BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: sold [打印本页]

作者: High.D.Tyres    时间: 2014-4-28 14:13
标题: sold

作者: Nzonic    时间: 2014-4-28 16:50
请问215/60/16多少钱?
作者: High.D.Tyres    时间: 2014-4-29 08:54
Nzonic 发表于 2014-4-28 16:50
请问215/60/16多少钱?

已私信,请查收。

作者: Nzonic    时间: 2014-5-5 09:51
车子已经做好。师傅都很热情也很负责。
备胎有点问题又麻烦了师傅一下。
总体感觉不错。赞一个!
作者: High.D.Tyres    时间: 2014-5-5 12:40
Nzonic 发表于 2014-5-5 09:51
车子已经做好。师傅都很热情也很负责。
备胎有点问题又麻烦了师傅一下。
总体感觉不错。赞一个 ...

谢谢。我们会继续努力

作者: nash在布里斯班    时间: 2014-5-7 16:20
不错不错。。。
做完把我的轮毂也擦的干干净净亮亮的。整个车都开起来新了很多啊哈哈哈
下次轮胎检查再见。再次谢谢。。。
推荐推荐。。。
作者: High.D.Tyres    时间: 2014-5-8 08:44
nash在布里斯班 发表于 2014-5-7 16:20
不错不错。。。
做完把我的轮毂也擦的干干净净亮亮的。整个车都开起来新了很多啊哈哈哈
下次轮胎 ...

客气了,份内的事。

还有提醒大家一下,这几天天气骤降,轮胎在夏天经历了高温的考验,

轮胎是橡胶做的,经常的热胀冷缩,最容易使其变形,真是导致破损。

我们要检查轮胎是否有侧鼓,裂痕等不良情况的出现。

如果大家自己在这方面有疑问,我们可以免费检查。

作者: High.D.Tyres    时间: 2014-5-12 10:13
2k11 发表于 2014-5-9 21:52
价格公道 技术过硬 老板热情 稳重放心

谢谢这位兄弟这么简短的好评哈。
期待你的skyline,换轮毂时肯定给你最好的价钱。

作者: ysy1016    时间: 2014-5-18 01:32
你好,我的是1ton toyota hiace lwb。 15寸。想问有没有质量好一点的,质地偏硬的胎?多少钱?  上次在某华人厂换的两个前轮跑了不到两万就彻底挂了,3个月还不到。感觉特别坑。
作者: busyatwork    时间: 2014-5-18 12:37
ysy1016 发表于 2014-5-18 01:32
你好,我的是1ton toyota hiace lwb。 15寸。想问有没有质量好一点的,质地偏硬的胎?多少钱?  上次在某华 ...

哇,大哥,你三个月不到跑了2万公里,你咋跑的?墨尔本来回好几趟吧?下次你这么能跑,就换最贵的车胎咯。自己要捡便宜货,还要嫌弃质量不好,啥心态,不知道一分钱一分货吗?搞笑来的。你买最便宜的胎,还能指望质量有多好?

作者: High.D.Tyres    时间: 2014-5-19 09:54
ysy1016 发表于 2014-5-18 01:32
你好,我的是1ton toyota hiace lwb。 15寸。想问有没有质量好一点的,质地偏硬的胎?多少钱?  上次在某华 ...

三个月两万公里是够多的呵呵。正常来说的话也不应该两万公里就挂,不知道换完以后有没有做定位。
如果没有定位,吃胎的话很快就磨掉了。
如果可以的话请给我们具体的轮胎型号,我们可以提供报价。
如果有任何问题也欢迎来电。
谢谢。

作者: High.D.Tyres    时间: 2014-5-19 09:57
busyatwork 发表于 2014-5-18 12:37
哇,大哥,你三个月不到跑了2万公里,你咋跑的?墨尔本来回好几趟吧?下次你这么能跑,就换最贵的车胎咯。 ...

这个说的很对,经常在路上跑。不要老看价格便宜。最重要的要看看质量,两万公里就磨掉了实在是说不过去。

作者: ysy1016    时间: 2014-5-22 19:26
busyatwork 发表于 2014-5-18 12:37
哇,大哥,你三个月不到跑了2万公里,你咋跑的?墨尔本来回好几趟吧?下次你这么能跑,就换最贵的车胎咯。 ...

这位仁兄,无意冒犯,但是请问是哪里读出来我捡便宜货了? 谁给你的线索或者勇气让你在这里意淫完了还出来瞎叭叭?  相信明白人一眼就能看出来,开着hiace三个月跑两万公里肯定是快递或者类似职业,无知不怕,但是别出来废话。

作者: ysy1016    时间: 2014-5-22 19:33
High.D.Tyres 发表于 2014-5-19 09:54
三个月两万公里是够多的呵呵。正常来说的话也不应该两万公里就挂,不知道换完以后有没有做定位。
如果没 ...

