結束後~~幾個人去了警察局~~一問[fly]~~"租客只要一個禮拜的notice wrirting down就可以~請警察強制遷出~~但是如果不是租客~那可以直接強制遷出"[/fly]

最後~總共加上吵架時間~總共給他們2天搬走~~

結論~他們是搬走了~但是不爽~所以這是解釋給他們聽的

在這上面我得說清楚為啥我會這樣做~~

我會踢他們出去~主要是他們造成我很大的麻煩~主要是金錢上~而我要他們馬上搬出~是因為他們已經找好了地方~~且他們說他們住在我這~~是救濟我~~@@~~我昏

那我沒給他們時間搬~~因為在第2.3點~你們的朋友也只給我2天notice~且他們隨便踢掉另外一個四川人出去~~而他才剛來~還沒有像他們現在還有朋友幫忙找房子等等的~~請問誰比較難過~~讓你們也感覺一下~做人不是這樣的(不過他們還是沒省悟)

在來就是鄉下人了~~我用法律~警察的規定~來跟他們說理~~他們遽然說我是台北來的鄉下人~~那我就請問了~~中國的都市人都是這樣嗎~~

且我跟他們說~~我從以前2房東開始到現在~~都是為了房客著想~~在過年的時候有5個以前的房客~過來一起玩(如果我沒做好~那他們怎麼會願意)~~在者了~~我現在樓下住了一個跟我2年多的房客~~還跟我一起搬來Garden city~現在我還讓他養了狗~~請問我哪裡沒為了房客著想~~他們玩到那麼晚~~為了其他房客~~說了又說~~還是沒用~~當然踢掉他們也是為了其他房客著想了

最後對他們四個結語就是~~1.無知 2.不遵守歸條 3.自私自利~沒替別人著想 4.自以為是~隨便 5.搞心計

請別對我說~~你們是中國都市人~~你們還沒代表全中國都市人~~(或許也就是你們說的><)

PS~這只是要說仔細給他們和他的朋友看~~沒打算怎樣~~所以照片和~他朋友的~一率都不公開謝謝

作者: sowhat    时间: 2010-5-8 23:22
太长没看完,这种事肯定各自有理扯不清楚
不过,年轻人几个朋友还是自己take房子比较好,跟房东住比较麻烦

另外,论剑真是论坛最热闹的地方
作者: lihong10    时间: 2010-5-8 23:25
這是無聊人的聚集地~~是阿~~年輕人挺麻煩~~一搞搞個7-8個人來我家玩~吃火鍋
作者: babyboo    时间: 2010-5-8 23:28
lz, 这种绝对是少数的,真是一颗老鼠屎坏了一锅粥啊,走了就好,我觉得你应该报报名字,这样其他房东就不需要重蹈覆辙了
作者: andmaple    时间: 2010-5-9 00:07
我想,无论城市乡村,中国都应该加强礼仪道德教育。

也许,他们还只是年轻不懂事,也许将来会改变。
pmfrank 发表于 2010-5-8 23:41
有时候想想现在的90后... 只有一声叹息.  楼主啊,大陆太大,什么样的人都会有的. 又经历了那么多,所以很多东西遗失了.不过我相信中华民族的韧性, 不用很久, 我们依然还是那个礼仪之邦. 神州文化流传了那么久,将近3000年的传承不会因为一些小小的挫折而遗失. 貌似台湾对大陆很有些偏见,我也确实承认好像你们家这些房客之类的人不再少数,不过终有一天会好的,终有一天我们的文化会回到自己的土地的. 两岸虽然不是一国,也无所谓一国两国,那是政府的把戏,和老百姓没什么关系,但终究同种同源,这个无法否认, 但愿楼主多点宽容, 别放心上,不是每个中国人都这样子的.
作者: QUEEN77    时间: 2010-5-9 00:11
有没有搞错 别人搬家是因为那间房是车库改的
作者: mmp    时间: 2010-5-9 00:15
你真的恨好笑哎,什么都不懂就这样说,看你头像就觉你像一坨屎
作者: larryaa    时间: 2010-5-9 00:16
我什么都不想说  用事实证明一切
请大家看看一下网址http://www.ozyoyo.com/bbs/viewthread.php?tid=53684&extra=&page=1 大家可以看到它是一个怎么样的人 它爸怎么不把它射在墙上呢

http://www.ozyoyo.com/bbs/viewthread.php?tid=53363不是一个人说的  可以看清一个人贱到什么程度
作者: QUEEN77    时间: 2010-5-9 00:17
还有第3条里面的那个个性安静的人 根本就是因为他懒 才不要去找其他房子 不要搬家的 什么你好心收留啊 真的说得跟你多伟大一样 恶心死了
你家里有8个房客 和你非亲非故
你就逃税吧 你是法律系毕业的嘛
作者: mmp    时间: 2010-5-9 00:18
请你用脑子想一想,任何事情都有两面性,你就TMD在这发表这些,你觉得你什么都很了解吗??拜托~!!!你非主流啊!!!
作者: mmp    时间: 2010-5-9 00:19
你能不能再夸张点??!!你能不能说你家是火锅店??!!
作者: god    时间: 2010-5-9 00:34
自己出租7个房间  自己还睡客厅  经常带女人回来过夜  缠绵声不绝于耳 是谁吵到睡
每个房子收那么贵   还把车库改装成住宿  还收130一周 所以同学才搬走了 这是受不了 懂不 他就搬在附近 同样的价钱 良好的环境 是个人都选得来 才来的时候他父母亲戚还住在屋里 一个房子13个人 我们有抱怨吗?结果现在被狗咬了 很后悔当初对他的包容
很后悔当初为什么没有叫警察  看看你这种房屋超住 偷税漏税的人怎么过
作者: god    时间: 2010-5-9 00:36
7# andmaple

