BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 给亲爱的momo~~~大家都来,写下你想对momo说的话~~~ [打印本页]

作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-8-10 22:18
标题: 给亲爱的momo~~~大家都来,写下你想对momo说的话~~~
momo明天就要去墨尔本了~~~大家在一起的时光是短暂的,但是却充满了欢乐,由于种种原因,我没能在momo走之前见到momo,给她个拥抱,委托了Tim帮我抱,也不知道他帮到忙没有?(不过看了8月9日活动的照片,可以一解我对momo的相思之苦$em03$ )。

不远的一天,我会去墨尔本找momo玩的,所以,现在没见到,我不难过,我怕我见到了才难过,因为会不舍:'(
我坚信每一次离别都是为了下次更美好的重逢,所以到那时我会给momo一个热情的,大大地拥抱*114*

我先起个头,祝福momo,大家都来留下你想对momo说的话吧~~~

希望momo明天一路平安,到了墨尔本后一切顺利,要时常想念我们大家,要经常回来布里斯本哦~~~
友谊天长地久,我们会一直想念你的,momo,always~~~~{kab}

http://bt12.lonelylive.cn/BzJVNAc1XDwHN1Q6VG9XN1N6W1hWbFBuUzRVdgAoVXIEMQZ4VDAKM1I7Vm4Fe1dWAhQFegNmADUCLVU0UzYHeQc5VTAHPFw8BzZUZFRnVzRTMVs9VjdQNFNjVTcAMlUyBDUGMlQwCmFSZFY2BTlXMAJvBWMDZQBjAjNVZ1NkBzM=.mp3

作者: Debbie    时间: 2008-8-10 22:24
抢~~

是D是D。。
祝一路平安呢~~~
换了新的环境,顺顺利利。。哇咔咔。
知道花儿会帮忙看着你。。嘿嘿*152*
有机会杀回来,或者我们杀过去~~~*102*

作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-8-10 22:24
虽然没怎么和你说过话
但是 觉得你是个很心细很温柔很贤惠的女生呢
作者: TIM    时间: 2008-8-10 22:29
MOMO 一路顺风 我们会想你的 到MEL好好照顾自己 别感冒了 听说蛮冷的 你这么漂亮 可爱 开朗 一定会 马上适应MEL得生活的 一群新的朋友围着你·······
作者: 小花er    时间: 2008-8-10 22:48
好感动......大家来找MOMO的时候 顺便来看一下我吧
作者: 鲍鱼王子    时间: 2008-8-10 22:49
:loveliness: ,MOMO得到了我神圣的处男抱,想不幸福都难。
作者: imbonnie    时间: 2008-8-10 22:50
momo , 一路平安。
说实话真不喜欢这样的气氛,说好过段时间就来看我们大家的``
一定会再见的~`怎么可以这么伤感呢```对吧?
大家都会想你的``都等你回来呢~``
在mel,要照顾好自己,每天都要开开心心的``
然后呢,mel的帅哥美女都拐一些过来``
这个重要的任务就交给momo同志了``哈

好了, momo 来```抱一个~` 再亲一个~` $em04$ $em04$
要想我们大家~``乖~`

作者: FREDDIE    时间: 2008-8-10 22:52
虽然我还没来得及认识MOMO,
但是希望你在MEL 和在这里一样开开心心
作者: 小小    时间: 2008-8-10 22:53
MOMO,一路小心,不要忘记我们啊~到时候常给我们联系~
作者: xuey    时间: 2008-8-10 22:54
我来顶,以后去摩尔本找你拍照,好好减肥
作者: xuey    时间: 2008-8-10 22:54
为什么每次翻页都是我。。。
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-8-10 22:59
momo,你一定要好好的哦,好好照顾自己,还有努力学习,将来报效祖国 :P

我昨天很用力的抱了你,于是我的祝福和力量都传到你身上了。说实话我一点不担心你呢 ,momo你那么开朗活泼,一定会有很多新朋友的。一定要永远开开心心的哦 :loveliness:

等着你年底回来看我们,还有小花 :hug: :hug: :hug:

(音乐好煽情啊, 受不了~~~ :'(  )
作者: ting    时间: 2008-8-10 23:03
听说melbourne那边很美,希望你在那边生活的快乐~~~
作者: 提拉米苏    时间: 2008-8-10 23:03
亲爱的MOMO,代表石油大哥和我自己祝福你!{dxh}
希望在新的城市里,一切好运伴随你,生活、事业和感情事事顺心~
{bb} {kab}
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-8-10 23:05
MOMO:

有时候坚强的背后还是要多多展露背后的一柔软的一面.
希望你到了MEL后一切都顺利,开心.

