BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 开卡丁车,大家喜欢玩吗?我找到的2个,大家讨论讨论 [打印本页]

作者: efan21cn    时间: 2008-8-5 13:46
标题: 开卡丁车,大家喜欢玩吗?我找到的2个,大家讨论讨论
上次打野战,感觉还不错。呵呵不知道大家喜欢开赛车不?

卡丁车运动是汽车运动中的一个特殊类别,它不仅做为汽车场地竞赛的一个项目,同时也是一个大众休闲、健身娱乐的项目。因为卡丁车的结构简单,使用轻钢管车架,装配50cc、80cc、100cc、125cc或250cc汽油发动机,组装成 4轮单座位微型赛车, 操纵简便,无车体外壳,在专门修建的运动场地内的环型曲折道路上行驶。

“卡丁”(karting)是一项刺激的、具有魅力的运动,安装初级发动机的车辆,最高时速大约是100公里;而安装高级竞赛发动机的车辆能达到 160公里以上的时速。同时,由于车型小巧,车底板距路面仅4厘米,车手实际感觉到的速度要比车辆实际速度高2倍到3倍,就是说感觉时速达300公里以上。在驾车转弯时,会产生象一级方程式赛车转弯时那样的横向加速度(约3到4倍于重力加速度),使驾驶者体验到一种平时体验不到的乐趣。
作者: efan21cn    时间: 2008-8-5 13:47
布里斯班附近的2个:

Kingston Park Raceway
100 Karts - 3 Tracks.
20 Mudgee St Kingston QLD 4114 - get directions
ph: (07) 3826 2255

Archerfield Speed Karts
Brisbane's Fastest Hire Karts - Open 7 Days
10 Beaufighter Ave Archerfield QLD 4108 - get directions
ph: (07) 3274 2280
作者: TIM    时间: 2008-8-5 13:48
可以昂 一番还挺会玩的
作者: efan21cn    时间: 2008-8-5 13:49
一个人去的话会比较贵,4圈1个小时的话差不多100块。人多了包场子也许会便宜。

大家说说看啊~~ 喜欢的话一起去喽
作者: imbonnie    时间: 2008-8-5 14:15
没驾照可以开吗?  |||
作者: yb1201    时间: 2008-8-5 16:17
GOOD QUESTION, DABAO
作者: efan21cn    时间: 2008-8-5 18:07
看起来应该可以,但是好像要多收5块钱管理费。
作者: efan21cn    时间: 2008-8-5 18:17
唯一的问题就是价格贵了点,玩得爽要100多块。

以前我和学生会一起去玩,一个人才19块钱。澳洲这边好贵好贵....
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-8-5 18:25
这个我报名参加~~~
作者: 死鱼冒泡    时间: 2008-8-5 19:15
kingston park 那个去玩过,4轮90块一个人,一轮8圈,一圈1100米。时速最快也就能到60左右。要最少10个人才能包场,挺刺激的。
作者: Adiós-火星    时间: 2008-8-5 20:48
标题: 有兴趣的
有兴趣的,如果有人组织的话就去.
作者: Ivan    时间: 2008-8-5 21:39
吊 我去。。。 我没这里的驾照。。
  国内的驾照 没带。。
作者: breakwater7    时间: 2008-8-5 23:09
我今天听朋友说sunnybank附近有个真冰溜冰场的,好像只要20块左右就能玩3个小时吧,他们当时就是很多人团购票的,好像不贵也比较好玩,bz大人考虑一下?
作者: efan21cn    时间: 2008-8-5 23:58
旱冰还好吧,真正的冰刀阿.......

小时候跌过许多跤,心里有点阴影。
作者: justin    时间: 2008-8-6 00:40
会员如果对组织某个活动有兴趣,可以在此板块直接发起活动组织贴,有兴趣的可以直接参加,版主会提供协助{hj}
作者: ieee    时间: 2008-8-6 15:47
报名一个.....

初中玩卡丁车撞断两颗门牙.....
作者: 涅磐    时间: 2008-8-10 01:48
我要去我要去!
作者: snail    时间: 2008-8-18 19:38
我也报名  只要是周末都可以去  HOHO~
作者: leebizkit    时间: 2008-8-23 12:36
原帖由 breakwater7 于 2008-8-5 23:09 发表
我今天听朋友说sunnybank附近有个真冰溜冰场的,好像只要20块左右就能玩3个小时吧,他们当时就是很多人团购票的,好像不贵也比较好玩,bz大人考虑一下?

i vote for this one as well

kart is good, 'm interested
作者: luhc181    时间: 2008-8-24 03:48
偶比较喜欢公路赛,汗...................
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-8-25 22:15
都没去过
作者: papad    时间: 2008-8-27 21:15
好像蛮好玩的也~~~~
作者: 海碎了    时间: 2008-8-31 08:23
发个贴报名吧,虽然贵一点,大家在一起玩的开心也挺好的.
我可以拉上三个人.
作者: 雳刃    时间: 2008-9-19 09:30
我应该可以带2个人,包括我自己
作者: 扮猪吃老虎    时间: 2008-9-22 10:38
喜欢,可惜技术太烂..。啥时候去算我一个吧*dabin8}
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-9-22 22:08
曾经去过go kart哪里玩 还算不错~~ 一般15或者30分钟就足够了 不然好累.
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-4-23 02:05
这个不错,等哪位红人组织大家去爆场,便宜

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2