你是哪个哈麻批  滚一边去  你他妈是LZ的私生子嗦
作者: mmp    时间: 2010-5-9 00:40
第一。网络卡你就确定是我们在线观看??请问是谁在下A片,是谁在外挂游戏?
第二。当时本来就是试住期,这是你亲口说得,那么你现在发什么牢骚??
第三。朋友之间和谁关系好和谁不好,每个人都有权利,这个不关你事吧。那么你有什么权利在这里说??
第四。拜托,平常都要上课,你说玩到1,2点是不是很好笑,你就算编也要有逻辑吧。至于周末,对于刚出国1个月的人来讲,除了和朋友一起讨论新生活一起聊天,难道像你一样到处宣泄寂寞,释放欲望??至少我们有朋友,不会像你一样无聊。
第五。说到钱,最开始的纠纷你比谁都清楚,是谁不提供合同,是谁想通过不签合同逃税并且以没有合同为理由威胁房客。你一直说信任,最基本的合同你都害怕,你凭什么谈信任。

身为房东和房客,任何事你有什么不舒服,你可以当面提啊,你觉得你这样背地里污蔑人很有意思吗?
作者: 10001012    时间: 2010-5-9 00:44
你叫婴儿波是吧?这么小?
难道你也被一条叫阿HONG的狗上过?
还是跟他一样逃税漏税钻着所谓澳洲法律的空子?
作者: 10001012    时间: 2010-5-9 00:47
一年前的贱人又浮出水面了~~~~大家速度来围观~
作者: 10001012    时间: 2010-5-9 00:53
原来一条狗也能把故事编的这么溜啊?
不错~不愧是“名牌大学”毕业~至今没工作~每天能做的就是
机场接接人~是女人一般先接回家~能上则上~
像你这种人么也就只能在澳洲混混~
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-5-9 00:53
楼上的各位,我建议你们发个帖子,主要是把lihong他家的地址提供以下,就像曝光无良房东一样,这样大家以后就不用惹上这身骚了
作者: fionafl    时间: 2010-5-9 01:01
你怎么不说你偷税漏税?
你怎么不说你不写合同?
你怎么不说你经常带女的回来就把我们赶回房间  ?
你明知道你房租收的贵还理所当然的
你要不要那么厚脸皮啊  你无聊还上来写长篇大论? 是不是怕我们揭穿你的证据啊?
首先   你第一条   你的房子一共住了9个人 网卡就是我们的原因? 楼下下黄片的你不管  你所谓义气朋友每天晚上聊2个小时的视频你不管  ?
第2条  之前才搬过来是不懂要2周的NOTICE 但是人家不懂你可以提出来啊  当时不说现在来扯什么?
第3条  关于这个人 你有什么资格来品头论足?  你不要在这假装义气  你要是讲义气   就不会有那么多尼德朋友发帖骂你了   
第4条  就只有那一次是玩晚了 用的着说的那么夸张吗? 你在床上玩我们就不能在客厅玩了吗?  而且之后就算在客厅待到1点也没有那么吵了对吧  你是为了怕耽误你自己才赶我们吧
第5条  这点你有理吗?啊?自己先把合同拿出来再说话  你是少拿了钱还是太他妈贪了?不给合同还想要押金?你做梦呢吧?  又贪又吝啬  你还两头都不放弃啊? 真TM不容易

不跟你吵是觉得没拿必要  房客都还没搬走就自己先在网上找新房客了  有理吗?  你也确实够“聪明”的 偷税漏税眼睛都不眨的  这点确实没你动那么多脑经  不容易呢吧? 你就不害怕吗?  你每天还睡的那么踏实? 你对得起你的房客吗?
你说你很懂法  然后依法犯法  你良心是被狗吃了还是怎么地啦?  觉得2天就把别人赶走很牛B? 你也确实够B得  最好自己想想清楚  每个月吃那么多钱  这个就是你的学以致用?  大学毕业不好好工作就赚这种见不得人的钱?  你对得起谁啊? 把自己扁这么低  哎。。。可怜又可悲
没女朋友就到处勾当别人   你也不觉得自己脏  笑死个人

楼主你要是还那么无聊就继续啊  谁说没时间耗来着  
还有   你最好小心点偷税啊   坏事迟早有一天会被发现的
作者: 10001012    时间: 2010-5-9 01:04
楼上的各位,我建议你们发个帖子,主要是把lihong他家的地址提供以下,就像曝光无良房东一样,这样大家以后就不用惹上这身骚了
百米内夺你贞操 发表于 2010-5-9 00:53

