BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: [原创] 香辣蟹+喜力 [打印本页]

作者: momo    时间: 2008-7-14 22:47
标题: [原创] 香辣蟹+喜力
回家路上路过一个卖海鲜的小滩,挑了只活蹦乱跳的MUD CRAB,回家之后噩梦开始了...
某人说坚持不能杀生,可我坚持螃蟹可不能吃死的!!于是我们讨论着将这只花了18.5大洋买来的螃蟹大叔放生...  但是...但是...在搜索了下GPS之后发现离家最近的海边也得走28公里...这一来一回就是60公里了....真不划算.... 不过我俩还是继续在争论着.....累了......睡着了....醒来高兴的发现螃蟹大叔在大锅里喝酒那~ 哈哈哈~ 等你喝高了就给你肢解了....真残忍......

一个小时过去了.... 放了一升的白葡萄酒,可是发现螃蟹大叔力气依然很大,该不是打起了醉拳了吧....折腾折腾....又给他老人家喝了一勺wiskey... 不过他好象越来越上瘾了...就是不醉!!!!!! 一气之下给他老人家放进了蒸锅!这下可老实了!!

出了蒸锅,连忙肢解,七弄八弄香喷喷火辣辣的香辣蟹终于端上了餐桌!
在这里,为螃蟹大叔为美食而牺牲的大无畏精神赞扬一下!
螃蟹大叔,你早些安息吧! 阿弥陀佛......

作者: Sтēщard    时间: 2008-7-14 22:54
最后还是被吃了= =!
作者: momo    时间: 2008-7-14 22:56
;P
作者: 命中注定我爱你    时间: 2008-7-15 05:18
哈密瓜说话真幽默...
作者: 命中注定我爱你    时间: 2008-7-15 05:20
可怜的螃蟹...
作者: 命中注定我爱你    时间: 2008-7-15 05:20
:( ,,,,,,,,,,,,
作者: blunt7777    时间: 2008-7-30 00:39
标题: 回复 1# momo 的帖子
喜欢螃蟹!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: breakwater7    时间: 2008-7-30 09:47
原帖由 命中注定我爱你 于 2008-7-15 05:18 发表
哈密瓜说话真幽默...

*106* 有猫腻哦。。。。。。
作者: 放假    时间: 2008-7-30 14:29
MOMO。。。。我也要吃*157*
作者: ‰荆棘┌    时间: 2008-7-30 15:13
想吃了 来给我做吧!! 你也喜欢Heineken嘛? 我觉得在这里和的啤酒 Heineken是最好喝的了 但是 有一次去外面吃饭 我们叫了青岛啤酒 {其实 再青岛 很多人是不喝青岛啤酒的},还是感觉青岛啤酒好一点!
作者: alice    时间: 2008-7-30 18:59
饿饿饿..
螃蟹哪里买的?
作者: momo    时间: 2008-9-1 15:11
螃蟹的话到季节2月-5月之间,很多华人超市都有卖的,海鲜店也有!~~
作者: luhc181    时间: 2008-9-4 02:34
原帖由 momo 于 2008-7-14 22:47 发表
回家路上路过一个卖海鲜的小滩,挑了只活蹦乱跳的MUD CRAB,回家之后噩梦开始了...
某人说坚持不能杀生,可我坚持螃蟹可不能吃死的!!于是我们讨论着将这只花了18.5大洋买来的螃蟹大叔放生...  但是...但是 ...

MOMO,你好残忍耶{tjl}
作者: momo    时间: 2008-9-5 02:23
罪过罪过。。。 {ql}
作者: Debbie    时间: 2008-9-5 19:21
原帖由 ‰荆棘┌ 于 2008-7-30 15:13 发表
想吃了 来给我做吧!! 你也喜欢Heineken嘛? 我觉得在这里和的啤酒 Heineken是最好喝的了 但是 有一次去外面吃饭 我们叫了青岛啤酒 {其实 再青岛 很多人是不喝青岛啤酒的},还是感觉青岛啤酒好一点!

青啤我貌似还真的喝的比较少。。
喜力相对好喝的确。。
呼。。回家多喝点青啤去。。
作者: Debbie    时间: 2008-9-5 19:22
标题: 回复 14# momo 的帖子
MOMO。。 我其实很佩服你的魄力。。呃。。{cf}
作者: momo    时间: 2008-9-14 01:05
*dabin8}  啤酒我也就是能小喝几口,凑热闹的~ 哈哈!

说实话在国内还真没喝过啤酒。。。 汗! 俺家里不让俺喝酒的!$em39$

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2