BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 9.28 Klub Kandy@Family [打印本页]

作者: baby含    时间: 2009-9-20 01:54
标题: 9.28 Klub Kandy@Family

28th September klub kandy Halloween Costume party

This year, our Halloween party is helding a costume competition on the night of the event, great prices will be giving out on the night, the more you dress up the better the price you get so people, "Let's DRESS UP and PARTY".

1. Grand Price : Play Station 3 console
2. Second Price: Wii console

华人最大party,,不要错过哦,,
大家记得带id(护照,驾照,18+都可以)
还有如果是学生的话记得带student id,,,会有discount,,ticket也是要跟student id一起用的哦~~希望在那天见到你们~~^^
作者: Ecy的Ecyyy    时间: 2009-9-20 05:13
额。
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-9-20 09:26
原来你还上论坛的啊.
作者: baby含    时间: 2009-9-20 09:44
3# ﹎īναńсе

我宅女一枚啊。。。你去不去kk呀?
作者: 雳刃    时间: 2009-9-20 12:10
楼上的去不去阿。。。。。。。。。。
作者: baby含    时间: 2009-9-20 12:22
5# 雳刃

你在问我么?我会去帮忙~~希望见到你们哦~~
作者: 喵小呜    时间: 2009-9-20 18:25
有人去不?
作者: 上帝的中指    时间: 2009-9-20 23:54
去的话要穿衣服吗?
作者: frankie    时间: 2009-9-21 00:51
去的话要穿衣服吗?
上帝的中指 发表于 2009-9-20 23:54

衣服尽量以少穿为主,不穿最好
作者: baby含    时间: 2009-9-21 09:46
8# 上帝的中指

难道你想不穿衣服去么=。=~~~~

其实随便穿什么都可以,,

只是dress well的人有机会拿到奖品哦~~~
作者: 天气不好    时间: 2009-9-21 10:23
KK不错,把妹的好地方,比REIJI好多了
作者: 笑笑0904    时间: 2009-9-21 10:51

作者: baby含    时间: 2009-9-21 20:54
11# 天气不好

是蛮多美女的~~
作者: 天气不好    时间: 2009-9-21 23:21
13# baby含 美女还好,主要是场地适合把妹,不像REIJI破大地方办的还那么频繁NND
作者: baby含    时间: 2009-9-21 23:28
14# 天气不好

reiji2年没去了,,所以不知道了。。加上又换地方了就更不知道了。。=。=
作者: judun12    时间: 2009-9-21 23:42
HOHO,有谁一起去的哇
作者: 温柔的小丑    时间: 2009-9-22 12:11
LZ如果我带一帮人去 是否可以打折或者其他的优惠活动?OZYOYO认识很多人应该都会去
作者: baby含    时间: 2009-9-22 12:40
17# 温柔的小丑

有student id就会有折扣啦,,然后如果还有ticket的话就更便宜啦,,

所以记得带上student id哦~~~
作者: jiangyinlike    时间: 2009-9-22 12:49
美女还记得我吗
作者: baby含    时间: 2009-9-22 12:51
19# jiangyinlike

队长??哈哈。。。
作者: judun12    时间: 2009-9-24 11:03
lz,去的都要打扮?
作者: baby含    时间: 2009-9-24 12:51
21# judun12

不是呀,,没有强行要求的,,随便穿什么都好,,

只是打扮的好的有机会拿到奖品。。^^
作者: jiangyinlike    时间: 2009-9-24 13:42
19# jiangyinlike  

队长??哈哈。。。
baby含 发表于 2009-9-22 12:51

还记得我啊,吼吼。。
作者: baby含    时间: 2009-9-24 14:23
23# jiangyinlike

对啊,,,我记性很好的,,,哈哈哈哈

队长去kk么?
作者: 上帝的中指    时间: 2009-9-24 20:19
楼主MM ticket去哪儿买?
还有 去的都是华人吗?
作者: warrenzzy    时间: 2009-9-24 20:30
why choose Monday...
作者: baby含    时间: 2009-9-24 20:35
25# 上帝的中指

ticket是免费拿的哦~~凭ticket跟student id一起用有折扣,而且9点半之前进去的话是免费哦,,不过一定要记得带student id,,不然光有ticket是没有用的~~

很多地方应该都可以拿得到,,不然我也可以给你~~
作者: 上帝的中指    时间: 2009-9-24 20:48
27# baby含

不是student了就不能去了吗......
作者: jiangyinlike    时间: 2009-9-24 22:12
23# jiangyinlike  

对啊,,,我记性很好的,,,哈哈哈哈

队长去kk么?
baby含 发表于 2009-9-24 14:23

年纪大了,扭不动了哦
你们年轻人多玩玩吧。
作者: judun12    时间: 2009-9-24 22:22
楼主是工作人员么?
作者: baby含    时间: 2009-9-24 22:26
28# 上帝的中指

