BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 纯手工制作无任何添加剂纯天然羊奶皂。15个免费试用,让您更加了解我们的产品。 [打印本页]

作者: 自然风    时间: 2014-5-19 22:12
标题: 纯手工制作无任何添加剂纯天然羊奶皂。15个免费试用,让您更加了解我们的产品。

纯天然,手工制作羊奶皂

纯天然羊奶皂,是纯手工制作,本产品用的都是[sub]澳洲本土的天然纯羊奶[/sub],纯精油(Organic Essential Oils),原材料全取自于澳大利亚。本着天然的原则,没有添加任何香精
由于是纯天然的产品,可以洗脸,洗澡,对皮肤有很好的滋润效果。适合各个年龄人士试用,而且包括敏感皮肤人群。

本產品純正出產于澳大利亞,所以也是您饋贈親友,家人的上選。不僅僅送的一份實用的禮物,而且是健康天然。送給朋友或者同學,也是一份很有心意的禮品。它会带来一个满意的效果。

我们现在有两种规格,方形和圆形,纯手工制作,纯手工切制。

方形(大概每一片110g)羊奶皂一块$6.5,现推出礼品装买三块$18,五块$30.
圆形羊奶皂(大概42g)一块$3.5,礼品包装有五块$15.

我们手工羊奶皂,与市场的皂有很大的区别:
最大的不同,手工羊奶皂不添加化学成分,和任何有害皮肤的添加剂。纯天然,用料全都可以食用,这包含了 橄榄油(Olive Oil),大米油(Rice Bran Oil),棕油(Palm Oil),椰油(Coconut Oil),Shea Butter,Pauls Pasturised 羊奶,等精油。

其次,手工羊奶皂对皮肤没有任何的刺激,而且可以有效的保湿和滋润皮肤!!

再有,我们用的所有材料和包装,绝对环保。

现在,为了让更多的人来了解我们的产品,我们会赠送出15个免费的天然羊奶皂,让有兴趣的朋友来试用,并提出来宝贵的意见。有兴趣的朋友欢迎来联系我们,谢谢大家。
电话:0412972657 Wendy
微信:wendy72657

作者: 自然风    时间: 2014-5-25 10:25
100g 大概就是超市里边一块香皂的样子。感谢大家的大力支持。
作者: 自然风    时间: 2014-5-26 20:27
感谢朋友的大力支持!!
作者: 自然风    时间: 2014-5-29 08:14
欢迎有喜欢的朋友来电,洽谈!谢谢
作者: 自然风    时间: 2014-5-29 21:23
感谢大家的大力支持。
作者: 自然风    时间: 2014-5-30 22:12
感谢大家的支持,先产品马上出来!!!!!!
作者: 自然风    时间: 2014-6-2 21:15
谢谢大家的支持!我们会继续努力!!!
作者: 自然风    时间: 2014-6-5 08:01
纯天然羊奶,最贴身的洗护用品!!!!
作者: 自然风    时间: 2014-6-5 22:43
感谢大家的大力支持。谢谢
作者: 自然风    时间: 2014-6-9 18:12
大家的支持是我的力量。谢谢大家!!
作者: 自然风    时间: 2014-6-16 07:48
谢谢朋友的支持。。
作者: 自然风    时间: 2014-6-18 16:35
供不應求,謝謝大家。希望大家提前預定
作者: 自然风    时间: 2014-6-18 16:35
供不應求,謝謝大家。希望大家提前預定
作者: 自然风    时间: 2014-6-26 22:14
欢迎大家批发。谢谢
作者: 自然风    时间: 2014-7-4 22:57
感谢大家
作者: 自然风    时间: 2014-7-5 15:49
感谢大家的热情支持
作者: 自然风    时间: 2014-7-7 21:29
非常谢谢你们的支持,我们会做的更好!
作者: 自然风    时间: 2014-7-16 21:35
谢谢朋友们的大力支持!!谢谢老朋友,欢迎新朋友!!!
作者: 自然风    时间: 2014-7-17 08:47
感谢大家的支持,我们会继续努力的
作者: 自然风    时间: 2014-8-2 15:09
谢谢大家的支持。。感谢亲们的大力宣传。。。。
作者: 自然风    时间: 2014-8-6 14:37
欢迎来试用。谢谢大家!
作者: 自然风    时间: 2014-8-7 10:53
谢谢大家!欢迎试用
作者: 自然风    时间: 2014-8-7 13:42
谢谢!
作者: 自然风    时间: 2014-8-8 08:50
谢谢大家!
作者: 自然风    时间: 2014-8-8 08:53
谢谢大家!
作者: 自然风    时间: 2014-8-8 15:46
谢谢大家!
作者: 自然风    时间: 2014-8-8 17:39
谢谢大家!
作者: 自然风    时间: 2014-8-8 21:08
谢谢大家!
作者: 自然风    时间: 2014-8-11 12:53
顶顶顶顶顶!
作者: 自然风    时间: 2014-8-12 10:34
顶顶顶顶顶
作者: 自然风    时间: 2014-8-12 11:58
顶顶顶顶顶
作者: FAMOUSAUTO    时间: 2014-8-14 17:03

顶顶顶顶i顶

作者: 自然风    时间: 2014-8-14 20:33

顶顶顶顶i顶

作者: 自然风    时间: 2014-8-15 15:16
顶顶顶顶顶

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2