BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 据说很准的测试 [打印本页]

作者: 晴天娃娃    时间: 2008-7-6 16:12
标题: 据说很准的测试
如果你是一滴泪
你选择落在什么地方?
1草地
2大海
3土地
4火堆
5花瓣
6岩石
7树叶
8衣服
9手心

作者: 晴天娃娃    时间: 2008-7-6 16:12
答案~~:1 花心的人

2 真正爱你的人

3 伤害你的人

4 抛弃你的人

5 感情专一的人

6 痴情的人

7 骗你的人

8 可有可无的人

9 陪你一生的人
作者: breakwater7    时间: 2008-7-6 16:47
我选了1和9 。。。实在和难抉择阿
作者: breakwater7    时间: 2008-7-6 16:48
夷~~~~~~~~~
作者: hillarynn    时间: 2008-7-6 22:07
哈哈...
这是第一次我测出来不是花心的测试...
我从出生到现在不管测什么只要是答案里有花心这两个字的
都是我....
作者: 我心似海洋    时间: 2008-7-6 22:16
照旧,选择了2,大海,可貌似这能说明我是"真正爱你的人"吗
作者: sabrina    时间: 2008-7-7 00:08
我选的是2,大海...
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-7-7 00:59
本以为“手心”是一个很大众的答案,但是貌似迄今为止只有我选了啊 :loveliness:
作者: hillarynn    时间: 2008-7-7 01:13
原帖由 晴天娃娃 于 7-7-2008 00:59 发表
本以为“手心”是一个很大众的答案,但是貌似迄今为止只有我选了啊 :loveliness:

呢选的就是手心...
作者: Debbie    时间: 2008-7-7 11:10
选择了2和9 ~~~结果看看结果发现是大众选择。。。算是祝福吧。。

是不是有种功能是设置后得回帖后才可以看隐藏部分的啊

要是有的话建议把答案隐藏哦~~~:loveliness:
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-7-8 00:29
标题: 回复 10# Debbie 的帖子
呀,偶还不太会那么高级滴设置哩 :$
作者: 命中注定我爱你    时间: 2008-7-15 05:32
我选的5................
作者: imbonnie    时间: 2008-10-17 10:00
我挖~ 我挖~!

选了7` 看了答案` 有点小郁闷`
作者: ‰荆棘┌    时间: 2008-10-17 15:46
大海 ..........................{gx}

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2