BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 高中入学的语言要求咨询 [打印本页]

作者: linf1012    时间: 2009-10-16 22:28
标题: 高中入学的语言要求咨询
我有个朋友,要在这边读高中,现在在读语言学校,但是现在的语言学校突然要求我的朋友在语言学校读level 5,然后价格也不菲,6500刀,现在我们就想确定一下,有没有必要浪费金钱和青春读level 5 ,他的高中是southern cross catholic college,有了解这个高中的帮个忙,说一下这个高中的入学要求,需要level 5吗?谢谢了!
作者: 地瓜    时间: 2009-10-16 22:35
LZ不会是NIC的吧?     看是进几年级,还有看是term几进去了,所以不同年级的话要求会不一样,我之前有几个朋友也在SCCC读
作者: linf1012    时间: 2009-10-16 22:41
LZ不会是NIC的吧?     看是进几年级,还有看是term几进去了,所以不同年级的话要求会不一样,我之前有几个朋友也在SCCC读
地瓜 发表于 2009-10-16 22:35

楼上正解,QQ:1034975489 加我,我得咨询点事!谢谢
作者: linf1012    时间: 2009-10-16 22:48
在NIC,进SCCC的11年纪,term 1
作者: 笨小孩    时间: 2009-10-16 22:52
学校这样要求那你就读过了5级咯,没过的话学校可能就不要你了,不想浪费时间的话就考雅思5分,布里斯班的高中基本上就不会再对你提出读语言的要求了
作者: 笨小孩    时间: 2009-10-16 22:55
进11年级确实要5级毕业,lz你不是在john paul阿,在jp的话语言有得你混的,谁叫人家学校nb阿
作者: linf1012    时间: 2009-10-17 10:43
进11年级确实要5级毕业,lz你不是在john paul阿,在jp的话语言有得你混的,谁叫人家学校nb阿
笨小孩 发表于 2009-10-16 22:55

谢谢你这么热心哦,我一大把年纪,告别高中很久了,帮朋友问的,但是SCCC的要求上没有level 5的要求,只要求ISLPR2+,我那个朋友学习很好,校长同意他level 4就去考哪个ISLPR!
作者: 笨小孩    时间: 2009-10-17 12:06
7# linf1012

既然学习好那干么不叫他来之前去考雅思,连语言都不用读直接进正校

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2