BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 很迷惑的一个问题 [打印本页]

作者: 齐天大圣    时间: 2008-7-17 01:27
标题: 很迷惑的一个问题
有的时候会见到那种令人窒息的女孩子,真的很想追,但是又感觉心慌意乱的。
作者: imbonnie    时间: 2008-7-17 01:53
:loveliness: 原来你是一见钟情型的........
作者: 齐天大圣    时间: 2008-7-17 01:55
是啊,我很纯情的。
作者: 齐天大圣    时间: 2008-7-17 02:09
我感觉在这种情况下,逃避是正确的选择。
作者: imbonnie    时间: 2008-7-17 02:10
这种情况不该经常发生的``如果经常发生的话``是不正常滴```
作者: 齐天大圣    时间: 2008-7-17 02:34
对于比较纯的男生,发生就会频繁。比如我这样的
对于那些玩了很多女人的,可能根本不会发生。
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-7-17 02:36
喜欢就说 出来好了
不说出来 人家怎么知道呢 但是 如果那人也珍惜你 才好哦!!
o(∩_∩)o...
作者: imbonnie    时间: 2008-7-17 02:42
标题: 回复 6# 齐天大圣 的帖子
可是动不动就对女生有好感,还是有点太过频繁了吧.
或许是你比较容易看到女孩子的闪光点.
这是好事...
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-7-17 11:27
嗯,太容易就动心了,貌似不太好吧……

但是如果动心了就追啊,总逃避的话,要什么时候才能找到自己喜欢的女朋友啊
作者: 齐天大圣    时间: 2008-7-17 11:49
actually every one is the same, but people always behave differently.  I don't think any men can resist from attractive girls.
作者: 亲爱的野酸梅    时间: 2008-7-17 13:16
有的时候 一时的冲动不见得不好
很多缘分 是一见钟情引出的。。。
作者: 齐天大圣    时间: 2008-7-17 13:27
I think people should do the things under their control, I just feel out of control if I'm going to court a girl I really like.
作者: binwu    时间: 2008-7-17 19:45
花开堪折至需折,莫到无花空折枝

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2