我去年一年跑了差不多十万。基本上都是三四个月要换一套胎,每次换4条新的都要做wheel balancing和 alinment。每一万公里做rotation,有时是前后,有时是前后换了以后再左右rotate。在不同的厂尝试过不同类型的胎,想摸索出最适合1ton van的类型或者说性价比最高的。这次磨得太快感觉很惊讶,鬼佬胎厂的工人介绍说原因有可能是这个类型质地偏软,是注重降噪和舒适的,让我应该选择偏硬耐磨的。就想问问你们说有没有推荐哪个牌子的口碑比较好,适合快递职业的。因为无法避免的要经常原地打死轮,急刹也是家常便饭,这些都很伤胎。

作者: High.D.Tyres    时间: 2014-5-23 11:55
ysy1016 发表于 2014-5-22 19:33
我去年一年跑了差不多十万。基本上都是三四个月要换一套胎,每次换4条新的都要做wheel balancing和 alinm ...

一般来说VAN是会给你换货车专用的,花纹看起来也会相对粗糙一些。

您如果有需要的话可以打电话给我,我具体跟您说一下。

作者: 3318013    时间: 2014-6-12 16:55
请问普利司通 或 倍耐力或goodyear 的 205/65/15 多少钱一条啊 toyota camary
作者: XBOX360WII    时间: 2014-10-4 13:13
今天早上在Andy这做了四轮定位,动平衡和rotate,整整一个小时,非常不错。做完后过不平的路和坎,方向盘不震动打手了,而且等红灯D档的时候震动小了很多(这个很神奇,不是很明白原理)

Andy你应该把帖子置顶,酒香也怕巷子深嘛,明年换胎再联系
作者: High.D.Tyres    时间: 2014-10-6 09:05
XBOX360WII 发表于 2014-10-4 13:13
今天早上在Andy这做了四轮定位,动平衡和rotate,整整一个小时,非常不错。做完后过不平的路和坎,方向盘不 ...

谢谢Frank给我们这么高的评价。您的车问题解决这是我们最乐意看到的。您对我们工作的肯定也是我们继续努力的动力。有什么问题联系我就好。
作者: High.D.Tyres    时间: 2014-10-7 11:22
3318013 发表于 2014-6-12 16:55
请问普利司通 或 倍耐力或goodyear 的 205/65/15 多少钱一条啊 toyota camary

实在不好意思。我一直没看到您的回复。请问您现在还需要吗

作者: Fayfay    时间: 2014-10-27 21:56
师傅,我想问一下185、55 R16 大概多少钱?
我明天早上10点会去COSCO换轮胎,希望可以在早上10点前给我答复,
我电话号码:0452578930 Fay
我现在用的是 轮胎是185、55  R16 83H
感激万分
作者: Fayfay    时间: 2014-10-27 21:57
如果你推荐会买什么轮胎?谢谢
作者: High.D.Tyres    时间: 2014-10-28 09:08
Hi,fay。刚刚电话没打通。方便的话打电话给我吧。谢谢。

作者: High.D.Tyres    时间: 2014-12-4 11:25
2k11 发表于 2014-5-12 20:55
先谢谢了哈 到时候估计轮毂也得换 到时候就交给你了

作者: David.M    时间: 2015-2-23 09:37
请问黄金海岸地区有实体店可以装胎么
作者: auburn2144    时间: 2015-2-25 16:22
顶一个
作者: High.D.Tyres    时间: 2015-2-26 08:48
auburn2144 发表于 2015-2-25 16:22
顶一个

Thank you. 哈哈。

作者: auburn2144    时间: 2015-3-6 02:42
老板很热情,倒车影像安的真是好,下次换车还找你安~
作者: High.D.Tyres    时间: 2015-4-22 08:48
High D 的服务从来不是说说而已。行驶13,000KM,约半年后定时为顾客免费做轮胎调位。并更换新标签。提醒顾客下次调换位置时间即公里数,以便及时发现问题和最大限度延长轮胎使用寿命。享受专业周到的服务就在High D Tyres。请致电3133 1877

作者: z746285300    时间: 2015-6-13 11:05
请问 225/50 R17 多少钱呢
作者: High.D.Tyres    时间: 2015-6-24 09:33
六月特价,不容错过。
作者: High.D.Tyres    时间: 2015-6-25 09:25
HIGH D 提醒您:如果你车上配了套很炫的轮毂,那么就停在车库,家门口或者加个防盗螺丝吧。今天出门的时候被震惊了。大家要注意了。这也是我们 一直不回收二手轮毂的原因,因为我们不知道这东西从何而来。万一收到这种,那岂不是成了帮凶。

作者: High.D.Tyres    时间: 2015-6-25 16:48
感谢RICKEY同学的信任,从北区赶过来。这是对我们最大的支持和鼓励。在这也感谢所有给予支持的小伙伴们。我们也继续加油为大家提供更好的服务。

作者: High.D.Tyres    时间: 2015-7-1 09:33
部分轮胎清仓特价。小伙伴们要抓紧了。
作者: High.D.Tyres    时间: 2015-7-6 13:56
特價輪胎存貨已有限,需要的抓緊聯繫我們啦。
3133 1877 或者 0433 646 006

作者: High.D.Tyres    时间: 2015-7-20 10:18
要搬走了,全部特价

作者: High.D.Tyres    时间: 2015-7-21 10:05
机不可失啊。

作者: supremean    时间: 2015-7-22 08:45
14吋有什麼比較好的胎嗎?含安裝多少呢?
作者: High.D.Tyres    时间: 2015-7-22 10:57
supremean 发表于 2015-7-22 08:45
14吋有什麼比較好的胎嗎?含安裝多少呢?

已经全部卖光了,不好意思。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2