BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于语言班的问题! [打印本页]

作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-1-13 12:54
标题: 关于语言班的问题!

朋友1月尾准备来UQ读5个星期的语言  请问有谁知道这个语言课程是什么样的 因为她雅思没考过 考拉5.5 还是6分忘记拉 中介就给她办啦5个星期的语言说是读完就直接可以读UQ大学专业课拉 想问一下真的像中介说的那样 肯定能过3月份直接读专业课吗?

谢谢啦!
作者: ﹎īναńсе    时间: 2010-1-13 13:55
语言班有好几种 不知道你朋友的是那种 具体在uq.edu.au全部都可以查到.
作者: mars0525    时间: 2010-1-18 23:58
中介忽悠人吧
5周课程还是1月尾?
UQ下次BEP(就是直升班)要10年4月份开始
1月尾来连EAP都没有
offer上写的语言课程是什么?
作者: 豆小豆    时间: 2010-1-19 00:13
而且就算是6 更甭提5.5了 也不可能只上5周的吧 不论是BEP还是EAP都要上10周语言课然后通过了才能升学的 上EAP的话还只能再考雅思直至雅思成绩达到要求~
作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-1-24 11:08

谢谢大家的帮助 她的语言课程好像是叫什么General english language,2月12号左右考试完就结束啦 呵呵 说是考完就直接上专业课 大家知道这个语言课程吗
作者: ROWJ    时间: 2010-1-25 16:49
UQ是General english language 是分级的,咱中国的留学生一般雅思不够分申请BEP或EAP的话才会申请这个(另一种可能是如果时间上刚好碰不到那两个班的开学,也可能会被学校转到这个班),不过就我所知道的这个班是不能直升的吧...
有认识之前读这个GE的,最后都还是要转到BEP里,过了BEP才入学
so,你的朋友一定要和中介确认清楚 ,不行就直接找学校吧

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2