BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 如果你的男朋友是个Local 请注意! [打印本页]

作者: 名侦探小丸子    时间: 2010-4-30 23:35
标题: 如果你的男朋友是个Local 请注意!
今天听朋友说的 MM 如果你有个男朋友是鬼佬的话 要注意一件事喔 如果你们同居半年以上 根据当地的规定 即便是没有登记 也是夫妻 对方就有权利占有你所有的一般的财产 包括房子 车 基金 银行存款 等等等等等~ 所以喔 鬼佬没有我们想象的那么单纯呢!之前朋友的朋友交了一个Local,结果一年以后那女孩子在这边买了房子和车子 也有了自己的公司 结果呢 男的就诉诸法律要求占有女方一般的财产…… 唉…… 谨慎呢!
作者: Mr.Yuan    时间: 2010-4-30 23:44
嗯.
作者: yuaner    时间: 2010-4-30 23:55
真的假的?  那如果男朋友是citizen呢?
作者: 名侦探小丸子    时间: 2010-5-1 00:02
真的假的?  那如果男朋友是citizen呢?
yuaner 发表于 2010-4-30 23:55
一样的 你知道 法律从来都不是保护弱者的…… 爱的天长地久固然好 不过 害人之心不可有 防人之心不可无啊
作者: babyboo    时间: 2010-5-1 00:13
相反的,你也占有他的财产啊
作者: shanshan210    时间: 2010-5-1 00:13
那就不要轻易同居
作者: 名侦探小丸子    时间: 2010-5-1 00:18
相反的,你也占有他的财产啊
babyboo 发表于 2010-5-1 00:13
嘿嘿 要知道我们这种人 过来身上都揣着不少银票呢 有些居心不良的人可能就是看好了这一点呢吧~吼吼……
作者: 名侦探小丸子    时间: 2010-5-1 00:19
那就不要轻易同居
shanshan210 发表于 2010-5-1 00:13
爱情让人变得盲目
作者: April    时间: 2010-5-1 01:00
是吗?我只知道不动产是不管写几个人的名字,只要在婚姻里就一定是对半分。但是其他的,像存款,投资,车子之类的,并不一定吧。何况还有broken marriage under one roof这种case呢。。。
作者: mmm    时间: 2010-5-1 01:29
PR 不算的哦?
作者: 名侦探小丸子    时间: 2010-5-1 09:03
注意 注意 我只是说叫大家小心呢 并不是辩论有没有这种情况地说…… 当然 你们爱的轰轰烈烈刻骨铭心惊天动地海枯石烂固然好 只是 提醒JMS不要赔了夫人又折兵 因为有些人就是看好了国际留学生每次来会带一笔存款 只是提醒大家这么个事儿而已
作者: Howard    时间: 2010-5-1 12:55
我看还是在结婚或同居前,做一个财产公证算了:)
作者: yuaner    时间: 2010-5-1 13:11
顶顶顶 楼主
作者: 靡靡    时间: 2010-5-1 13:25
晕死,还有这样的啊~太邪恶了~!
作者: 靡靡    时间: 2010-5-1 13:26
这个帖子一定要顶的··~
作者: 名侦探小丸子    时间: 2010-5-2 05:02
本来女孩子孤苦伶仃的来这边就不容易 别让那些个鬼佬从我们身上捞到好处!JJMM要坚强!
作者: kcyoa    时间: 2010-5-2 22:08
11# 名侦探小丸子

不单单是女孩子,男孩子也得提防
作者: 玛塔塔    时间: 2010-5-2 22:49
。。这事儿。一般女孩子容易吃亏的多。。。。。
作者: miyako    时间: 2010-5-2 22:53
我顶
作者: tracy318    时间: 2010-5-2 22:56
对拉 鬼佬没那么单纯的 我之前还听说 也是朋友的朋友 一个女生 跟一个local同居 后来有一次吵架吵得很厉害 那local男就说 你就是为了拿到这里的身份才跟我在一起 那女的伤心的当天就回国了 结果第二天那鬼佬就把那女的告了 说他们两个的关系不是真正的感情 所以还是小心点好啦
作者: yuaner    时间: 2010-5-2 23:11
21# tracy318 太邪恶这!!
作者: ERIC.    时间: 2010-5-3 00:10
存款没有多少,把我人带走吧
作者: AirMartin    时间: 2010-5-3 00:19
这个倒是没听过的呀,不过还是专心点的好,毕竟BS有目的的同居. 为了钱那么就应该要BS
作者: 雳刃    时间: 2010-5-3 00:46
对拉 鬼佬没那么单纯的 我之前还听说 也是朋友的朋友 一个女生 跟一个local同居 后来有一次吵架吵得很厉害 那local男就说 你就是为了拿到这里的身份才跟我在一起 那女的伤心的当天就回国了 结果第二天那鬼佬就把那女 ...
tracy318 发表于 2010-5-2 22:56

