BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 欢迎来到情感天地 [打印本页]

作者: 晴天娃娃    时间: 2008-7-6 14:22
标题: 欢迎来到情感天地
大家好!

这个版块的主旨是大家交流情感上的甜蜜,遇到的问题,以及由此展开的思考等等。情感是大家生活里柔软的一面,每个人表面下的隐秘面,也是最难以启齿的需求。欢迎大家在此说出心里话,我们会认真聆听,仔细思考,分享您的快乐,分担您的烦恼。

PS:“情感”不单是指爱情哦,亲情,友情,以及生活中遇到的最原始的感动,都是我们期待您与我们分享的 :loveliness:

星座也是这个版块的主打元素,我就很迷信星座的 ;P

作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-7-6 14:55
我分享一下,我有个好朋友~~~~~~
她毕业了,我很怕她毕业后我们就不会像以前那么亲密,因为毕竟所处环境不同了,时间上也难以配合鸟
而且我一直有句话想跟她说,斑竹能不能帮忙传个话?
那个,那个......
就是,就是......

能不能不要总放我飞机?:handshake
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-7-6 15:03
木有问题,传到!
作者: breakwater7    时间: 2008-7-6 16:43
听起来怎么怪怪的。。。。
作者: libran    时间: 2008-7-8 19:00
日子难过,谁帮呢找个房子
作者: 西风夜尽霜满头    时间: 2008-7-13 22:28
简直有道理得另人发指啊!
顶斑竹!顶斑竹!顶斑竹!
作者: binwu    时间: 2008-7-13 23:12
路过,为什么好多人都相信星座阿???
作者: 命中注定我爱你    时间: 2008-7-15 15:13
diff ppl hv diff opinion .......
作者: breakwater7    时间: 2008-7-21 15:03
娃娃,娃娃~~~~
偶来了,以后我会经常来这里顶你的,kk
作者: Evan    时间: 2008-9-15 23:59
我非常喜欢这版
作者: 雳刃    时间: 2008-9-23 13:46
原帖由 Evan 于 2008-9-15 23:59 发表
我非常喜欢这版

听到这个话我就想笑啊
哈哈
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-9-25 13:33
原帖由 Evan 于 2008-9-15 23:59 发表
我非常喜欢这版

hahahaha !!!:loveliness:

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2