BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 惊爆!磨砂手机钢化膜!!手机高清钢化膜!!出售各种型号手机钢化膜~~ [打印本页]

作者: 好好人    时间: 2015-10-25 12:36
标题: 惊爆!磨砂手机钢化膜!!手机高清钢化膜!!出售各种型号手机钢化膜~~

终于!磨砂钢化膜终于面世!!磨砂的。磨砂的。磨砂的。重要的事情说三遍!钢化加磨砂 前所未有的体验!
现有存货iPhone5/5s/5c, iphone 6/6s, iphone 6+/6s+. 售价只需20元
其余型号暂时售空。

出售手机高清离子防指纹玻璃钢化膜 现各种手机型号都有
出售手机玻璃钢化膜 现各种手机型号都有

价格10-15元一张。

Ipad Air 或者Mini也已经到货。
价格30-35一张.

另外出售部分型号
普通高清膜,闪钻,磨砂
仅1-3元一张

欢迎咨询,量大价格优有了钢化膜麻麻再也不用担心我的屏幕碎啦!!!

Toowong或者city面交。
有兴趣随时短信联系我 0425486669

Toowong或者southbank面交。
有兴趣随时短信联系我 0425486669

作者: 好好人    时间: 2015-10-27 12:37
欢迎大家
作者: 好好人    时间: 2015-10-29 14:29
欢迎大家哦
作者: 好好人    时间: 2015-12-16 21:25
啦啦啦
作者: 好好人    时间: 2015-12-21 17:15
欢迎大家
作者: 好好人    时间: 2015-12-24 15:30
欢迎欢迎~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2