BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 6月去布里斯班的浙江人请进 [打印本页]

作者: hubingli2009    时间: 2010-4-15 12:53
标题: 6月去布里斯班的浙江人请进
本人昆大7月份开学,打算六月就过去,计划那段时间去的浙江人请加我QQ171881554
共同商议有关机票、租房的事宜
以上问题已经解决者也可加我,出门在外多认识个人多一份照应,谢谢
作者: shanshan210    时间: 2010-4-15 18:51
我没有qq,我也是浙江得... 还有我已经毕业了..
作者: hubingli2009    时间: 2010-4-16 20:55
台州,你呢? 2# badyzy
作者: hubingli2009    时间: 2010-4-16 20:56
3# shanshan210
哦那你现在在布村吗?
作者: shanshan210    时间: 2010-4-17 17:01
恩,一直都在呢
作者: hubingli2009    时间: 2010-4-18 19:40
6# shanshan210
姐姐,给我点意见吧,现在被住房问题所困扰。目前来看我刚过来那段时间只有两个选择短租或者HS,你觉得哪个比较好?
作者: shanshan210    时间: 2010-4-22 23:37
我记得我给你意见了,怎么没有了啊...
作者: hubingli2009    时间: 2010-4-26 14:43
我记得我给你意见了,怎么没有了啊...
shanshan210 发表于 2010-4-22 23:37

真没看到····能不能再说一次呀?
作者: Kiko    时间: 2010-5-13 11:47
我不给你意见。。。
作者: mnclio    时间: 2010-5-17 17:15
要是能找到好的Homestay的话也省很多事情,我之前住了两年HS~不过你来的那个时候应该蛮好找房的吧~可能出来租比较自在吧~
作者: mmm    时间: 2010-5-17 17:53
偶是杭州的 在布
这没啥好的
作者: shanshan210    时间: 2010-5-17 19:49
7# hubingli2009
你来没有来啊,我觉得呢,还是先住hs,然后再找合适得房子,最后才搬出来。我们家得那几个室友都是高中生,不过还没有成年,所以我是有blue card得,所以他们才能从hs搬出来住我这里。我觉得住hs至少可以联系一下英语,哪怕1个月也ok啊。来了,记得来我银行开户哈~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2