BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 亚洲杯中国队门票1401Brisbane两张转让 [打印本页]

作者: joeliu073794    时间: 2015-1-11 15:34
标题: 亚洲杯中国队门票1401Brisbane两张转让
Hello,

我有两张中国 VS 乌兹别克斯坦 的门票转让。 1月14日 7pm Brisbane。 是category B 的票。

原价 $45。 现在$30转让。

有兴趣的请发短信 0403304267.

我在南区 eight mile plains 附近。 可以见面给cash我会把票印出来给你。或者transfer money 我可以把票email 给你。

谢谢

Joe

作者: xlcyygy    时间: 2015-1-11 23:40
原价就20,还好意思自己在这里抬价,赚这种钱有意思吗
作者: joeliu073794    时间: 2015-1-12 12:54
2张。 每张20. 加上  ~ $5 eticket processing fee and credit card processing fee. 原价共$45.

作者: joeliu073794    时间: 2015-1-12 12:54
SOLD. Thank you all.
作者: 布村丫丫    时间: 2015-1-12 16:56
我有两cat a的票,34原价转

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2