BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 美食美食Brisbane隐藏餐馆 [打印本页]

作者: Joyful翡翠    时间: 2014-5-7 20:49
标题: 美食美食Brisbane隐藏餐馆
不知道小伙伴们听说过我们餐馆吗?Joyful翡翠。吃完一定让你觉得很Joy.我们隐藏在west end一条幽静马路上,并且有免费地下停车库。主营港式料理但也经验不同风味。现在超值活动超多,清蒸整鱼
只要9块9,点够六个菜更可享受20刀烤鸭三吃。还有新颖的中式放题任吃,还美味附赠生蚝,扇贝。
我们的老板曾经为英国女王做过菜。服务人员也都亲切可爱,有求必应啊。想做海底捞啊有没有!!!!大家都来试试吧,试试吧,试试吧,试试吧!!!
地址5 Brereton street ,south brisbane.
作者: Joyful翡翠    时间: 2014-5-7 21:57
大家来试试试试
作者: 一路人    时间: 2014-5-8 11:12
英国女王…
作者: Joyful翡翠    时间: 2014-5-8 11:37
一路人 发表于 2014-5-8 11:12
英国女王…

是真的哦,当初英国女王香港行,老板是主厨之一。嘻嘻

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2