BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 今天去味道中国有感 [打印本页]

作者: 泰伦斯.褚    时间: 2010-1-4 21:48
标题: 今天去味道中国有感
2个人点了2个菜,回锅肉和水煮牛肉外加米饭,味道还不错,就是贵了点,一共40.7,用的油也没有发现不干净,菜也没有什么问题. 不过令我不爽的是等菜等了很久,还有结帐时刷credit card还要2%的surcharge. 顺便说一下,回锅肉用的酱料貌似是老干妈.
作者: ziming    时间: 2010-1-4 22:37
这个就是舆论的力量
作者: 耗子    时间: 2010-1-4 23:18
大家的声音把味道中国推到了风头浪尖,我记得原来的 “味道中国报道贴”上基本都是大家的“赞”声!现在似乎另一种声音多于称赞了,真心希望生意经营者在听取大家的意见的同时有则改之,无则加冕。把这么有中国代表性质的餐馆传承下去。作为消费者的大家也多多理解年轻创业的不易,餐饮业实在也很不容易,有任何意见,建议善意的反应给“味道中国”。

ps:“味道中国”老板 是不是可以在店面内设置意见箱之类的工具来收取大众意见,毕竟2010年的到来是不是也要总结下过去2009的得失不足?对于好的意见,建议要是被采用,对给于意见的顾客给于一定奖励(优惠卷之类的,还可以鼓励顾客再次消费。)

要不大家在网上留言的形式反应,老板平时日常事物比较忙,可能也没有时间上网来察看民声。

祝:2010 “味道中国”生意红火,顾客们都吃的满载而归,开心而回。
作者: Brlsbane    时间: 2010-1-4 23:44
大家的声音把味道中国推到了风头浪尖,我记得原来的 “味道中国报道贴”上基本都是大家的“赞”声!现在似乎另一种声音多于称赞了,真心希望生意经营者在听取大家的意见的同时有则改之,无则加冕。把这么有中国代表性 ...
耗子 发表于 2010-1-4 23:18

ACN~你也是啊。希望你也生意兴隆~
作者: 耗子    时间: 2010-1-4 23:50
很好啊! 我们没有做决定的权利,大家都提了意见很好啊,老板要是真有心考虑学生顾客的问题当然是好,但是我想他们的菜价性价比还不错,地理位置在购物中心附近自然租金不会便宜,要是考虑成本没有降价也是可以理解,不过还是希望能把质量继续保持,现在大家反应味道有所退步,这样还是不行的。 本人也觉得米饭$2。9一碗是很贵了,好像餐巾纸还是$1 一张也有点不合常理。希望改进。
作者: IVANHAN    时间: 2010-1-5 00:49

作者: Angela    时间: 2010-1-5 10:01
不错挺好 就是lz开车小心
姐姐我害怕
作者: 泰伦斯.褚    时间: 2010-1-5 18:18
10# Angela

别怕别怕,死不了人
作者: 兔斯基4    时间: 2010-1-6 14:42
鱼香肉丝还不错的说
作者: Angela    时间: 2010-1-7 19:49
哈哈 是啊  不错 不错 12# 兔斯基4
作者: whoisyoung    时间: 2010-1-8 00:12
很好啊! 我们没有做决定的权利,大家都提了意见很好啊,老板要是真有心考虑学生顾客的问题当然是好,但是我想他们的菜价性价比还不错,地理位置在购物中心附近自然租金不会便宜,要是考虑成本没有降价也是可以理解, ...
耗子 发表于 2010-1-4 23:50

下次问老板可不可以自带米饭算了,呵呵呵呵
作者: fcuking    时间: 2010-1-8 14:43
最有效的反映方法就是不去。。。没人去了,那些掌柜的自然又来说好话了,做好事了。。。
作者: dadouyang    时间: 2010-1-9 15:03
坦白说 我之前是看了帖子里 大家的赞叹才过去吃, 吃过之后有点失望,因为没有论坛上说的那种超级好吃的感觉,之后我就很少去了,主要是每次跟服务员说要少辣 结果还是辣到我没吃就口就不吃了 再后来 我都在附近的川菜馆 湖南餐馆吃, 很少去味道中国了
作者: Brlsbane    时间: 2010-1-9 22:00
昨天GF和朋友去了大概8点多..除了水煮鱼太差..其他都不错..
作者: libran    时间: 2010-1-11 00:30
个人感觉味道中国水平真的是下降很多,感觉口味不同了,不知道老板是不是换大厨了~个人很喜欢吃川菜,也很享受吃川菜的过程,尤其是在以前的味道中国,曾几何时,为在味道中国吃上一顿正宗的川菜而感慨万千,但是价格问题确实是我们普通学生考虑享受过后需要付出的小代价~其实本人也没什么敌意,就是希望店主看到后考虑一下我们的心声,也希望味道中国比以前更好。
作者: 笨小孩    时间: 2010-1-11 02:46
7# Brlsbane

ACN~~~哈哈,哪个等级了?
作者: Brlsbane    时间: 2010-1-11 07:58
7# Brlsbane  

ACN~~~哈哈,哪个等级了?
笨小孩 发表于 2010-1-11 02:46

額...沒入會...
作者: xinlaide    时间: 2010-1-12 10:34
等有钱 去吃吃试试
作者: shawnchu    时间: 2010-1-15 22:35
楼主我也姓褚
作者: miyako    时间: 2010-1-15 23:37
为什么越不好,越有人去呢
作者: 加减乘除    时间: 2010-1-15 23:46
LZ你这叫有感啊~~
作者: protoss    时间: 2010-1-17 16:12
这味道中国看来是越来越火了,居然这么多人关注。市场企划看来不亚于这里的“全球最好工作”的效果啊。
作者: boolean    时间: 2010-4-28 10:12
上次去吃晚饭,他家的服务员真吊,点菜的时候说特价菜要付现金才可以。但是到了最后俺们是花了全价吃了半份(特价菜好像少很多)还得付现金。
PS:他家的辣好像有点不太对头,因为那么少的辣椒不太能做出非常辣的菜,举个例子:翠亨村的辣子鸡我都是辣椒配鸡一起吃的,味道中国的辣椒一般但是鸡肉很辣。
作者: bonjoviwj    时间: 2010-5-7 02:21
lz是猪先生啊?
作者: xujunmeng    时间: 2010-5-8 17:29
个人感觉 味道一般

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2