BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 布村最低价的Iphone6和6PLUS 即将来袭 [打印本页]

作者: XuanLYX    时间: 2014-10-31 07:56
标题: 布村最低价的Iphone6和6PLUS 即将来袭

QUT  KG的小伙伴面交可打8.8折优惠哦(周一至周五都可)!

CITY, sunny bank面交只能在周六周日

个手机壳  立打9折,不论价格即送手机膜一张!买3个手机壳,送升级版前后膜 (高清 磨砂 型号可选)

最初M我的10位小伙伴打9折(仅限要买手机壳的小伙伴)还有精彩小礼相送哦!

此乃预售期间优惠!物品还在飞!如果觉得价格贵了,请算上国际运费,还要与别家比价!电话:0426560588
微信:supercowlyx
QQ:411941153
微博:Louise懿萱
微信QQ放心加,一天最多只发一条广告,不刷屏!

作者: XuanLYX    时间: 2014-10-31 20:28
顶一顶~~壳子很便宜啦!!没人要么!!!
作者: jessiezhu    时间: 2014-10-31 23:08
卖壳子,还以为是手机呢
作者: XuanLYX    时间: 2014-11-1 06:31
jessiezhu 发表于 2014-10-31 23:08
卖壳子,还以为是手机呢

。。。。介个

作者: XuanLYX    时间: 2014-11-1 19:46
顶一顶loi!!
作者: XuanLYX    时间: 2014-11-2 13:22
顶顶~不要沉下去啊~
作者: XuanLYX    时间: 2014-11-2 17:02
顶顶~不要沉下去啊~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2