BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 火災警報罰單 [打印本页]

作者: IATA40273    时间: 2014-6-29 22:22
标题: 火災警報罰單
不知有沒有前輩住公寓煮飯油煙驚動大樓警報器而收到罰單的?

是件是這樣的, 我跟其他人分租市中心的公寓 有天晚上我室友煮消夜(不知是煎什麼)油煙大到
整間屋都是, 那時我正好要出門 門一打開幾分鐘大樓警報就響了......
消防隊很快就到了(5-10分鐘吧,馬上跑到樓下櫃檯說明 請取消警報時 消防車就到了) 一群人上來看了看就關警報.
後來去問櫃台 說這算假警報 罰單大約 AUD$1200.

有前輩有這種經驗嗎? 聽說這在國際學生宿舍經常發生, 可我是第一是遇到 可以講解一下嗎?

謝謝

作者: 佑威1989    时间: 2014-6-29 22:39
没什么说的,等着交罚款
平常注意点,或者用保鲜膜包着
作者: smallwhale    时间: 2014-6-30 08:05
花錢學經驗
如果要煮油煙很大的食物
把抽風機跟窗戶打開
無解的 誰煮飯 誰繳罰單
作者: 31992819    时间: 2014-6-30 09:05
坐等台北人神回复。
作者: catfelix    时间: 2014-6-30 09:16
假警報 是要罚款的 AUD$1200
作者: IATA40273    时间: 2014-6-30 09:49
感謝各位前輩的回復,謝謝
作者: lihong10    时间: 2014-6-30 12:36
沒事~~妳前住高級公寓toowong的時候~~也是包起來~~沒煙進去~~

要不然~~華人炒一次菜~~叫一次.........

另外一個~就是在陽台搞個爐灶~~

我就是@@
作者: blanc3377    时间: 2014-6-30 13:05
没办法。

这些公寓都是与火警联网的。

作者: taurus25    时间: 2014-6-30 14:58
杯具了。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2