BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: TOWNHOUSE的物业管理 迟交 几个月糟糕 [打印本页]

作者: honeybee    时间: 2014-7-16 17:05
标题: TOWNHOUSE的物业管理 迟交 几个月糟糕
完全忘记 交物业管理费用 晚交是不是会罚钱? 原来只要交 980 ,晚交了 又一张BILL过来说要交1200。我的天啊~
一般在布里斯本南区 小区物管一般多少钱的啊?

3500 左右算便宜吗一年?

作者: smallwhale    时间: 2014-7-17 08:34
遲交可能要付利息
多少就不清楚
你問管理員應該就知道
不過strata fee 很難說
我所知道在city公寓
也是有人付3千多
你的可能比較貴一點吧
作者: sqjunior7    时间: 2014-7-17 09:20
我们家去年才一年1500,现在就近3000了
就那JB邻居,每次开会要这个,要那个,可不物业费就涨了?
作者: honeybee    时间: 2014-7-17 12:26
sqjunior7 发表于 2014-7-17 09:20
我们家去年才一年1500,现在就近3000了
就那JB邻居,每次开会要这个,要那个,可不物业费就涨了?

哇 天啊  这么厉害~
现在8里平那边 TOWNHOUSE都要3500以上的 好贵啊 哎哟

作者: honeybee    时间: 2014-7-17 12:26
smallwhale 发表于 2014-7-17 08:34
遲交可能要付利息
多少就不清楚
你問管理員應該就知道

是啊 晕
作者: Kmanman    时间: 2014-7-25 02:03
要付的...我的从700多没交直接涨到1100多。。。。。
作者: 鑫宇论文辅导    时间: 2014-7-26 14:57
好贵啊,还是不要买有物业费用的好,省得老外邻居事多,要这要那,增加额外费用。没有物业费用的房子,顶多请人除割草。
作者: sunnybank.rent    时间: 2014-7-28 10:55
辦直接轉帳就不會忘了

作者: 资深评论员    时间: 2014-7-28 14:21
townhouse这个价属于中游水平吧,要是apartment的话就不算贵。
业主最好是弄个direct debt,这样不会误事。
作者: vipwilford    时间: 2014-8-10 16:05
鑫宇论文辅导 发表于 2014-7-26 14:57
好贵啊,还是不要买有物业费用的好,省得老外邻居事多,要这要那,增加额外费用。没有物业费用的房子,顶多 ...

没有物业费你就要交RATES啊,房子小2000一年,地大的就要超过3000了。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2