BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 大家对澳门艳照门什么看法阿???? [打印本页]

作者: oyoy    时间: 2010-1-26 22:04
标题: 大家对澳门艳照门什么看法阿????
澳门艳照门
大家有啥看法阿?都说说

据澳门日报报道,澳门发生学生床照外泄事件。一名情窦初开的14岁初二女学生,与男友偷尝禁果,并以相机拍下露骨的情欲照片。有人将相片上载互联网,被同学揭破下载,掀起校内热论,终惊动校方举报。有关方面20日已到学校取证,并邀该对小情侣协助调查。
据悉,事件女主角年仅14岁,就读离岛某学校初二级,男朋友并非校内同学,疑同样未成年。双方感情要好,并发生肉体关系。日前,两人交欢期间,有人利用相机摄录整个过程,当中不乏仿效日本色情片的淫亵动作。有人事后将多张相片上载至互联网公开。碍于相片清晰可见两人容貌,有同校学生浏览网页期间,揭发床照并下载。
事件引起校内极大回响,有人更以手机相互传阅,窃窃私语,但当事人仍未知情。19日,有学生将事件告诉训导主任,校方即通知该学生家长,并查问该女学生。事主其时才知密照外泄,将事件和盘托出。碍于事态严重,校方20日向有关方面举报。有关单位下午派员到学校调查,带走该女学生了解情况,并已寻获相关男学生。事件有待调查。
据澳门日报报道,澳门发生学生床照外泄事件。一名情窦初开的14岁初二女学生,与男友偷尝禁果,并以相机拍下露骨的情欲照片。有人将相片上载互联网,被同学揭破下载,掀起校内热论,终惊动校方举报。有关方面20日已到学校取证,并邀该对小情侣协助调查。
据悉,事件女主角年仅14岁,就读离岛某学校初二级,男朋友并非校内同学,疑同样未成年。双方感情要好,并发生肉体关系。日前,两人交欢期间,有人利用相机摄录整个过程,当中不乏仿效日本色情片的淫亵动作。有人事后将多张相片上载至互联网公开。碍于相片清晰可见两人容貌,有同校学生浏览网页期间,揭发床照并下载。
事件引起校内极大回响,有人更以手机相互传阅,窃窃私语,但当事人仍未知情。19日,有学生将事件告诉训导主任,校方即通知该学生家长,并查问该女学生。事主其时才知密照外泄,将事件和盘托出。碍于事态严重,校方20日向有关方面举报。有关单位下午派员到学校调查,带走该女学生了解情况,并已寻获相关男学生。事件有待调查。
  文章来源: 中国新闻网

作者: 小贵    时间: 2010-1-26 22:10
未成年怎么能够开房呢?钱搞的鬼。 不过可怜这对情侣,现在处境一定很难堪
作者: oyoy    时间: 2010-1-26 22:13
我倒觉得是以后必然的,现在的孩子吃得好,发育早发育好,激素也多是吧。。。。早点没有关系,如果14岁已经发育得差不多了的话。。。。不置可否,,,,不过公开的人也太   贱    了。。。。。。
作者: woodooo    时间: 2010-1-26 22:19
14岁咪咪够大的,其实这事已经见怪不怪了,没必要说什么!!
作者: jessiel    时间: 2010-1-26 22:27
哎。。所以住宾馆一定要小心针孔啊。。
真是悲剧。可怜这个女生了。
作者: 小贵    时间: 2010-1-26 22:32
这不是针孔吧。。是自拍的
作者: oyoy    时间: 2010-1-26 22:35
嗯,自拍的阿。。。想起来都是自拍惹的祸。。。。。
作者: ﹎īναńсе    时间: 2010-1-26 22:54
这不是针孔吧。。是自拍的
小贵 发表于 2010-1-26 22:32

是自拍的.