早日找到一个,真正懂你的,疼爱你的人.你-------一定要幸福哦~~~~~~~~~~~~~~$em01$

拜一一路平安~~~~~~~~~~~~~
作者: justin    时间: 2008-8-10 23:14
加油。。。。$em100$
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-8-10 23:20
楼上的,太水了{hj}
作者: Debbie    时间: 2008-8-10 23:21
同意楼上的。
作者: gloria-121    时间: 2008-8-10 23:37
亲爱的momo ,虽然和你认识的时间不长,但是感觉到你是个很可爱的小女生
到了新的城市,要好好照顾自己
大家会想念你的
作者: justin    时间: 2008-8-10 23:41
$em51$ 好吧,鉴于公愤,我决定写点东西。

大家都感言跟MOMO的认识是相见恨晚,才认识不到一两个月,就说要离开BRI只身到MEL开始新的生活。这个来自湖南长沙的乐观,积极,阳光,善良,精明能干,乐于助人的女孩子在这段时间给大家带来了很多的欢乐和阳光,但天下无不散之宴席,人生就是一个不断聚聚散散的过程,留下的是历史的足迹和心中的回忆。在这里谨代表个人和OZYOYO社区向MOMO致以最温暖的拥抱和祝福!希望你以后的人生历程更精彩!下次我们会再相聚,心中依然温热!
作者: Hannah    时间: 2008-8-11 00:08
没见过...
但是  有机会很想见下你的...

在这里谨代表个人和OZYOYO社区向MOMO致以最温暖的拥抱和祝福!希望你以后的人生历程更精彩!下次我们会再相聚,心中依然温热!

引用大J的    嘻嘻~
作者: 小花er    时间: 2008-8-11 02:07
老假说的太官方了...........要动之以情的嘛 重来
作者: АиТнОΝУ    时间: 2008-8-11 03:21
知道有这帖子 可是一开始不想来留言 超难过的。。总感觉不写点什么睡觉都睡不好。。废话不多说 原创斜排藏头小诗一首 谨代表自己(-。-#)希望,并且祝福MOMO在Mel一切顺利。。

我语苍穹飘渺月,
   幸会京城游未归。
   片云想有贵人出,  
   芳踪终匿下云端。
   君问脉脉溶溶水,                  
   岂怜朝朝暮暮心?
   朋故相逢暂借问,
   化作芳尊去是结。

到山流水琴三弄,
   水墨画松了闲情。
   闲居尔曹虽适意,
   唯邦固本始安宁。
   谁怜此别悲欢异,
   空上西楼望余晖。
   世事名利无了日,
   孤峰地久世间卧。

这诗的意思呢 我就稍微讲一下。2年前在北京参加过选秀比赛 不过最后因为高考放弃了最后的竞争 而且因为之前的那些时间学业荒废很多 高考也考失败了。那时候算是到了人生一个低谷 之后的一段时间里决定要出国 并且有人说我会遇到人生中的贵人。我想 ozyoyo的各位应该就是我在国外要遇到的贵人了。虽然跟大家认识没有多长时间 但之前的这一个月却是我来了澳洲这里之后最开心的一段时光。现在MOMO要去墨尔本发展了 我自然也会很舍不得。尽管墨尔本那边环境也好 人也很好 相信MOMO会很喜欢那边 会过的很开心 但就现在来说 毕竟不能跟已经住了5年的BNE相比吧。尽管我们都很舍不得MOMO走 但这是我们没有办法去改变的事情。An小美只能在这里祝福MOMO了 直等到大家名利双收的那一天再聚在一起 才会给我们的人生添上最美的一抹色彩。

