BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 本人男急需工作 [打印本页]

作者: 初生牛犊不怕虎    时间: 2014-7-14 20:04
标题: 本人男急需工作
        Resume(简历)
Name: Ben Xu
Email: [email protected]
Mobile: 0406536818
VISA: Student Visa
DOB: 18/03/1995
寻求意向:本人男,住南区。交通便利。吃苦耐劳,五官端正,由于生活原因,现急需一份工作。有一定工作经验。如有缺啥劳动力的工作请联系。万分感谢。限定工作时间目前是:(周一到周思下午4点之后,周五到周末时间都可以)如有诚意者可以发短信或者打电话给我。我之后会发我的完整简历到您的邮箱的。谢谢。

作者: Xaria    时间: 2014-7-14 21:48
呃, 工作还是要自己联系呀,这样等比较困难,你再看看论坛,感觉招工人的很多啊~
祝你早日找到理想的工作:)
作者: 初生牛犊不怕虎    时间: 2014-7-17 21:10
Xaria 发表于 2014-7-14 21:48
呃, 工作还是要自己联系呀,这样等比较困难,你再看看论坛,感觉招工人的很多啊~
祝你早日找到理想的工作 ...

thank u ~
作者: Xaria    时间: 2014-7-17 21:15
初生牛犊不怕虎 发表于 2014-7-17 21:10
thank u ~

没关系的:)我们挺像的,我也在努力中。。。会有的。。。加油!!!!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2