BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 急!问一个关于ipswich校区的问题 [打印本页]

作者: 小舒舒    时间: 2009-11-16 01:22
标题: 急!问一个关于ipswich校区的问题
各位前辈你们好,我明年2月即将到ipswich校区上学,读商科的本科。迫切想知道这个校区或者说昆大的几个校区的教学质量,师资力量和学生的总体情况都是差不多的吗?学校说通常没有完全达到entry requirements的学生他们会放在这个校区,我的情况是有门math1040没完成并且还有其他的要求。听到学校这样说,所以我有点纠结,不知道是否ipswich校区到底是个什么情况。真诚的希望前辈能够帮忙回答一下。谢谢了。

还有关于生活方面,ipswich有类似家乐福这样的超市吗?你们推荐买哪家公司的手机卡?并且选择在哪家银行办卡呢?
作者: fcuking    时间: 2009-11-16 01:31
大家的做法就是在IPSWICH读一年,拿个不错的学分然后马上转ST LUCIA校区。。。
MATH 1040会很简单吧,去读读试试。。。
作者: 小舒舒    时间: 2009-11-16 01:34
2# fcuking

要拿到怎样的学分呢,请问你知道吗?
作者: 小舒舒    时间: 2009-11-16 01:59
2# fcuking

还有请问转成功的几率高吗?这个校区不会故意卡人吧
作者: vmw    时间: 2009-11-16 19:02
"明年2月即将到ipswich校区上学,读商科的本科" 这一点咱俩一样
作者: vmw    时间: 2009-11-16 19:06
。。。我也有就在Ipswich待一年的想法,原因是,我想修选修课大部分都在主校区,要是来回这么跑,偶就疯了!所以迟早还是要搬回去。。。
作者: vmw    时间: 2009-11-16 19:16
关于不同校区的问题,只能说,你放一百个心在肚子里吧!都是一视同仁的!这个国内的三本----另辟校区完全不是一回事!
。。。。对于你那门数学: Ipswich这边Bachelor of Business对数学的要求比主校区那边Bachelor of commerce的要求底一等,反映到课程上就是BCom基础课要多学一门,Quantitative Economic & Business Analysis B

但愿这些能解答你的问题
作者: 小舒舒    时间: 2009-11-17 15:01
7# vmw

非常感谢你的热心回答

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2