BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Mona顶级超美良心价复刻美鞋铺 澳洲全部是美到不行保证市面绝高品质美鞋不信你看 [打印本页]

作者: Mona-ozshop    时间: 2014-9-14 00:34
标题: Mona顶级超美良心价复刻美鞋铺 澳洲全部是美到不行保证市面绝高品质美鞋不信你看
Baby们,惊喜来的太快,就像龙卷风呀。本姑娘家的美鞋铺,不说什么一手货源有的没的,我就给Baby们看看图片吧,品质不好的我寄过来也是耽误大家时间,吹牛还是做不长生意的。我店里的鞋都是真皮原单的,先不说品牌仿谁家的,就是一双高品质,美透透的好鞋,穿着也舒服呀。

Baby们看看图片吧,都是精雕细刻的,我会陆续上图,店铺刚开不久,促销继续中澳洲包邮

喜欢的加我微信:monaozshop,咱们好好聊~很多细节图在微信里。

IMG_0157 - 副本.JPG (49.35 KB, 下载次数: 0)

IMG_0157 - 副本.JPG

IMG_0086 - 副本.JPG (50.94 KB, 下载次数: 1)

IMG_0086 - 副本.JPG

作者: Mona-ozshop    时间: 2014-9-14 10:09
啦啦啦~
作者: Mona-ozshop    时间: 2014-9-15 18:10
啦啦啦~
作者: Mona-ozshop    时间: 2014-9-18 18:04
啦啦啦
作者: Mona-ozshop    时间: 2014-9-20 12:15
啦啦啦
作者: Mona-ozshop    时间: 2014-9-24 16:54
啦啦啦

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2