"日前,两人交欢期间,有人利用相机摄录整个过程"

香港跟澳门的媒体播报新闻的时候说"有人"的话就是主角自己 不过是未经证实而不对外公布而已.
作者: 小贵    时间: 2010-1-26 23:04
自作孽
作者: miyako    时间: 2010-1-26 23:08
红了啊!!!!!!
作者: jessiel    时间: 2010-1-26 23:21
自拍啊??。。 哎。自从艳照门以后。自拍已经成时尚了。
真是自作孽不可活。。
什么嗜好都是。
作者: oyoy    时间: 2010-1-26 23:52
12# odin0321 找到了,发个连接来,我找不到呢
作者: younggun    时间: 2010-1-27 00:34
乍感觉
女的像av明星
男的像卖苦力
作者: oyoy    时间: 2010-1-27 08:39
i havn't yet
作者: 909OGO    时间: 2010-1-27 08:48
改革开放了,性也开放了,不过14岁是不是小了点?
作者: Iverson    时间: 2010-1-27 10:25
喜欢自拍这个过程的人太多了,只是有被公开还是没被公开罢了。
作者: sparrow524    时间: 2010-1-27 20:09
很久之前看过套图~~不知道是澳门的艳照~~
当时的感觉是男的长的很操蛋~~
最后总结出一句话~好B都让狗X了~~~

、PS:14岁发育的很好啊~~古代不是14,5就已经可以嫁人了么~
作者: oyoy    时间: 2010-1-27 22:55
未来会更早的
10岁就差不多了,人类要更早的享受生活了哦。。。。。吼吼
作者: 天空的色彩    时间: 2010-1-27 23:40
真的只有14岁么  0  0  我怎么看着有20 了
作者: oyoy    时间: 2010-1-28 00:01
21# odin0321 是爷们儿,把照片的连接发上来阿。。。。。
作者: miyako    时间: 2010-1-28 00:07
哎哟......受不了了
作者: 77799223gc    时间: 2010-1-28 01:19
是14么 我怎么看着像24啊
作者: oyoy    时间: 2010-1-28 18:26
赞同30 楼的,哈哈
作者: oyoy    时间: 2010-1-28 18:27
27# miyako 你哪里不舒服啊???怎么就受不了了啊????大姨妈来了哦???吼吼
作者: miyako    时间: 2010-1-28 19:09
32# oyoy
不是说我是男的嘛,,难道被暴光了?//你看见了啊
作者: oyoy    时间: 2010-1-28 22:07
33# miyako 你以为呢????除非你想做男人。不知道别的。想知道你男女还不简单阿。。。。。。哈哈。。。不要再隐瞒。。。。。
作者: oyoy    时间: 2010-1-28 22:09
站着撒尿,必定男的,,哈哈
作者: miyako    时间: 2010-1-28 22:23
还用隐瞒嘛.......咱们不是哥门儿嘛
作者: oyoy    时间: 2010-1-28 22:46
37# miyako haha, 哈哈。。。不错,很诚实哦。。。。。
天天在家闲着干嘛阿????多无聊阿???帮我写论文吧???
作者: oyoy    时间: 2010-1-28 22:47
haha, 哈哈。。。不错,很诚实哦。。。。。
天天在家闲着干嘛阿????多无聊阿???帮我写论文吧???
作者: miyako    时间: 2010-1-28 23:08
汗...........................你学什么的啊?
作者: miyako    时间: 2010-1-28 23:09
无聊也没办法啊,热啊....
作者: lsjkg21    时间: 2010-1-29 00:56
活该...
作者: tkong    时间: 2010-1-29 23:18
這样很不好,,只照相不拍片!!!
作者: oyoy    时间: 2010-1-30 10:37
agree with upstairs bro.......
作者: oyoy    时间: 2010-1-30 10:38
40# miyako marketing& management
作者: lhyzsd    时间: 2010-1-30 10:57
那女的还挺不错~嘿嘿
作者: oyoy    时间: 2010-1-30 20:54
48# lhyzsd 兄弟不错啊,胃口好啊。。。。
作者: colormetro    时间: 2010-1-30 23:30
Normal~
作者: lhyzsd    时间: 2010-1-31 02:39
哥最近寂寞了~ 49# oyoy
作者: `Cheuk.    时间: 2010-1-31 18:52
只有這麼少的相~
作者: oyoy    时间: 2010-2-1 08:43
51# lhyzsd not any better than you, me too, lonely, lonely.....
作者: 无风嗜烟    时间: 2010-2-1 15:46
其实我觉得她不止14岁吧??

而且男的有点······
作者: oyoy    时间: 2010-2-2 09:20

作者: wdsa121    时间: 2010-2-3 22:33
一点不像14的 倒像24的
作者: Sawako    时间: 2010-2-4 17:12
现在的小朋友发育得真好。
作者: josephine0801    时间: 2010-2-14 01:01
啊啊啊啊。。。澳门的!!!
作者: Nosong    时间: 2010-2-14 01:13
哎···

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2