BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 第一次给学校交的钱里有没有包括学校帮忙安排住宿的费用啊 [打印本页]

作者: 雪凝薇    时间: 2010-1-20 15:50
标题: 第一次给学校交的钱里有没有包括学校帮忙安排住宿的费用啊
昨天中介跟我商量安排homestay的事,我问她们是直接找学校安排还是再去找当地的中介安排,她跟我说要看我当时有没有跟学校交那个安排住宿的费用了。我看了我的offer,当时交了第一学期学费,语言班学费,健康保险费和注册费。那个注册费全称是ICTE-UQ Enrolment Fee,这里面有没有包括中介说的那个学校帮忙安排住宿的费用啊?
作者: Karol    时间: 2010-1-20 16:24
我的Offer貌似只有36个月1112块的single overseas student health cover和8000块的tuition deposit
作者: lihong10    时间: 2010-1-20 16:51
是沒有包括的~~找HS有額外的錢~~其實妳可以找朋友暫住~~趕緊找房~~便宜很多~~想住HS~~在找也有
作者: 雪凝薇    时间: 2010-1-20 16:59
关键我一个同学朋友也没有呀,只有住HS了。去到语言班认识人了再找租的房子。PS原来注册费是不包括安排住宿费的哦,注个册还要收钱
作者: ﹎īναńсе    时间: 2010-1-20 23:38
我的Offer貌似只有36个月1112块的single overseas student health cover和8000块的tuition deposit
Karol 发表于 2010-1-20 16:24

OSHC现在涨到$1112了? 我的天.

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2