BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 04/10/09真人CS活动照片,每日更新 [打印本页]

作者: petertang    时间: 2009-10-4 21:38
标题: 04/10/09真人CS活动照片,每日更新

太忙+太累,今天暂且只整理了两张……大家见谅

打完CS之后,一脸尘土,舌头都黑了……是不是够惊悚?

打完CS之后,一脸尘土,舌头都黑了……是不是够惊悚?

这是要钱呢?还是要钱呢?

这是要钱呢?还是要钱呢?

队长……等等……我来了!!!

队长……等等……我来了!!!

作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-10-4 21:57
支持~
作者: anessa    时间: 2009-10-4 22:11
接着等照片,没去只好看大家的照片了~嘿嘿
作者: 暴暴    时间: 2009-10-4 22:14
为什么能看见铆钉的照片。。。。
作者: justin    时间: 2009-10-4 22:47
先放个大合照出来吧。。。。。
作者: johnnyhan    时间: 2009-10-4 22:48
LZ怎么就两张啊 我还想今天晚上给老婆看看照片呢
作者: 小酒窝长睫毛    时间: 2009-10-4 23:06
这个,这个有点儿惊悚啊。我们这次还有到场地里面去拍照哦,很酷,等着看吧
作者: 小酒窝长睫毛    时间: 2009-10-5 12:51
呵呵,照片处理的很不错哦,我只能说很具有欺骗性
作者: jingjing    时间: 2009-10-5 14:16
小唐辛苦了~那么忙还帮我们整理照片
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-10-5 16:35
我感觉我看上去很像流氓................................
作者: johnnyhan    时间: 2009-10-5 20:12
我感觉我看上去很像流氓................................
石灰干燥剂 发表于 2009-10-5 16:35
只能点头承认啦~~~
作者: johnnyhan    时间: 2009-10-5 20:26
这车照的很有感觉 我给设成桌面啦 谢PETER啊
作者: johnnyhan    时间: 2009-10-5 22:03
合照终于出来啦 辛苦 辛苦啊!!
作者: HeReiS石头    时间: 2009-10-5 23:52
大哥,你的照相技术也太那什么点了吧。。。

http://edwardli.photo.pconline.com.cn
这个是我摄影工作室的网站,多交流啊。。

唉。。。天。。
作者: petertang    时间: 2009-10-6 00:13
大哥,你的照相技术也太那什么点了吧。。。

http://edwardli.photo.pconline.com.cn
这个是我摄影工作室的网站,多交流啊。。

唉。。。天。。
HeReiS石头 发表于 2009-10-5 23:52

这就是典型的不会PS的痛苦……呵呵……

多谢拍砖。
作者: HeReiS石头    时间: 2009-10-6 00:48
17# petertang

呵呵,多交流嘛!。。其实照相重在认真的构图和积极的构思,PS说实话,我用的不多。那天我看你照相比较松懈,可能是累了,可以原谅,多多加油努力!
作者: petertang    时间: 2009-10-6 00:56

呵呵,多交流嘛!。。其实照相重在认真的构图和积极的构思,PS说实话,我用的不多。那天我看你照相比较松懈,可能是累了,可以原谅,多多加油努力!
HeReiS石头 发表于 2009-10-6 00:48

那你看早上的部分就好了,呵呵。至于下午的那些……老实说,单照部分都是盲拍,集体照部分……手是勉强举起相机的……当然上面说的这些也纯属一些给自己开脱的借口啦,一个玩摄影的人,照相之前最重要的构图部分确实是我所缺少的。
作者: petertang    时间: 2009-10-6 00:58

HeReiS石头 发表于 2009-10-6 00:48

刚才去你的工作室看过了,视觉和bayon bay那套图确实很赞,但是在movie world拍的那个云霄飞车,由于快门过快,缺少了那个“飞”的感觉。可能是由于设置了自动曝光的原因吧……
作者: iversonliu    时间: 2009-10-6 12:38
支持,好好玩呀,我现在身上还带伤
作者: judun12    时间: 2009-10-6 20:25
原来是照片高手呀~
作者: jingjing    时间: 2009-10-6 22:00
我越看越觉得自己像特务。。。。
作者: miemiemua    时间: 2009-10-7 00:21

明显是个女战俘...
作者: imbonnie    时间: 2009-10-7 01:23
狂汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Debbie    时间: 2009-10-7 07:50
那张摩天轮怎么回事- -
作者: petertang    时间: 2009-10-7 10:37
那张摩天轮怎么回事- -
Debbie 发表于 2009-10-7 07:50

摩天轮这样不好吗?
作者: jingjing    时间: 2009-10-7 12:54
摩天轮这样不好吗?
petertang 发表于 2009-10-7 10:37 AM
人家的意思是问为什么paintball game会有摩天轮。。。答案是我们在southbank集合时他拍的。。
作者: ANGUS    时间: 2009-10-9 20:50
很好很好
作者: 水木_柒    时间: 2009-12-20 02:13
摩天轮很好看···哈哈···
CS还真想玩玩真人的额···
Baba····

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2