BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求购 Office 2008 for Mac [打印本页]

作者: quartz2005    时间: 2009-10-24 19:07
标题: 求购 Office 2008 for Mac
有哪位朋友有多出的 microsoft office 2008 MAc 用的序列号 或者整个软件 可以转让我一个么 谢谢了
作者: macbookrainy    时间: 2009-10-24 19:15
用iwork就好拉
作者: quartz2005    时间: 2009-10-24 19:18
那个我也没有   我上星期刚买的
作者: 地瓜    时间: 2009-10-24 21:58
QYGR3-CJWQM-9HK4T-WX32G-F7XVM
VTJG8-94R7P-RTQVT-8CK98-79THM
J3JT3-8J2PM-VMYD8-8WT9X-BCM7M
XH4P8-PQ2KW-JDM9P-YW2BV-PCF3Y
TTTCG-JRGVX-R3J29-2XRG2-GP6BB
DV4XH-WWB2F-9BGX2-WR82D-JGWBB
PQRFY-VCW3V-8MBF4-2H8Y8-KDBBB

看你运气了
作者: quartz2005    时间: 2009-10-25 16:42
谢谢楼上的 我试了2个 貌似都不可用
作者: 地瓜    时间: 2009-10-25 16:54
这种注册码你只能去百度搜了,或者去下个破解版的
作者: 地瓜    时间: 2009-10-25 23:02
http://www.chinamac.com/download/43401.html  找到个注册版的。不知能不能用
作者: quartz2005    时间: 2009-10-26 10:47
谢谢地瓜版主给的连接我去看了 不过貌似太复杂了 我看不太懂。 算了还是去apple store 直接买好了,
作者: lovegillian1211    时间: 2009-10-26 12:22
应该很贵吧 ~
作者: lovegillian1211    时间: 2009-10-26 12:23
用apple电脑的人好像很少~
作者: quartz2005    时间: 2009-10-26 18:43
我是被他的外形吸引了。。。。
作者: lovegillian1211    时间: 2009-10-26 18:53
我也很喜欢~白白的mac~
作者: lovegillian1211    时间: 2009-10-26 18:53
你去EBAY上看看吧,应该会比店里卖的便宜很多,而且很方便~
作者: quartz2005    时间: 2009-10-26 20:30
拍了3次都没中。。。
作者: quartz2005    时间: 2009-10-26 20:30
也就上学用 平常真不方便 N 多的软件都不兼容 可能我还没有用惯
作者: lovegillian1211    时间: 2009-10-26 22:00
15# quartz2005

你买那种buy it now~不用拍的~就是比拍下来的价格高点
但也比APPLE专卖店便宜很多了~
作者: 地瓜    时间: 2009-10-27 16:17
LZ,可以去淘宝直接搜 序列号,有卖的应该,而且很便宜吧
作者: 地瓜    时间: 2009-10-27 16:37
没有卖序列号的,但是有直接卖软件的,也就10几人民币,楼主可以去淘宝看下
作者: quartz2005    时间: 2009-10-27 17:10
谢谢斑竹建议 我已经找到了 才12RMB 真便宜
作者: 地瓜    时间: 2009-10-27 20:05
没事呵呵。
作者: lovegillian1211    时间: 2009-10-27 20:21
20# 地瓜
你真厉害~淘宝都想到了
作者: quartz2005    时间: 2009-10-28 10:05
呵呵 是啊 我也没想到 刚好有个朋友在中国 我问他帮我带过来
作者: lovegillian1211    时间: 2009-10-28 12:53
12RMB 呵呵。。比这边专卖店的强多了
作者: quartz2005    时间: 2009-10-28 17:31
hehe  希望可以i用  如果不可以也无所谓了 12RMB而已
作者: lovegillian1211    时间: 2009-10-28 21:31
24# quartz2005
对啊 ~12人民币在这里一个汉堡都买不到~
作者: quartz2005    时间: 2009-10-30 17:43
hehe  MC‘s  mini snap wrap  
作者: quartz2005    时间: 2009-10-30 17:44
Snack Wrap

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2