BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 继续我们的北京帖---沙尘暴 [打印本页]

作者: sebjordan23    时间: 2009-9-23 12:14
标题: 继续我们的北京帖---沙尘暴
今儿这天儿太牛b了!!!沙尘暴兄,久违了,您来布里斯班看我们,我们很高兴。。。以解思乡之情,您回去的时候儿替我给北京广大人民群众带个好啊!!!
作者: anessa    时间: 2009-9-23 12:38
一夜之间回到北京

我室友没见过都,我给她普及半天北京知识。。哈哈
作者: petertang    时间: 2009-9-23 12:42
我开始还说这天怎么了,到处问才知道是沙尘暴……
作者: 笨小孩    时间: 2009-9-23 12:54
早上睡觉中,被电话吵醒说要关窗户,才知道老天翻脸了
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-9-23 13:07
鼻子难受的要命。。
作者: ddbs    时间: 2009-9-23 13:13
大宝同志,咱能不这样吗?!北京真是都好长时间没有沙尘暴了!!谢谢~~~
作者: Jie    时间: 2009-9-23 16:58
楼主真搞笑。。。哈哈
作者: 叫我Young    时间: 2009-9-23 18:32
今天特地拍了照留了纪念,哇咔咔
作者: sebjordan23    时间: 2009-9-23 20:49
楼儿爷,淡定!必须得,想当初顶着这儿天儿蹬自行车儿上学的年月,再次浮现眼前~~~~ 8# 小楼独酌听风雨
作者: sebjordan23    时间: 2009-9-23 20:50
哈哈哈,多怀念啊!这才是咱们曾经熟悉的天气是不是? 6# ddbs
作者: sebjordan23    时间: 2009-9-23 20:50
妹妹,这是一种思乡情绪的良好体现,哇哈哈哈 7# Jie
作者: sebjordan23    时间: 2009-9-23 20:51
大气,普及普及环境方面的知识没什么不好,什么可吸入颗粒物什么的,哇哈哈哈 2# anessa
作者: sebjordan23    时间: 2009-9-23 20:52
今儿一哥们儿问我,这边儿的沙尘暴跟北京的有什么区别,我说:北京砂子粒儿大,这边儿砂子粒儿小,刮进嘴里,嚼着感觉不同~~~~
作者: amber    时间: 2009-9-23 22:02
不一样...这边沙尘暴没气势  刮到脸上都没有冲击感  不够级别
作者: 段段    时间: 2009-9-23 23:26
我也是这么觉得的~ 睡一觉醒了~ 恩?回家了?
作者: anessa    时间: 2009-9-23 23:46
8# 小楼独酌听风雨

自己蹲犄角旮旯儿反省反省去。。。。。
作者: 上帝的中指    时间: 2009-9-24 20:23
妈的 去了趟cairns 没赶上沙尘暴 我哭啊

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2