地址~就在GARDEN CITY 附近~~
** Nandi** ST   Macgregor
作者: fionafl    时间: 2010-5-9 01:05
3# lihong10
7,8 个,你是不会数数呢  还是多长了个眼睛啊?
作者: 10001012    时间: 2010-5-9 01:09
女生住他房子失身
男生住他房子失菊花

作者: 10001012    时间: 2010-5-9 01:11
你怎么不说你偷税漏税?
你怎么不说你不写合同?
你怎么不说你经常带女的回来就把我们赶回房间  ?
你明知道你房租收的贵还理所当然的
你要不要那么厚脸皮啊  你无聊还上来写长篇大论? 是不是怕我们揭穿你的证据 ...
fionafl 发表于 2010-5-9 01:01

顶~
作者: deathjie    时间: 2010-5-9 01:20
"每天能做的就是
机场接接人~是女人一般先接回家~能上则上~"

这句话比较经典,继续围观...
作者: fnk    时间: 2010-5-9 01:43
你是缺根筋儿吧,是个人都不会喜欢吵架,你还觉得挺有意思。真TM稀罕,你别在那得色了行不。你不就会钻法律空子嘛,你那么能干你怎么不去开律师事务所啊,你挺有本事的啊,你对几个学生得瑟你觉得你TM是个男人嘛。很不错啊。
你去警察局咋了,了不起啊,要不完啊,警察咋了,你就只会唬弄人吧,打幌子是吧。你得的啥啊!不懂得你能不能不放屁啊,你大爷的,你以为你孙悟空啊还玉皇大帝,你什么都了解是吧,你可真不容易啊,眼观六路还是耳听八方啊。朋友都像你一样吗,你朋友还在网上骂你呢,你可真不容易啊,自己朋友都惹着了,我还真TM佩服你。你不爽什么不啊,是没和你侏儒女在床上玩吧,那你去找她啊,你不是挺能干的嘛,不是挺会抢人女朋友的嘛,你再去抢啊,多抢几个带回家玩呗。
谁他妈要救济你啊,你哪只耳朵听到的啊,那都是对钱的侮辱,钱多宝贵啊,你能不能别自恋,成吗?你是有多好心啊你,还喜欢收留人,你怎么不去开个收留所啊,你怎么不去做慈善啊,说得可真好听。当然了啊,那人房租又交得贵,又不用水又不用煤气得,你和你女的声音再大都当自己聋子的人,你能不喜欢嘛,不给你提任何条件,绝不讨价还价,自己点头哈腰得盼星星盼月亮样得等着你来欺负,这种人你还不赶紧得把别人留到,要不然你欺负谁去啊你,那可不就浪费了你的智慧了嘛,啊??
你那房客就他妈一个跟着你,你能换个人说吗?我可真不明白那丫头了,好端端一大闺女跟着你可真是太造孽了,我都替她感到痛心。
什么叫做“居然说我是乡下人”,操你丫的,乡下人怎么啦,乡下人种地种粮食,又勤劳又朴实,辛辛苦苦工作养活了多少人,你勤劳吗?你朴实,吗?你他妈好意思说乡下人。你知道有首诗叫《《悯农二首》吗?不知道没关系,我可以告诉你“锄禾日当午,汗滴禾下土。谁念盘中餐,粒粒皆辛苦。”看得明白不?丫的你看不起乡下人,啊,你个B,说你乡下人都是对他们的玷污!!我TM最恨谁说乡下人怎么了,真他妈欠抽你丫的。
少在那唧唧歪歪得,管好你自己的嘴巴,省得哪天遭老鼠耗子爬了都不知道为什么。
看到你丫的打表情符号就想吐,你以为你还嫩得淌水是吧,装萌呢啊你,操,撒泡尿照照镜子行不。