至于诗的藏字呢。。也不卖关子了 就写出来给大家看咯。

我
      会
         想
            你
            MO
               MO
                   姐
                      姐

到
      墨
         尔
            本
             别
                忘
                   了
                      我

—— Anthony 小美 敬上。
                                     08.8.11凌晨3:21 于BNE

作者: justin    时间: 2008-8-11 06:45
小美好有才啊$em100$
作者: cleverfox    时间: 2008-8-11 09:14
momo单手 向左-->向右-->再向左-->再向右 不减速连打方向盘,实在帅呆了
作者: yb1201    时间: 2008-8-11 09:43
小美很有创意$em13$
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-8-11 13:23
原帖由 АиТнОΝУ 于 2008-8-11 03:21 发表
知道有这帖子 可是一开始不想来留言 超难过的。。总感觉不写点什么睡觉都睡不好。。废话不多说 原创斜排藏头小诗一首 谨代表自己(-。-#)希望,并且祝福MOMO在Mel一切顺利。。

我语苍穹飘渺月,
   幸会京城 ...

Amazing !!!
作者: 小小    时间: 2008-8-11 13:27
MOMO要好好照顾自己哦,墨尔本比这里还要冷,性感的同时多穿点衣服,我们都会想你的~{bzbwl}
作者: 月过高山    时间: 2008-8-11 14:39
MOMO姐,
一路走好~
作者: efan21cn    时间: 2008-8-11 15:29
原帖由 АиТнОΝУ 于 2008-8-11 03:21 发表

我语苍穹飘渺月,
   幸会京城 ...

好好好强大{sj}
作者: Sтēщard    时间: 2008-8-11 15:31
momo走好,有空回来做个饭给大伙吃
作者: Vincent    时间: 2008-8-11 15:37
不认识~~
但祝好~~一路顺风~~
作者: Debbie    时间: 2008-8-11 16:15
...ANTHONY很强大。。
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-8-11 17:03

我语苍穹飘渺月,
   幸会京城 ...

哈哈哈~~~~~~`可爱~
作者: 小花er    时间: 2008-8-11 19:03
小美真牛...........佩服
作者: 小花er    时间: 2008-8-11 19:03
你们都放心 我会照顾MOMO的 嘿嘿
作者: momo    时间: 2008-8-11 19:14
谢谢大家,我已经顺利到达Mel,非常感谢小花的盛情款待,热泪盈眶啊!
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-8-11 19:14
小花,momo在你那吗?她看没看到这些祝福啊?
作者: momo    时间: 2008-8-11 19:17
刚离开几个小时就已经开始想念大家了!晚上电脑能上网了QQ上见哈!
作者: momo    时间: 2008-8-11 19:30
葡萄,我看见了呢,home妈不知道上网的密码,只能等她另外一个儿子回来后看看能不能上。
作者: breakwater7    时间: 2008-8-11 19:39
an小美太抢镜头了吧
祝福momo,感觉得出momo是个很爽很大方的女生,本人也不太会说话所以没和momo聊很多,但是被momo车过2次,那天唱歌还送我回家了,灰常感动。
偶去mel玩过一次,好喜欢mel,好漂亮,又好多好吃的,不远还有温泉泡,你幸福了,momo*152*
momo最想要什么啊,我来祝福一下。桃花多多!开心多多!码尼多多!。。。。。还要什么不
作者: alice    时间: 2008-8-11 19:51
momo~~
我同意以上所有楼说的话~嘿嘿
再补充一句
我超欣赏你的!~
加油,很看好你
作者: momo    时间: 2008-8-11 20:12
{hj} 太感动了,谢谢大家!
作者: yb1201    时间: 2008-8-11 20:14
表客气,记得回来打理我的头发$em77$
作者: momo    时间: 2008-8-12 23:24
临走前应该给你绞个光头~~~ *150*
作者: momo    时间: 2008-8-12 23:31
俺HOME妈是个10个月大小就来澳洲的意大利美女~~ 有三个儿子~ 现在已经50多了~ 最小的儿子是个盲人,跟我们一起住~ 在TAFE学习音乐,还有一条可爱的导盲犬叫ASH,她们人都很好~ 晚上HOME妈吃完饭会在客厅看电视,跟我聊天,她儿子教我玩BOP,还说要教我弹钢琴,哈哈哈!吃的都还好,HOME妈今天还跟我说她喜欢吃鸡脚和猪蹄,很讶异! 嗯。。。 我还在收拾我的东西~ 慢慢习惯就好了!