不是为了绿卡那难道是为了鬼佬那强壮的身体么。。。

咱中国人练gym的也有强壮的身体的。。。
作者: special    时间: 2010-5-3 03:50
25# 雳刃

人家是需要鬼佬那强壮的**
作者: zz呀zz    时间: 2010-5-3 06:17
,,,
作者: 花花日系美妆    时间: 2010-5-3 12:52
lz说的和我听到的不是一个人吧。。。
被黑了几千万,可怜那女的家里把财产转移到澳洲来,都放在女孩名下了。结果被那男的一搞分了一半走。。。
作者: lihong10    时间: 2010-5-3 12:58
這種就是因為不懂搞法律了~~在法律上~~同居雖然可以當作結婚~~但是卻不同的~~不是真的結婚

大部分人搞同居當然是為了PR~~但是就以妳朋友的例子~~因該錢很多巴~~當然也不擔心PR~~有錢啥不能搞~

在法律上~~同居~~如果有單方面不同意~~那就不是同居關係了~~因為移民局在同居上本來就有很嚴格的要求~~同居證明~~朋友證明~~保證書~~還會分開問問題~~最後通過~~才是同居關係

所以在法律上~~當然有很多模糊點~~可以打官司~~
作者: puma1999    时间: 2010-5-3 16:31
有得必有失,那个女生从鬼老身上也得到了很多东西.
作者: 名侦探小丸子    时间: 2010-5-3 16:43
话说 钱财本是身外物 说句不好听的 即便是几十万被骗走了 也没什么 主要是那些个鬼佬因为我们亚洲女孩子一心想要移民的弱点 用虚情假意骗取钱财 之后还义正言辞的说 你不是也拿了PR了么?这种“投资移民”是投了钱财 也投了时间 更浪费了感情。也是因为我们留学生来澳洲 大部分以移民为目的 他们跟我们谈感情的时候 就不尊重我们亚洲人
作者: 名侦探小丸子    时间: 2010-5-3 16:46
要是交往的时候说明白了 我帮你拿PR 事成之后给我多少钱财 那就是另当别论 可从开始就以感情骗[/b]钱 那就不地道了
作者: tracy318    时间: 2010-5-3 17:58
如果开始的时候两个人讲好条件 你给我PR我给你钱 那叫交易 没什么好说的 两厢情愿
但是不得不说 在这里 有时候身份跟感情很难分开 有几个敢说找鬼佬不是为了PR呢 有是一定有的 但是很少 不然的话 为啥能看到那么多 4。5十岁的local老头 带一个2.3十的亚洲姑娘在外面逛 鬼佬不傻 他们也知道你看好他们的是什么 有些人也知道利用自身优势的
作者: muxiaoyan    时间: 2010-5-3 20:33

作者: 雳刃    时间: 2010-5-3 21:48
如果开始的时候两个人讲好条件 你给我PR我给你钱 那叫交易 没什么好说的 两厢情愿
但是不得不说 在这里 有时候身份跟感情很难分开 有几个敢说找鬼佬不是为了PR呢 有是一定有的 但是很少 不然的话 为啥能看到那么多 ...
tracy318 发表于 2010-5-3 17:58