最后,对你也有结语:1.贪婪,房价收那么高,你他妈是担心没人抢你吧。2.无耻,明明自己的错却全部嫁祸他人。3.RP有问题,你就完全是个错误。4.自命清高。
另外,我想告诉你,你的结语有NO.5,你会数数吗?不会数的话没关系,我完全可以理解数数这个要求已经完全超越了你的智商范围。
作者: mmm    时间: 2010-5-9 02:34
哇靠,台湾人特别是背包客素质更是TMD低。我以前住的HOUSE里,有2间房空出短租,我不是房东但那2间房的房客回国拜托我短租给别人,结果有2个台湾人打电话给我说要短租,我就去接他们了,1男1女。结果真是一失足成千古恨!!!!!第2天开始就带什么猪朋狗友来家里闹。背包客的朋友都是农场回来的。都是没在澳洲读过书的乡下人(我认为)。开始是2,3个来家里吃饭,随便拿厨房的东西用,也不问公用还是私用。到第3天,我还在睡觉,1大早,家里来了10个人,围坐在客厅开始聊天打闹。吵死了。到中午了,去买了N箱啤酒 开始做饭 弄的乌烟瘴气。弄完也不及时洗。到了下午大家有点醉了。有几个在沙发上睡了,还有女生跑到门口大垃圾筒开始吐,真TM恶心。我以为PARTY应该就此结束,因为我已经忍无可忍了。HOUSE里的其他房客也郁闷。结果到好,到晚上他们还继续喝,还敲我问我怎么在网上定PIZZA送到家里来吃。我倒!!!真是厚颜无耻@@。然后我在房间里偷偷给房东打电话,说赶紧来救急。其实房东都不知道有人短租。虽然她同意房客回家可以KEEP和找人短租 但要NOTICE,我之前没有马上NOTICE,所以我也挺惭愧的。房东也是台湾人。一开始来还给这帮台湾背包客点面子。叫那2个背包客的朋友走人。后来过了1小时还没走就发飙了。结果那天总算是平静了。隔天晚上,那台湾女生竟然带人回来睡觉,虽然也是个女生朋友,说是喝醉了走不了,@@我TMD还管她走不走的了。我也再不给她面子。就说12点前她必须走。要不然第2天早上8点前 你们2个人都得走 行李也带走。后来那女生看我生气,就带她朋友走了。后来他们短租终于结束了。我HOUSE的房客的噩梦也结束了。结果过了几天 那个男背包客MSN我,叫我帮他看信 说有银行信。哇塞。才租几天 就用家里地址,根本就没有NOTICE我。我就说 不好意思,你已经搬走了,没有权利要求我帮你看信 ,而且本来一开始你就不能用这个家的地址开帐户!。结果他就没声了,但是过了会,他的MSN签名就写了,“大陆人真是什么狗吃屎啊。一些很恶的话”。我真是无语!!好心没好报,让他们短租,已经很给面子了。那天是很晚 他们从农场回来 大包小包的,说没地方住!
反正我到现在,虽然已经是去年的事了。我还是记忆犹新。这辈子还被我碰上那么厚脸皮的人。我看是农场太阳大,被晒成这样的吧。不过的确人回来个个很黑!
所以各位房东千万不要把房子租给背包客。都是一帮没素质没教养学历低的人,没出过国的白痴!!!
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-5-9 04:09
地址~就在GARDEN CITY 附近~~
** Nandi** ST   Macgregor
10001012 发表于 2010-5-9 01:04

各位路过的筒子们,谁要是住的进或者平时经过,帮我留几个空酒瓶子给他们家做纪念吧,记得一定要从窗户送进去,礼轻情意重
作者: 梦梦儿    时间: 2010-5-9 10:12
哇  这个人真不要脸    过来了千万离他远点
作者: lihong10    时间: 2010-5-9 10:29
8# QUEEN77

所以呢~~妳朋友搬去的地方我也知道~~就在轉角間~~他的室友~~以前也是我幫她搬家的~~裡面環境如何~~就是"髒"~~跟你們的套房一樣~~人呢~我就不知道了
作者: lihong10    时间: 2010-5-9 10:31
10# larryaa

陳年往事了~~那時候玩起來很過癮~~有很多後續~~我玩的帖子~~只是妳沒看到~~挖哈哈~~慢慢挖巴~~

論壇就是這樣玩的
作者: lihong10    时间: 2010-5-9 10:31
11# QUEEN77

不管如何~~人家有沒有地方住??~~沒有~~那啥理由要踢他出去~~因為他懶???

那給你們時間找到地方住了~~那踢你們出去~~又不行?
作者: lihong10    时间: 2010-5-9 10:34
14# god

沒辦法~~按照法律~~relationship的人住多少都可以~~不好意思~~一次來了7個人~~所以你們也沒啥可以抱怨的~~

且你們不是租客~~告也告不到~~腦殘

要告去告阿~~
作者: lihong10    时间: 2010-5-9 10:39
16# mmp

第1~看來你們還是不知道網路~~我才教那戴眼鏡的男生~~網路有分上傳和下載~~而你們下的PPS~~除了下載外~~還會上傳~~就算不看~~開著~也會上傳~~我已經告訴他了~~也請他告訴你們~~他後來就把PPS刪了~~網速上傳最多25k左右~~只要上傳滿了~~就不能下載了~~~~~~請多請教IT人士~~

第2~是的~所以我沒叫啥~而他們也沒給押金~他們叫啥?

第3~你們關係好不好~的確不關我的是~但是要趕走房客~不關?

第4~笑死了~誰說要上課~就不能玩到1-2點~~妳自己問問看論壇裡面的人~~多少人要上課~還不都是1-2後才睡

第5~那我就不多說了~~以前住我的客房~~都沒問題~~要不然為啥以前的房客有會回來找我玩~~(從來沒跟他們要生活費過~~都是他們自動轉帳)
作者: lihong10    时间: 2010-5-9 10:41
17# 10001012

好阿~~說的好~~

妳出去看看~~華人商店~~華人的餐館~~好像都收現金

而你們還是出去買東西~~吃東西阿

看不出來你們~~也半斤八兩
作者: lihong10    时间: 2010-5-9 10:42
20# 百米内夺你贞操

他們都是以前被~~踢出去的房客~~當然摟

地址~~我廣告上面寫的一清二楚
作者: lihong10    时间: 2010-5-9 10:44
22# fionafl

上面的我該解釋也有了~~

只是上面寫朋友上來罵我~~妳可以問看看他們~~誰是我的朋友@@

我都不清楚~~我在論壇上面有那麼多的"朋友"
作者: lihong10    时间: 2010-5-9 10:47
29# mmm

那有時候事的~~沒辦法~~背包客~~其實就是出來打工賺錢~~學英文的~~且又居無定所~~所以麻煩起來真的~~比學生更大膽
作者: lihong10    时间: 2010-5-9 10:50
30# 百米内夺你贞操