可以去呀。。。只是没有折扣而已啦。。。
作者: baby含    时间: 2009-9-24 22:33
29# jiangyinlike

=。=。。。。。。。。。。。。。
作者: baby含    时间: 2009-9-24 22:33
30# judun12

嗯啊。。。。。。。。
作者: 上帝的中指    时间: 2009-9-24 23:03
33# baby含

那麻烦楼主MM送我张票...
作者: judun12    时间: 2009-9-24 23:05
怪不得。。带带我。。不熟那地方~
作者: judun12    时间: 2009-9-24 23:06
楼主能带我进去不。哈哈~
作者: baby含    时间: 2009-9-24 23:12
34# 上帝的中指

可是我不認識你,,我要怎麽給你呢??=。=

不然你kk那天到了那裏后,直接找我拿好了。。
作者: baby含    时间: 2009-9-24 23:13
36# judun12

嘿嘿嘿。。。。。。帶不到列。。~~
作者: byebye600    时间: 2009-9-24 23:48
我生日诶...呵呵
作者: baby含    时间: 2009-9-25 00:10
39# byebye600

是哦~~天秤座MM,,^^
作者: 不二家的糖    时间: 2009-9-25 14:43

亲爱的LZ,ticket去哪拿啊,我们大概会有四五个人想去?难道到了family门口找你吗?
作者: baby含    时间: 2009-9-25 18:34
41# 不二家的糖

很多地方都可以拿也。。。echos就可以拿啊,,market square应该很多店都有的吧,,出去时注意下就有啦。。。
作者: 不二家的糖    时间: 2009-9-25 20:10
42# baby含

我住北区哎~......
作者: baby含    时间: 2009-9-25 20:32
43# 不二家的糖

是哦,,其实有student id就有折扣了,,不过你实在拿不到,又想要ticket的话,,就到时候联系我吧~~或者你这几天会过来南区的话也可以找我拿。。
作者: 上帝的中指    时间: 2009-9-25 21:19
34# 上帝的中指  

可是我不認識你,,我要怎麽給你呢??=。=

不然你kk那天到了那裏后,直接找我拿好了。。
baby含 发表于 2009-9-24 23:12

妹妹 问题是我到那儿怎么找你啊。。。
作者: theEmoLadi    时间: 2009-9-25 21:33
student ID 和 ticket折扣一样吗?

930之前是没有入场费是吗?
作者: theEmoLadi    时间: 2009-9-25 21:35
可以在city拿吗?
作者: 不二家的糖    时间: 2009-9-25 21:49
没有ticket有STUDENT ID 9点半之前也不能免费....
作者: baby含    时间: 2009-9-25 22:32
45# 上帝的中指

对哦,,不过我应该都在门口的,,不然你这2天有空也可以找我拿的,,很多地方也可以拿得到,,你要找我拿得话我再给你我联系方式~~
作者: baby含    时间: 2009-9-25 22:37
46# theEmoLadi

ticket是要有student id才能用的,,也就是说光有ticket没有student id是没有用的,,
价钱我也不很清楚,我只知道有student id并且有ticket的话,,9点半之前是免费,,9点半以后是10块,,只有student id的话9点半之前也是要付钱的,,但是应该也是10块左右吧,,可能多2块的样子
作者: baby含    时间: 2009-9-25 22:37
47# theEmoLadi

city应该有的吧,,多留意一些店铺里面吧,,可以自己随便拿得~~
作者: theEmoLadi    时间: 2009-9-26 00:10
可以找你拿吗?呵呵
我要10张?
作者: baby含    时间: 2009-9-26 00:12

52# theEmoLadi

10张,,,emmmmm,,,,你还是自己去拿吧,,我还要留些我朋友哦。。。=。=
作者: 地瓜    时间: 2009-9-26 01:26
后排观望中
作者: theEmoLadi    时间: 2009-9-26 13:24