哎,二三十的女孩子为什么不找我们这种年轻有为的亚洲男生啊,难道我们还不如那些40-50岁的鬼佬头子么。。。自卑中。。。苦练葵花宝典去算了。。。
作者: lihong10    时间: 2010-5-4 00:37
學英文阿~~我就認識這樣的~~反正都是要上床~~還不如學個英文~~要不然怎麼上 "非誠勿擾"
作者: tasmania    时间: 2010-5-4 00:53
这位先生说的对!有钱有什么不能搞.   拍他裸照,逼他还钱,还钱。
作者: boolean    时间: 2010-5-4 09:18
说老实话,找鬼子的有几个是'真爱',大部分还不是为了那个VISA!鬼子,鬼子,鬼精着呢!免费睡着干净的亚洲女孩,到时候她还得乞求不要分开,只为了2年考验期。
作者: Squall    时间: 2010-5-4 11:33
我现在觉得在确定要跟这个人结婚之前,千万不要同居
不管你是男是女,有过同居记录的,就算你的另一半不介意,其家长也会有想法,
但是做过 就做过,没什么怕人知道的。我同居过 就这,,,,,,!
作者: Squall    时间: 2010-5-4 17:14
楼上说的不错。。。支持
作者: 极佳橙子军    时间: 2010-5-4 20:03
真恐怖
作者: 风林火山    时间: 2010-5-4 22:35
40楼的说得很中肯,凡事无绝对,不要一竿子打倒。
作者: 名侦探小丸子    时间: 2010-5-4 23:02
所以 综上所述 害人之心不可有 防人之心不可无 若要是本身双方交往动机都不单纯 那双方都活该倒霉 但要是咱中国单纯的MM被鬼佬骗了 那只能说 那鬼佬什么改不了吃什么……
作者: tracy318    时间: 2010-5-5 10:00
所以我说 也是有真爱的 只不过不能说所有人都是好的 或者说所有人都是坏的 当初我们一起出国的一群人中 我知道的只有3个人找了local 一个找了个长的实在不咋地的。。。两个找的都是老头。。。
不过我也一直觉得 无产阶级就没什么好怕的 我就是无产阶级 属于身上从来都除了学费没多余的钱的人 所以我不怕谁骗我钱 因为没钱可骗 而且我一直觉得感情是没办法用金钱衡量的 当你结束一段刻骨铭心的感情时 想的难道是枉费我当初花了多少钱吗 那时候的心痛也好 惋惜也好 钱是根本不会被考虑到的 所以只是希望大家都不要被欺骗了感情 那才是最疼的
作者: 名侦探小丸子    时间: 2010-5-5 12:02
所以我说 也是有真爱的 只不过不能说所有人都是好的 或者说所有人都是坏的 当初我们一起出国的一群人中 我知道的只有3个人找了local 一个找了个长的实在不咋地的。。。两个找的都是老头。。。
不过我也一直觉得 无产 ...
tracy318 发表于 2010-5-5 10:00
没错 没错
作者: lihong10    时间: 2010-5-5 13:15
40樓的~~我想這個話題~~是讓一些有產階級的女生注意~~防人之心不可無~~Local~~不是全部都很純良的~~

而妳自己說~~是無產階級~~我想就不是在這話題裡面了~~(騙也騙不到錢~最多就騙身也沒啥~還能學英文呢)

""居心叵测的毕竟是少数。还有那些叫嚣交往本地男朋友或者是什么爬上了鬼子的床的是为了身份的,请拿出具体例子来,不要侮辱了大部分中国女性的人格""~~請問有誰會真的站出來~~

在澳洲~~有一部分女生~~本來就會去做這些事情~~無產階級~~打著愛情的名號~拿PR~~有產階級~~不需打名號~~直接用買的~~

為了錢來這"下海的"~~~啥事沒有~~

這帖只是要讓女性對Local也要有警惕心~~(也認識過中國女性~除了Local~華人一律不找的~)
作者: 雳刃    时间: 2010-5-5 14:12
小强认识的中国女性很多把,嘿嘿
作者: caesar    时间: 2010-5-5 22:18
支持小丸子,坚决反对华女找白人,如果在这样,男同胞们就别找在国外的女生了,脏啊,但是又很同情美眉们的想法,真是矛盾,可是身体要是脏了,是一辈子的,身份还有其他办法啊,亲爱的白人们发色都不一样,典型的混合杂种型,不知道有什么好,那个东西虽然大些,但是速度和硬度都不如我们,这也是为什么欧女喜欢日本男人的原因,真不知道姐妹们图什么,郁闷,丢人啊,公交车,这些混蛋白人
作者: oyoy    时间: 2010-5-5 22:57
是这样的。。。。听说过。。。
作者: serendipity-H    时间: 2010-5-6 02:41
现在才知道~谢谢提醒
作者: 12345    时间: 2010-5-6 23:21
sb
作者: acho    时间: 2010-5-7 12:57
请问这是真的吗?你这位朋友这么有钱?
作者: efan21cn    时间: 2010-5-17 21:09
感觉澳洲婚姻法使很多人迷惑。

首先,两个人同居一段时间即构成De facto, 也就是事实婚姻关系。究竟是不是事实婚姻呢?其实也是由法官确定的。这里面参考因素有家务,性,等等很多方面。

如果结婚了或者de facto了,然后关系破裂了,那么涉及到的财产分配问题,也没有明文规定。其中要考虑很多方面内容,包括小孩子,谋生能力,等等。最终也是法庭决定的。如果一方对于婚姻的贡献微乎其微,例如不出去工作,没孩子,没收入,不做饭,不做家务等等,那么她/他分割财产的依据就很弱。

最后需要提到的,是不是local 都有同等权利。都是国际留学生在澳洲同居,问题一个样子。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2