妳行阿~~怎麼妳來澳洲那麼久~~從來沒聽過妳~~留下紀念給別人的~~妳挺和平的阿~~
作者: lihong10    时间: 2010-5-9 11:49
标题: 澳洲違法問題~~
剛到或者不熟系租屋法律的~請別用你們的言語~自命清高~說一些無聊的話語

的確~在租房裡面~要寫名合約~把bond金給RTA~繳稅~~才叫做完全的合法

請問~~再澳洲~~大多數的華裔~~都會這樣做嘛~~還是有~~但是比例上少

但是你們自己卻忘了~~是你們縱容的~~不是嗎

當你們去華人店~吃東西~買東西~都是付現金~~那又是為何~~

明眼人都知道~~那他們都是在逃税(合法避稅)~~那你們又做了啥~~還是一樣去那買東西~~去跟別人租房子~~

請問你們有自身做起嗎~~你們有拒絕去那些地方消費~或者去住那些地方??

那些被我趕出去的四川人~~就別說一些~~正氣凜然~敷衍的話~~

如果沒錯~~你們一群人也是去那些華人店買東西~~
作者: 407095980    时间: 2010-5-9 11:58
恶心的台湾人还有资格在这说我们四川人,我以前自己当房东租了一间房给一个台湾女生,结果没到1个月,她趁我们EASTEN出去玩的间隙偷了我老婆一个LV,和隔壁女生的项链,后来被抓住,开始还死不承认,最后我说报警就乖乖认罪了,我马上把叫她带着行李离开,LZ有什么资格攻击我们四川人,有些台湾的女生都这么无耻,何况你呢萎泄男,!
作者: Jie    时间: 2010-5-9 12:54
在那个帖子被人喷了又开始新开贴。。。

我只能说。。。对付脸皮厚的人。。这是一个死循环。。。。。。

现在开始说是买方纵容所以才有房东bond不交RTA所以华人店只收cash。。。

麻烦你去看一下marketing。。。bargaining power。。。

就那么几家华人超市垄断。。。没得选又想吃只能去买。。。。倒变成买东西的人不对了。。

您真有创意。。。现在去华人店买东西也变成骂人的词了。。

我抽了于是来参与跟脸皮和城墙拐弯一样厚的人吵架的死循环。。。。。。
作者: 笨小孩    时间: 2010-5-9 13:03
我看到好多马甲,哈哈哈
作者: andmaple    时间: 2010-5-9 13:08
7# andmaple  

你是哪个哈麻批  滚一边去  你他妈是LZ的私生子嗦
god 发表于 2010-5-9 00:36
真是会咬人, 可惜出口成脏...
作者: 乌贼    时间: 2010-5-9 13:14
一直觉得台湾人怎么着都该是咱大陆人的小弟吧,不过来这以后真没见到好台湾人。还TMD有次去看个台湾人的房子,那女的在车上说“你们大陆人天天说打我们台湾,什么时候打啊,还打不打啊,不打还天天说。”真是个女的,否则必须抽之。  不否认台湾人也有好人,但是LZ明显不是。
作者: andmaple    时间: 2010-5-9 13:58
俄, 既然是违法逃税,楼主不该有这么多说辞吧? 就好像小孩子做错事找借口,爸爸妈妈会怎么说呢...
作者: fionafl    时间: 2010-5-9 14:07
32# lihong10
你是不是搞不清楚状况啊  ?你应该回复这个名字? 是不是眼睛长歪了  回复到哪家去了啊?  看不清楚就不要看啊
作者: larryaa    时间: 2010-5-9 14:09
走过路过不容错过  大家继续围观这条狗 看它是如何犯贱的 欢迎以前的房客揭露以前的罪行
作者: fionafl    时间: 2010-5-9 14:17
39# lihong10
楼主  看样子你很受欢迎嘛··你好闲 啊    有空回复那么多人  不错嘛
你那么爱提你和以前房客关系好好   怎么不多据点列子啊   
干嘛老说吃饭那3个女生 和那一个和你住了2年的女老师啊   有没有其他的啊
怎么没有男生呢???
还有你怎么不说你以前的房客砸你东西呢?
你怎么不说告你上法庭的呢?
敢不敢换点人啊  别老说那几个女生好不好   
听故事也要多换点人嘛
还是你只有这3个和你关系好的在你在这里待了8年之久呢?
人家都对你无语了
作者: mmp    时间: 2010-5-9 14:18
第一,最开始是看了pps,后来发现网络不好后就没有在看了,看得都是你下好的电视,所以请你不要说胡话了可以不。
第二,好,你问为什么要叫。因为你没有给合同,所以不给押金很正常,对于刚出国的人,本来就应该任何事都小心,凭什么不给合同也要给押金,你又凭什么要别人一开始就信任你。到了最后,你以没有合同为理由要踢人,这就是你所谓的很懂法律吗?任何人遇到这种情况都会不满意,都会觉得你很无耻。
第三,谁说要赶走你的房客了,也是问他有没有找好房子,会不会找好房子,一个男生出国在外,什么事都不会,什么事都需要别人帮忙,请问又有谁有义务帮他做任何事。对于你为什么希望他留下,你没有必要把自己说得那么好。他交你那么贵的房租,不怎么用水不怎么用煤气,你和你女人就算再吵声音再大,他都可以当自己聋子,任何事都不会和你计较,不会讨价还价,你当然高兴了啊,你当然希望他留下被你欺负啊。
第四,那对啊,照你的话说,1,2点后睡觉饿到人都是应该在上网,那别人上网是请问吵到你什么了,既没有放歌也没有看电影,你到底是为什么那么不舒服,你自己最清楚。
第五,别人和你关系好不好是他们的事情,根本就不喜欢你这个人,还有必要和你处好关系吗?
作者: fionafl    时间: 2010-5-9 14:21
42# 407095980
就是啊  台湾怎么会有这些人啊
作者: mmp    时间: 2010-5-9 14:22
42# 407095980
是啊是啊,这么多让人倒胃的事情,
作者: larryaa    时间: 2010-5-9 14:22
44# andmaple