MEL的冬天风比较大,这两天一直阴雨绵绵,有点冷~ 不过房间内很暖和~ 我想我会很快适应过来的!*150*
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-8-12 23:49
原帖由 momo 于 2008-8-12 23:31 发表
俺HOME妈是个10个月大小就来澳洲的意大利美女~~ 有三个儿子~ 现在已经50多了~ 最小的儿子是个盲人,跟我们一起住~ 在TAFE学习音乐,还有一条可爱的导盲犬叫ASH,她们人都很好~ 晚上HOME妈吃完饭会在客厅看电视 ...

HOMESTAY很不错呢,可以多交些那的外国朋友,有助于提高英文~和融入那的生活.

MEL很美,那的人也好,是个有文化底蕴的城市~~~~好好在那享受你的新生活~~~~`以你的做人与性格,很快又会有很多可以取暖的朋友~~~~~~~~~~~

一切,好好的~
作者: Ivan    时间: 2008-8-14 02:40
不是一般的冷。。。mel city 够大的。。郁闷死//。。。。。
作者: zh_4ever    时间: 2008-8-18 04:15
到我了
咳咳~~~
你这个没有良心的{dk}
就这么走了{lg}
电话没有,短信没有,网上留言也没有{bxl}
{sl} 你在那边好不好啊
习惯不啊
我好想你啊{kldyoyo}
照顾好自己啊{bb}
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-8-18 18:53
原帖由 zh_4ever 于 2008-8-18 04:15 发表
到我了
咳咳~~~
就这么走了{lg}
习惯不啊
照顾好自己啊{bb}

你是那个唱歌唱的超好的姐姐吗?
作者: 〓☆┏惢殤┓    时间: 2008-8-18 20:43
MOMO我想你了额 怎么办呀{sl}
作者: ‰荆棘┌    时间: 2008-8-18 23:51
晚来的问候 ..  但祝福是永恒的 ..
作者: zh_4ever    时间: 2008-8-19 15:02
原帖由 亲爱的提子 于 2008-8-18 18:53 发表

你是那个唱歌唱的超好的姐姐吗?

我应该是妹妹{whk}
作者: 小西朵儿    时间: 2008-8-28 14:30
momo是不是nicole啊?看了一些聚会照片,感觉好眼熟哦~~~~
作者: justin    时间: 2008-8-28 15:32
原帖由 小西朵儿 于 2008-8-28 14:30 发表
momo是不是nicole啊?看了一些聚会照片,感觉好眼熟哦~~~~

对阿,是NICOLE
作者: beta_caojin    时间: 2008-8-29 19:15
后天MOMO生日啦,祝福祝福
作者: momo    时间: 2008-8-30 14:48
原帖由 小西朵儿 于 2008-8-28 14:30 发表

你是?。。。。。。 {rd}
作者: momo    时间: 2008-8-30 14:49
原帖由 zh_4ever 于 2008-8-18 04:15 发表
到我了
咳咳~~~
就这么走了{lg}
习惯不啊
照顾好自己啊{bb}

老婆~~~~  亲亲~~ {kab}
作者: alice    时间: 2008-8-30 23:19
嘿嘿~~ 该momo生日祝福贴了:lol:
我先来~~ 福如东海 寿比南山!!
在墨尔本小日子越过越滋润~~:loveliness:
作者: momo    时间: 2008-9-1 15:36
谢谢美女哦~~ {hj}
作者: АиТнОΝУ    时间: 2008-12-24 04:40

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2