BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 心事从什么时候开始的? [打印本页]

作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-7-23 11:27
标题: 心事从什么时候开始的?
什么时候开始有心事的 我也不记得了
也许 从小时候就有了 只是 不知道那个就是“心事”
长大后 明白了一些事情 也遇到一些事情的时候 有了想法 却又无法说出来 也许 这就叫做心事吧
再大些 工作后呢 很多心事 也许就埋藏在心里了吧 也许 这就叫成熟
再过些年呢 慢慢的 也许不知道什么叫心事了 也许 到那时候 就老了吧
o(∩_∩)o...

有时候觉得 有些事情说出来 就不属于自己了
可是 不说呢 又憋的难过
哎哎哎
o(∩_∩)o...也想过 动物是不是也有心事呢
只不过 我们不懂它们的语言吧 就像这里的乌鸦 成天的叫着
哪天 真的安静了 也倒不习惯了呢

虽然 今天天气阴阴的
貌似要下雨的样子 但是 心情还不错 只是很困呢
虽然不喜欢下雨 但是 没办法 谁叫我们需要呢
有些东西 不是你不喜欢 就会消失不见的
学着 接受好了 适应下 实在不行 就躲开咯

希望 大家天天都有好心情哦!!
作者: Debbie    时间: 2008-7-23 12:01
恩。。很多心事。。默默的放在心理面就好了~~~~
还是不要被天气影响了才好。。。
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-7-23 13:39
呵呵,这种天气真适合睡觉,也很适合想心事 :loveliness:
作者: Debbie    时间: 2008-7-23 13:52
娃娃 你终于舍得起来咯~~~~
$em108$  哈哈,刚弄上的这些表情好可爱
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-7-23 16:02
阴天,在不开灯的房间

看鬼片$em103$
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-7-23 16:04
心情就象这样的天气~
作者: Debbie    时间: 2008-7-23 16:15
标题: 回复 5# 亲爱的葡萄 的帖子
我这里好多鬼片~~~··你要有机会给你~~~~
$em13$

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2