哦呦  你好非哦  睁起你的斗鸡眼哦 看哪个哟 你自我感觉良好哇 看到你都想吐
作者: fionafl    时间: 2010-5-9 14:26
45# 乌贼

是呀  lz的父母还转我们说“你们大陆的电视也这么清楚吗?”“你们吃过葡萄吗?很甜的”   “你们花生都这样吃啊?要长蛔虫的?”  “你们吃火锅的油用了好多次的啊  好脏啊! 我们从来不吃”

这些都是他父母说的  你说听到气不气??
作者: larryaa    时间: 2010-5-9 14:28
一个28岁还没结婚还在接机靠房子租金生活的人 只会勾引女生的人会好到哪里
作者: mmp    时间: 2010-5-9 14:33
53# fionafl
真的笑死人啊,他们当大陆什么都没有啊。
真是好笑啊。
作者: special    时间: 2010-5-9 14:53
这只小强,脸皮跟地球一样厚,单挑骂遍全论,还不怕死得大地址公之于众,天天开着小破车把女人接回家“太阳”,干完前面干后面,JJ只有2厘米,还说干偏全世界
作者: Miriamfan    时间: 2010-5-9 15:02
先不管谁对谁错,一个老男人像个8婆一样,为了点破事发贴,还觉得自己多牛,真的是要多恶心人有多恶心人.
作者: adamyu    时间: 2010-5-9 15:19
租客们,我相信他租房子的给你们绝对有违反澳洲法律,你们不用担心,这个偷偷去报他就好,到时如果查明属实,他这几年赚的都得罚进去。。。
作者: babyboo    时间: 2010-5-9 15:19
17# 10001012

我看你英文水平这么差,对澳洲的法律又懂多少呢?说人家是狗,我看你也不要像狗一样逮着谁就咬,大家也只是看了lz 的文章 发表一下意见,觉得满的可以发帖澄清,没必要见人就咬
作者: babyboo    时间: 2010-5-9 15:30
44# andmaple

说的好
作者: QUEEN77    时间: 2010-5-9 15:35
32# lihong10

有没有搞错
我怎么可能住在你那个垃圾地方  请你搞清楚了 再回复
作者: 新世界    时间: 2010-5-9 15:51
你还好意思在这发帖说别人的不是,自己本身就很多问题,论坛上那么多人都在揭你的底,你脸皮真不是一般的厚诶
作者: mmp    时间: 2010-5-9 16:03
56# pmfrank
你先看看他的题目“四川滥~~”,是他最开始喷四川人,我们也没有办法。
作者: .Sasa、°    时间: 2010-5-9 16:35
Lz你这样说就有点过分了,啥子叫四川烂房客哦?你本身没有问题别个会和你吵唆~虽然我不认识住你家的那些四川人但是我觉得一个巴掌是拍不响的!再说了我们四川人就是喜欢吃火锅,惹到你了?
作者: lihong10    时间: 2010-5-9 17:01
标题: 用事實~來評論巴~~不談地域性問題~~或其中理由
過年的時候~~以前的房客~5個回來我這一起過年~~

其中以前的房客住再我這2年了~~現在我還同意讓他在家裡"養狗"

他們的房租~~都是用自動轉帳~~所謂的"押金"~~都還給他們了~~

現在~~他們幾個四川人~~暫住3個月八~~一個沒多久2天notice搬出去~~另外4個我給2天踢他們出去~~留下一個人~還在我這暫住

他們也找了另外一個四川的3年在澳洲的~~來跟我談道理~~說法律~~失敗

他們搬了出去

不談裡面的理由~~我作為一個2房東~~這是為了啥理由~~為了錢?~你們想想

以上說的都是事實~~且有照片存證
作者: lihong10    时间: 2010-5-9 17:05
那叫做合法逃稅~~

华人超市垄断。。。没得选又想吃只能去买~~

那租房子~~妳得選~~自己出去租阿~~沒人一定要妳租華人的房子

租了華人的房子~~然後~~违法逃税,不该有这么多说辞吧? 就好像小孩子做错事找借口,爸爸妈妈会怎么说呢...
作者: mmp    时间: 2010-5-9 17:06
64# .Sasa、° [/b
顶~!!!说得好
作者: larryaa    时间: 2010-5-9 17:13
64# .Sasa、°

