BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求助 網路銀行密碼被盜用 [打印本页]

作者: hill12    时间: 2014-8-29 10:41
标题: 求助 網路銀行密碼被盜用
小弟公司的電腦中毒 網路銀行的密碼被盜用

對方很聰明 把我在address book裡的人的bsb 和account number改掉

這樣他轉帳的時候不需要 net code

已經損失了兩萬多澳幣

目前已經通知銀行 但是警方不接受我的報案

警察說要等銀行完成調查之後他們才會介入

我現在很擔心那兩萬多塊,有沒有辦法拿得回來

請問各位我接下來該怎麼做比較好 我損失的錢有沒有機會拿得回來

謝謝大家
作者: sunnybank.rent    时间: 2014-8-29 11:07
format c:

作者: 鑫宇论文辅导    时间: 2014-8-29 12:35

以后不要再公共电脑上登录银行账户,希望你能够早日找到遗失的财务。

作者: hill12    时间: 2014-8-29 13:50
是公司的電腦

登錄銀行帳戶是為了付公司的一些帳單

謝謝回覆
作者: 台北人    时间: 2014-8-30 18:58
很逗趣
怎麼沒有申請密碼鎖
一個也才十元
作者: jack_baby    时间: 2014-9-2 22:18
求問  密碼鎖是什麼?
作者: 农夫搬运    时间: 2014-9-8 15:49
同问,什么是密码鎖
作者: smallwhale    时间: 2014-9-9 10:44
密碼鎖就類似銀行會給你一個機器
每次登入一次 機器就會隨機出線號碼
在把號碼輸入近去才可以使用網路銀行
好處是比較安全
壞處是每次都入或轉帳都需要輸入號碼

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2