BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 搬家清仓接线板插头转换器电风扇镜子厨房用具生活杂物 [打印本页]

作者: fdtg34tg    时间: 2014-5-23 21:53
标题: 搬家清仓接线板插头转换器电风扇镜子厨房用具生活杂物
*.插头转换器,接线板。

*. 垃圾桶。$2.

*.洗衣篮2个。

凡是买厨具就送各种筷子勺子刀叉~~~~

*.隐形眼镜滴眼液和消炎眼药水,都全新未开封,保质期到2015年。5刀each
2014-2-13 15:18:59 上传
下载附件 (36.58 KB)

*. 隐形眼镜滴眼液。可以直接滴在镜片上,舒缓眼睛干涩疲劳。5刀2013-10-4 11:03:38 上传
下载附件 (24.9 KB)

*. 剪刀。大的2刀小的1刀~~~
2013-10-15 10:24:04 上传
下载附件 (28.87 KB)

*. 学习文具。
2013-8-10 15:13:33 上传
下载附件 (47.32 KB)

*.衣架和小夹子大把便宜清仓啦!

各种全新衣物(吊牌都在的没动过),隐形眼镜滴眼液, 各种学习文具文件夹回形针,笔记本(软面抄不是电脑哦),显示屏。

各种化妆品小样,化妆工具,有买就送咯!

超大娃娃,抱枕,靠枕~
还有各种小娃娃哦~喜欢就随便送了~~
需要购物朋友、请把您的联系地址、投至我的博客、留言、必复。
我的【博客空间】里面还有很多帖子没有上传品的照片、和价格、和我的详细联系方式和地址、你可以先进去看看哦!感觉好再跟我联系吧!
为了避免骚扰我设计访问登陆、进一步了解、请点击博客空间

家里真心是堆不下了,看到感兴趣的赶紧联系我吧~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2