说得好!!!!
作者: mmp    时间: 2010-5-9 17:23
1# lihong10
我拜托你别在这装好人了行不。你在这8年,就那么几个房客还全是女生,你摸人家女生大腿的时候你有没有想过你到底是为了什么。
作者: MNT    时间: 2010-5-9 17:28
不带这样玩的啊  .特么的我还住在那呢,!!!!!!!!!!!!!! 气死了,,, 建议删贴!!!!!!!!
作者: MNT    时间: 2010-5-9 17:30
你丫 真狠的!!  别殃及无辜啊 !!!!!!!!!!!!!!
作者: larryaa    时间: 2010-5-9 17:33
你不就是春节找了那么几个人(全是女生)  别个没地方去想一起过年  热闹些  结果还被你多次摸大腿 你想过别人的感受吗 这些我们都看在了眼里留在了心里 而且你说你在这边9年 租房子那么久才找了那么几个人一起过节 可见你的人品如何  请参考http://www.ozyoyo.com/bbs/viewthread.php?tid=53363
作者: mmp    时间: 2010-5-9 17:33
67# MNT
所以你搬出去三~~
作者: mmp    时间: 2010-5-9 17:35
3# larryaa
就是啊。平常也没听你现在那几个房客夸你啊。你这是王婆卖瓜,自卖自夸吧~~这是好笑啊。
作者: larryaa    时间: 2010-5-9 17:36
一个逃台湾兵役逃到澳洲这边来  过了9年还在接机租房子赚钱的人  会好到哪里去
难道现在这剩下这些人了
作者: fionafl    时间: 2010-5-9 17:42
LZ啊  你真是闲的慌啊 不是没时间吗?
你别就逮着那一个房客说事啊  举点别的列子行不?
你所谓的押金都退了? 为什么啊?   你不就是怕到时候闹矛盾了你又没签合同惹事吗?
这样你就又可以以暂住客的原因随便把别人提走  而且自己又没有任何纠纷吗?
你以为就你聪明吗?
你的照片为证?啥照片啊?  是不是过节的时候大家一起吃饭啊?
又想说明什么啊? 你关系和睦?  放屁都不眨眼的啊? 最好不要让别人看到你的关系好的房客都是女生
丢死个人   那么大了真想不通为什么不好好做事  却在这废话连篇   你也好意思
不签合同偷税漏税 还在这闹?
你歇歇吧
作者: mmp    时间: 2010-5-9 17:44
你所谓的押金都退了? 为什么啊?   你不就是怕到时候闹矛盾了你又没签合同惹事吗?
这样你就又可以以暂住客的原因随便把别 ...
fionafl 发表于 2010-5-9 17:42

UP~UP~UP~UP~UP~UP~UP~UP~UP~UP~
作者: fionafl    时间: 2010-5-9 17:48
哦  还有啊  那个朋友不是来和你谈什么的  你搞清楚   别人才没工夫和你瞎掰
来一个朋友你就以为是找你谈判的?
别把自己想的那么伟大
谁他妈稀罕啊   
给你说2句话就叫和你谈道理?放屁  没拿闲工夫
好说歹说的你不听  就他妈在这自以为是的扯
别给你点阳光你就灿烂  况且那还不叫阳光  
你最好去把你的合同签好了  再硬着嘴皮子闹
不然就是个屁
作者: larryaa    时间: 2010-5-9 17:48
7# mmp

顶~~~~~~好贴
作者: fionafl    时间: 2010-5-9 17:57
4# adamyu
可以告吗?不是说没证据吗?
作者: larryaa    时间: 2010-5-9 18:00
有谁有经验啊  能告诉怎么才能揭发他的丑行  偷税漏税  房屋超住 重重酬劳
作者: larryaa    时间: 2010-5-9 18:04
还拿买东西说事  我买东西是心甘情愿的买  你那儿160的超小单人房 你自己摸到自己的良心说  黑不黑
花了不菲的价钱住了那么烂的一个房子  还赶人 能叫人不气吗
作者: fionafl    时间: 2010-5-9 18:08
你真会炒作自己啊  你犯法就犯法了 干嘛拉扯到别人啊?
华人店 超市什么的那是别人自己做生意  管你什么事啊?
自己做错了  还好意思公然在这滔滔不绝
你说大多数华裔都会这样做  拜托   你凭什么诋毁别人 还在你自己知法犯法的情况下?
再者说      大多数租房的都会主动和你签合同  哪像你?   居然以“忙, 合同没弄好”,和“大家就是要相互信任”来不签合同?   一开始你就是算计好了的因为你住的人多  因为你不合法  
现在你凭什么再这讲法律  还把其他华人的店都扯进来?
真的是不和你闹你还越战越勇啊
看看上面的人是怎么说你的
再说只会把你越描越黑
犯法的人还不知廉耻的
是谁大义凛然来着?   语文理解有问题吧?
作者: fionafl    时间: 2010-5-9 18:10
5# lihong10
华人的房子都是像你这样吗?  别以偏概全?  别把所有人都和你想的一样
作者: fionafl    时间: 2010-5-9 18:13
67# MNT
他不签合同你明白为什么了吧  这种人你还继续住这纵容他吗?~
作者: QUEEN77    时间: 2010-5-9 18:21
幸好我没见着你的真面目啊
我真不想人身攻击
但是每次看你那头像就犯恶心
作者: larryaa    时间: 2010-5-9 18:24
你敢不敢在警察面前这么说嘛 说喊警察了还不是装龟儿子一个 什么电话打不通啊 有本事把警察喊来在你家门口说事 ** nandi** St 这下你想不出名都难
作者: 仙乙乙鱼    时间: 2010-5-9 18:31
。占位看戏。
作者: QUEEN77    时间: 2010-5-9 18:41
我都不知道说神马了
你可以把你的头像换了不?????????????
好恶心啊
作者: victor19840806    时间: 2010-5-9 19:09
只要你做违法的事情了,那你就错了,并不是因为别人错了,所以你的错误本质就变成正确的了!社会上还有那么多杀人犯呢,你不能因为别人杀人你也杀人,然后还若无其事的认为自己这样做是可以接受的。
作者: victor19840806    时间: 2010-5-9 19:18
如果不谈地域问题的话,就不要称呼别人的时候一口一个四川房客,说事情就行,要对事不对人
作者: lihong10    时间: 2010-5-9 19:42
他們又在洗版了~~請問你們是不是被趕出去了~~哈哈~~這就是事實~~