作者: theEmoLadi    时间: 2009-9-26 13:33
echoes是ktv啊?
也在sunnybank那边?
好远啊。。。。。
作者: mickyy    时间: 2009-9-26 13:45
哈哈...偶要去..偶要去..不过话说是我第一次去KK的这次..不知道会怎么样..嘻嘻...恩啦..大家别笑我哦..这次是我第二次去CLUB的...第一次是9月四好的零次...很期待这次的KK丫.....
作者: mickyy    时间: 2009-9-26 13:51
额...ticket...我记得sunnybank圆圆糖水铺里面就有哦..大家可以去那边拿...我前两天才去的..看到滴....可惜我都不认识大家..呵呵..到了KK见到了都不知道...喵.............喵........................lz原来是KK里的工作人员..哈哈..那那天我应该只会认出你一个吧...呵呵...只是说不定..因为那天你的dress up会让我突然认不出你吧...
作者: baby含    时间: 2009-9-26 14:13
56# theEmoLadi

city应该有的,,你去sweet那里看看,,在myer对面那个巷子里面
作者: baby含    时间: 2009-9-26 14:15
58# mickyy

你可以跟大家约着一起去嘛~~^^
作者: mickyy    时间: 2009-9-26 14:19
60# baby含

呵呵.因为偶之前不经常来OZYOYO逛..也没积极参加这里的活动呀..所以跟大家都不是很熟的..但是这次的Kk和一群别的朋友约好一起去的..呵呵呵...lz认识mindy么???哇喀喀喀.
作者: pvpvalkyrie    时间: 2009-9-26 14:21
扮成透明人在进去-。-就不要门票了吧。。。
作者: baby含    时间: 2009-9-26 14:33
61# mickyy

不认识哦~~~
作者: baby含    时间: 2009-9-26 14:35
62# pvpvalkyrie

emmm,,好主意,,你扮成功的话,,记得教教我~~~我想去银行
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-9-26 16:58
why it;s on monday night, gonna work on the 5;30 next morning.......and yep, hopefully u guys will hav fun at family
作者: judun12    时间: 2009-9-27 00:20
有谁去啊,结个伴么~
作者: johnnyhan    时间: 2009-9-27 01:22
里面吓人不??是不是好多吸血鬼啊僵尸啊什么的、??
作者: baby含    时间: 2009-9-27 05:30
67# johnnyhan

emmmmmm,,,不会吓死人的啦。。。。^^
作者: baby含    时间: 2009-9-27 05:33
66# judun12

这楼里好像蛮多人要去的,你问问他们咯。。
作者: fififish    时间: 2009-9-27 16:49
im going
作者: wx0596    时间: 2009-9-27 19:26
要带女伴么?
作者: baby含    时间: 2009-9-27 21:14
71# wx0596

不用。。。=。=
作者: younggun    时间: 2009-9-27 21:50

dive,dive
作者: 小蝎子    时间: 2009-9-28 16:33
今天晚上诶~
我去过零次,不过人好少
不知道KK怎么样,
不过我就一个人,想找个MM一起去哦~嘿嘿
作者: baby含    时间: 2009-9-28 17:20
74# 小蝎子

kk办了9年了,,最少也有2000人左右,,最多有过5000人去,,

reiji不论是以前在hilton还是后来在cesars地方都那么小,人当然不会很多拉,,当然,,它现在的新地方我没去过就不知道怎么样啦。。^^
作者: johnnyhan    时间: 2009-9-28 17:46
恩 不吓人就行 别竖着进去 背人横着抬出来了就丢人了啊 呵呵呵 那我也去吧 去看看
PS:有伴一起去的么?我住SUNNYBANK 有车 免费当车夫啦!!
不过我回来不很太晚。。。
作者: johnnyhan    时间: 2009-9-28 17:47
意思是我可能结束比较早就回来 嘿嘿
作者: 小蝎子    时间: 2009-9-28 18:25
74# 小蝎子  

kk办了9年了,,最少也有2000人左右,,最多有过5000人去,,

reiji不论是以前在hilton还是后来在cesars地方都那么小,人当然不会很多拉,,当然,,它现在的新地方我没去过就不知道怎么样啦。。 ...
baby含 发表于 2009-9-28 17:20
零次的新地方上次去了,相当失望
地方超小还没多少人。。。。
作者: 小蝎子    时间: 2009-9-28 18:26
恩 不吓人就行 别竖着进去 背人横着抬出来了就丢人了啊 呵呵呵 那我也去吧 去看看
PS:有伴一起去的么?我住SUNNYBANK 有车 免费当车夫啦!!
不过我回来不很太晚。。。
johnnyhan 发表于 2009-9-28 17:46
哈哈,我也住sunnybank,也有车,也可以当车夫~
要不我们一起去吧~
作者: johnnyhan    时间: 2009-9-28 18:36
哈哈,我也住sunnybank,也有车,也可以当车夫~
要不我们一起去吧~
小蝎子 发表于 2009-9-28 18:26
可以啊 嘿嘿 那咱开两辆去吧 因为我可能回来就比较早
作者: 小蝎子    时间: 2009-9-28 18:40
可以啊 嘿嘿 那咱开两辆去吧 因为我可能回来就比较早
johnnyhan 发表于 2009-9-28 18:36

