BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: UQ商学院的老师都被印度人占领了吗 [打印本页]

作者: martinpang    时间: 2010-3-15 01:01
标题: UQ商学院的老师都被印度人占领了吗
这学期是偶Finance的last semester,本来以为这些比基础课高级一点的课程应该由一些更好的老师来教的。没想到,三门课程的lecturer全是印度阿三,本人并不是要歧视他们,问题是这些印度人讲课超差,特别是7402和7405那两门课,真的受不了他们了。

7405这个混蛋最搞笑,人家问他问题,他不是不会答就是乱七八糟的胡扯一通,哎,可怜我那白白交了的学费。
作者: Mr.Yuan    时间: 2010-3-15 01:08
7405不是clive教了?
作者: martinpang    时间: 2010-3-15 01:12
7405不是clive教了?
Mr.Yuan 发表于 2010-3-15 01:08

不是,是一个叫Kashif Artani的印度人
作者: Wilson    时间: 2010-3-15 10:42
我觉得7402那个印度人教的还可以吧~
作者: Mr.Yuan    时间: 2010-3-15 20:21
不是,是一个叫Kashif Artani的印度人
martinpang 发表于 2010-3-15 01:12

OH clive教了15年了 就这样跑了.
作者: 至尊小熊猫    时间: 2010-3-17 00:41
7402。。。

"Are u following me?"
"Are u happy with this?"
"It is, isn't it?"

这学期正在上的同胞们,他的声音回响在耳边了么。。。晚上刚被轰炸3小时。。。
作者: 弋凝single    时间: 2010-3-17 13:21
哈哈~我老婆说上审计根本听不懂~~后来转去学finance了~
作者: 韦德MVP    时间: 2010-3-17 14:15
你还好呢,我ACCT是非洲人叫的,去听LECUTRE,纯属是去练听力!
作者: Q_evil    时间: 2010-3-17 15:16
咦。。。。那个7402 的不是哥伦比亚的么,第一天我问他们那个是印度人么,他们说是哥伦比亚的。。。啊啊啊啊啊,受不了那崩溃的口音了。。。。
作者: zcy85611    时间: 2010-3-17 20:06
7300.....统计学,那个变态的印度阿三,每次听到他的口音就像拿刀砍...还有tutor绝大部分都是印度阿三,那口音听的也很不爽....
作者: 至尊小熊猫    时间: 2010-3-17 20:23
咦。。。。那个7402 的不是哥伦比亚的么,第一天我问他们那个是印度人么,他们说是哥伦比亚的。。。啊啊啊啊啊,受不了那崩溃的口音了。。。。
Q_evil 发表于 2010-3-17 15:16

那个Tutor是哥伦比亚的吧,跟老师真是Twins。。。
作者: bshl6    时间: 2010-3-17 20:24

我快被7405那个印度人的口音整疯了
3小时,愣是没听懂什么东西 崩溃啊
而且即使是忽略他的口音,讲的也是超级差
作者: martinpang    时间: 2010-3-17 20:54
我的抗议信已经写到一半了,准备写完后直接交到faculty,希望他们能参考一下学生的意见。
作者: Greg    时间: 2010-3-23 20:45
都快midsemester examination了..
作者: gloria-121    时间: 2010-3-23 22:31
6# 至尊小熊猫

你说的太对了 我快被他整疯了 口音真的很难听懂 念个firm像是farm
作者: tracy318    时间: 2010-3-23 23:42
我这学期三门课 两个亚洲老师 一个印度的 相比而言 印度的反倒能听懂。。。
作者: rocket    时间: 2010-3-24 07:30
有人选portfolio这学期吗,听下Scott McCarthy吧,什么叫挑战听力极限.....
作者: zjglfleo    时间: 2010-3-24 22:56
7402 那哥们firm 能发成farm的音 实在太牛了
作者: SdFrEE    时间: 2010-3-28 20:13
15# gloria-121

here you are
作者: gloria-121    时间: 2010-3-28 22:07
19# SdFrEE

how is going te? bro .how is your dota today ?...
作者: Princess33    时间: 2010-3-30 23:38
我有两个Lecturer都是印度人,那个发音啊!~折腾死了。。。
three就three呗,非要说dlee~~~~~~~~舌头狂颤啊颤
我花了N久来确定他讲的语言= =
作者: chengsun    时间: 2010-3-31 04:46
还好我不是商学院的
作者: 澳洲人爱中国    时间: 2010-5-31 14:27
同志们辛苦了! 大家有没有觉得英文进步了呢?还好,我只修过一个阿三的课,是教International business 的,还行!不过前提是你要先用半个学期来听懂他讲的是什么!还有我发现他们阿三的老师很罩阿三的学生哦!当时我们group 有个阿三富家子,什么也不懂,竟然是读MBA的,估计那两年的management experience 也是假的,就没有一次group meeting 人齐过,我想完了,这个assignment 一定fail, 可是后来才发现他和那个老师是认识的,结果我们那个report拿了21 out of 25,真奇怪呀!我都不知道我们能拿这么高的分!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2