事實大於雄辯~~而他們都是四川人也都是事實
作者: lihong10    时间: 2010-5-9 19:44
1# lihong10  
我拜托你别在这装好人了行不。你在这8年,就那么几个房客还全是女生,你摸人家女生大腿的时候你有没有想过你到底是为了什么。
mmp 发表于 2010-5-9 17:23

挖哈哈~~事實在哪~~又在那蝦掰了~~

我說以上的都是事實~~

如果妳說的是事實~~那請問了~~為啥以前房客還願意來我這玩~~

且那時候我住在UQ附近~都是UQ的~~

頭腦一想而知~~比妳這群腦殘的因該好多了
作者: lihong10    时间: 2010-5-9 19:48
你不就是春节找了那么几个人(全是女生)  别个没地方去想一起过年  热闹些  结果还被你多次摸大腿 你想过别人的感受吗 这些我们都看在了眼里留在了心里 而且你说你在这边9年 租房子那么久才找了那么几个人一起过节  ...
larryaa 发表于 2010-5-9 17:33

我真的不知道該說啥~~我光找我的親朋好友~~就已經~~快要18個了~~妳還要我找幾個~~

挖哈哈~~妳來問看看這裡呆跟我差不多久的巴~~過年有幾個人會留在澳洲~~

不懂現實就算了~~~

我還看到你們亂玩對方呢~~

一群傻B~~開個小馬假~~就開始亂編~~

我一開始說的是事實~~
作者: lihong10    时间: 2010-5-9 19:50
这样你就又可以以暂住客的原因随便把别 ...
fionafl 发表于 2010-5-9 17:42

事實~~大於雄辯~~

只要大家住的沒問題~~那位啥不退"押金"~~

你們有問題才會被踢出去
作者: lihong10    时间: 2010-5-9 19:51
哦  还有啊  那个朋友不是来和你谈什么的  你搞清楚   别人才没工夫和你瞎掰
来一个朋友你就以为是找你谈判的?
别把自己想的那么伟大
谁他妈稀罕啊   
给你说2句话就叫和你谈道理?放屁  没拿闲工夫
好说歹说的 ...
fionafl 发表于 2010-5-9 17:48

挖哈哈~~事實呢~~被踢出去了~~
作者: lihong10    时间: 2010-5-9 19:55
你們這群被我踢出去的房客~~挖哈阿~~一看就知道就是你們幾個~~

且沒有實際的意思~~說的都是廢話~~

怎麼~~當面跟我吵架的時候~~怎麼都沒話說~~歐~~對了~~鄉下人~~你們最好笑的~~形容詞~~

看來你們就只能用小馬假~~發發~~牢騷
作者: 123789    时间: 2010-5-9 19:58
这种人真是不可理喻,都这样了,还那么不要脸到处张扬。

自己违法,还跟别人比较。

以后大家经过他家门口,口袋都装个鸡蛋,经过一次扔一次。
作者: lihong10    时间: 2010-5-9 19:59
挖哈哈~~叫妳朋友打給RTA~~他就說~~我知道妳說的是對的~~但是我們說的不是法律~~

挖靠~~來3年了~~都這樣說~~你們屌啥

怎麼搬出去了~~又開始發狠了~~怎麼沒看到你們被踢出去的時候~~發的火呢

上面的~~那不是違法~~是合法逃稅~~
作者: lihong10    时间: 2010-5-9 20:00
你真会炒作自己啊  你犯法就犯法了 干嘛拉扯到别人啊?
华人店 超市什么的那是别人自己做生意  管你什么事啊?
自己做错了  还好意思公然在这滔滔不绝
你说大多数华裔都会这样做  拜托   你凭什么诋毁别人 还在你 ...
fionafl 发表于 2010-5-9 18:08

別以為我在這不知道~~很多都是有合約~~但是沒經過RTA還是不合法

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2