我还没决定要不要去呢~之前去了两次club,
耳朵有点受不了,耳鸣了两天~
你住sunnybank哪里?
作者: johnnyhan    时间: 2009-9-28 18:45
我还没决定要不要去呢~之前去了两次club,
耳朵有点受不了,耳鸣了两天~
你住sunnybank哪里?
小蝎子 发表于 2009-9-28 18:40
无所谓了 我就是想过去看看 嘿嘿 也不一定要带好长时间的 我也不是很喜欢CLUBING 我住ROBERSON
作者: 小蝎子    时间: 2009-9-28 18:48
无所谓了 我就是想过去看看 嘿嘿 也不一定要带好长时间的 我也不是很喜欢CLUBING 我住ROBERSON
johnnyhan 发表于 2009-9-28 18:45
不远啊
我之前住那,现在住在MacGregor小学后面。
你有MSN和QQ不,加好友聊聊
我的QQ 517756451 MSN [email protected]
作者: johnnyhan    时间: 2009-9-28 19:05
ok啦!
作者: johnnyhan    时间: 2009-9-28 23:43
67# johnnyhan  

emmmmmm,,,不会吓死人的啦。。。。^^
baby含 发表于 2009-9-27 05:30
LZ 你骗人啊 我开车跑过去 步行刚拐弯到FAMILY得那条街上 刚嘴里吊上一根烟 刚想点上 吓得我差点把烟甩地上 一哥们掂着一个人头 打扮的跟丧尸出笼一样 二话不说 我调头就跑回家了 ~~~~~~~~~
作者: baby含    时间: 2009-9-29 02:57
85# johnnyhan

哈哈,,是不是头一半是血,,提个人头的???
作者: 小蝎子    时间: 2009-9-29 12:36
LZmm 昨天去怎么没看见你啊,
排队排了好久,还有,我有student id 为啥还收我18啊哭哭。。。。。
不过大家的装扮还是很酷的,大饱眼福啊
下次是什么时候哇,LZ,我要来找你拿票呀~~
作者: baby含    时间: 2009-9-29 12:51
87# 小蝎子

我是个拿棍子乱晃得警察,,,=。=昨天我很早就没呆外面了,附照片一张。。看有哪些同学看到我了。。^^
作者: baby含    时间: 2009-9-29 13:05

是这个不??

作者: 小蝎子    时间: 2009-9-29 13:20
想起来了,我见到LZ了啊,排队的时候看见你和另一个女生在外面smoking~
对吧,我身后一帮男的还一个劲的对LZ吹口哨哈~
作者: 温柔的小丑    时间: 2009-9-29 13:25
我昨天有看到LZ 我去的比较早
作者: johnnyhan    时间: 2009-9-29 13:26

是这个不??

baby含 发表于 2009-9-29 13:05
妈呀~~~奶奶的 就 就 就是他~~~~
作者: johnnyhan    时间: 2009-9-29 13:31
想起来了,我见到LZ了啊,排队的时候看见你和另一个女生在外面smoking~
对吧,我身后一帮男的还一个劲的对LZ吹口哨哈~
小蝎子 发表于 2009-9-29 13:20
朋友 昨天不好意思 没进去 嘿嘿
作者: johnnyhan    时间: 2009-9-29 13:37
LZ 你看我为了去给你捧场 昨晚一个劲儿做恶梦啊 你说你咋补偿我把
作者: baby含    时间: 2009-9-29 13:44
90# 小蝎子

不知道哦,是不是在垃圾桶那边时啊,,我朋友说有人偷拍我,而且是我抽烟很丑的样子,就拉了我一下,,结果她还被人瞪了。。。
作者: baby含    时间: 2009-9-29 13:46
92# johnnyhan

好像,,,我有叫他出去吓人。。=。=罪过罪过。。。
作者: baby含    时间: 2009-9-29 13:46
94# johnnyhan

其实,,kk,,就是吓到你那个人办的。。。=。=
作者: baby含    时间: 2009-9-29 13:47
91# 温柔的小丑

是哦。。~~我一个都没看到,,因为人太多了,,,眼睛花。。。
作者: johnnyhan    时间: 2009-9-29 14:02
92# johnnyhan  

好像,,,我有叫他出去吓人。。=。=罪过罪过。。。
baby含 发表于 2009-9-29 13:46
原来就是你啊!!罪魁祸首,幕后黑手。那什么都别说了,LZ吧我吓成这样,咱是私聊还是咋办吧~~
作者: 小蝎子    时间: 2009-9-29 14:11
原来就是你啊!!罪魁祸首,幕后黑手。那什么都别说了,LZ吧我吓成这样,咱是私聊还是咋办吧~~
johnnyhan 发表于 2009-9-29 14:02

围观加坐看~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2