BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 大宝中午做的pasta ``家里难得开火 [打印本页]

作者: imbonnie    时间: 2008-8-2 16:06
标题: 大宝中午做的pasta ``家里难得开火
今天难得在家,就心血来潮烧点吃的。
很简单的pasta,但是味道不错呦~`
附室友美女照片一张~` 要电话号码的请找大宝~`
啦啦```

作者: imbonnie    时间: 2008-8-2 16:08
对了,特别推荐一下这个tomato paste,味道很正。
coles有售,还很便宜。

作者: loli.yan    时间: 2008-8-2 16:17
诶呀 看起来很好吃--(假装局外人..哦耶)~$em100$

话说自从看了有pasta的偶像剧就一直对这东西有幻想$em36$

作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-8-2 18:38
看上去还不错呢 呵呵
作者: Sтēщard    时间: 2008-8-2 20:05
只能帮顶了。。。我不喜欢PASTA。。。
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-8-2 21:01
不错不错,口水直流 *152*
作者: Debbie    时间: 2008-8-2 21:14
唔。creamy的。。。
看到老烟了哈~~~
作者: 月过高山    时间: 2008-8-2 21:23
好誘人啊!!!!!
作者: Hannah    时间: 2008-8-2 23:58
老烟...
作者: imbonnie    时间: 2008-8-3 00:03
貌似老烟同学比pasta有吸引力。。。
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-8-3 01:20
微笑pasta:loveliness:
作者: victor19840806    时间: 2008-8-3 01:44
看了突然好饿,可能是真饿了,去吃点东西好了
作者: loli.yan    时间: 2008-8-4 00:23
$em100$
原帖由 亲爱的葡萄 于 2008-8-3 01:20 发表
微笑pasta:loveliness:

恩 微笑pasta
作者: momo    时间: 2008-8-5 01:41
大宝~~ 我也要吃!!~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2