BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 你是缺乏安全感的人吗? [打印本页]

作者: ting    时间: 2008-7-23 22:44
标题: 你是缺乏安全感的人吗?
缺乏安全感的表现:
吃饭总坐餐厅的同一个地方,坐公交也是同一个位置,包括上厕所都在同一个坑
喜欢看电影,不相信爱情,吃很多或者不吃,念旧,抱臂,怕黑,莫名其妙的孤单
无法抗拒的恐惧感,喜欢有口袋的衣服,穿没有口袋的衣服,不知道手往哪放
■喜欢抱着东西睡觉

■蜷缩
■不爱说话
■角落和窗户
■冷战
■晚睡
■写字和阅读
■独自流泪
■笑容纯真
■偏瘦
■黑白或鲜艳

心事放在心里最温柔的地方,活在自己的世界里!(百分之五十灰度的生活)

作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-7-23 22:51
o(∩_∩)o...似乎我还蛮多项符合的嘛
作者: Debbie    时间: 2008-7-23 23:07
我也看这文章了呢~~~
恩。。LZ怎么样啊。。
我好多符合  - -
郁闷
作者: 月过高山    时间: 2008-7-24 11:21
大部分都和我滿符的,

安全感嘛,硪自己也不好說,

但是不愛說話我覺得不是缺乏安全感的特征,

有時候說很多話的人,笑很多的人越是害怕。。。孤獨。
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-7-24 12:40
看来我是满符合的.......
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-7-24 12:52
额,我说我符合这些,你们都不会相信吧?*128*
其实我还真的很符合*151*
作者: ting    时间: 2008-7-24 15:46
标题: 回复 3# Debbie 的帖子
我也是蛮多项都符合
看来有不少女生都有或多或少的缺乏安全感
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-7-24 16:03
嗯,符合项不是很多

但是不得不承认,俺也缺乏安全感

虽然说安全感只能自己给自己,但是,貌似男人也是很必要的
作者: 月过高山    时间: 2008-7-24 18:36
好像大部分女生都會有很多項符合吧。

有的時候應該還好,都是生活中的一些習慣罷了。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2