BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 羽毛球爱好者俱乐部(macgregor high school每周日3-5pm)) [打印本页]

作者: 海姐姐    时间: 2009-9-5 00:01
标题: 羽毛球爱好者俱乐部(macgregor high school每周日3-5pm))

我们是一群羽毛球爱好者,每周日下午3点到5点打球(有时会改变,请看最新的帖子)。目前已经固定打了1年多,欢迎高手参加,互相切磋,提高技术。

2010年开始我们的活动地点已经转到Macgregor high school 的MULTIPLE SPORTS CENTER活动,欢迎大家参加

费用:6澳元/次(包括羽毛球),球场有公共饮水设备。

请穿着运动鞋和合适的衣服,注意安全。

2009年活动地点: 2  ALFRED ST, LOGANLEE

(走HIGH WAY,从SUNNYBANK过去大概15分钟,24号出口,地图243页c13)
费用:大概5-8澳元/次(我们提供羽毛球,每次打完,现场计算场租和羽毛球损耗,大家平分费用,人多每人花费就少,人少每人就要多分担一些)

有兴趣的朋友可以打电话查询  0425522556 (3)
也可QQ76363712

最好不要在星期一和星期五打电话,工作时间不方便接听。星期三和星期二可以任打,谢谢。
作者: ANGUS    时间: 2009-9-5 00:20
我也打
作者: Yon    时间: 2009-9-5 12:35
i will go
作者: 海姐姐    时间: 2009-9-5 23:24
谢谢各位支持,本周由于太多人受伤,临时取消本周日的活动。下周日见。
作者: ANGUS    时间: 2009-9-5 23:49
看男人报名就不要了 4# 海姐姐
作者: 海姐姐    时间: 2009-9-6 20:05
啊,楼上的不要伤心啊?我最喜欢帅哥了

只是这周有好几个年轻人要考试,我和我先生上次打球都受了伤,所以我们决定暂停一周,养好伤再战江湖。在这个打球半年多来,我们还是第一次星期天没打球呢
不过人算不如天算。今天下午突然有人打电话给我们问怎么球场没有人,结果我先生只好又带着球去打了,可怜我一人在家不仅没球打,还要做家务,555……

下周欢迎参加打球,我们一定到。如果担心,可以星期六打电话确定一下。
作者: Nosong    时间: 2009-9-6 20:49
打电话没人接··- -·
作者: killer023023    时间: 2009-9-8 04:05
9月16号就要来布里斯班了,也想跟你们一起打
作者: 海姐姐    时间: 2009-9-9 12:30
打电话没人接··- -·
Nosong 发表于 2009-9-6 20:49

对不起,那天手机调震动了,没有听到。我们这个礼拜天下午已经租好场了,欢迎来打。
作者: 海姐姐    时间: 2009-9-9 12:31
9月16号就要来布里斯班了,也想跟你们一起打
killer023023 发表于 2009-9-8 04:05

我们这里经常有从大陆和香港的过路客来打,也欢迎你来噢
作者: Nosong    时间: 2009-9-10 02:30
9# 海姐姐

周末我和我朋友2个人去打·
作者: Yon    时间: 2009-9-11 20:37
can i go this sunday.. 2 person??
作者: 大T木    时间: 2009-9-12 02:21
楼上的是该减肥了。。。。。哈哈哈
作者: Nosong    时间: 2009-9-12 18:34
GPS上找不到·LZ告诉我地图上多少页
作者: 海姐姐    时间: 2009-9-13 14:08
地图243页C13
作者: killer023023    时间: 2009-9-19 23:34
我刚到布里斯班,如果坐公交车怎么来呀!请教一下
作者: Squall    时间: 2009-9-20 14:13
我去过几次。。。场地不错。。。里面的朋友球技也很不错。。。
大家可以去试试
作者: zhangyy003    时间: 2009-9-20 16:18
菜鸟收不收啊!
作者: killer023023    时间: 2009-9-20 16:24
坐几路公交车去呀?
作者: 海姐姐    时间: 2009-9-23 12:44
各位同学,因为学校假期缘故,我们的羽毛球活动暂停3个礼拜。如果有高手愿意私下交流,也可以打我电话,单独订场活动。
作者: 海姐姐    时间: 2009-9-23 13:36
坐几路公交车去呀?
killer023023 发表于 2009-9-20 16:24

可以在GARDEN CITY 坐555。不过,坐巴士太麻烦,如果你真是爱好者,可以在SUNNYBANK 麦当劳那里等我们,可以顺路捎带。
作者: Squall    时间: 2009-9-23 18:26
哈哈 海姐姐 记得我么?   我去过两次   我去的时候穿的是  胸前有中国国旗 的短袖。
作者: pianochen    时间: 2009-9-23 18:38
联系方式是多少啊???
作者: pianochen    时间: 2009-9-23 18:38
我是初学可以加我么?
作者: 海姐姐    时间: 2009-9-24 18:51
哈哈 海姐姐 记得我么?   我去过两次   我去的时候穿的是  胸前有中国国旗 的短袖。
Squall 发表于 2009-9-23 18:26

是你呀,帅哥一个哦。你的衣服太有印象了,当然记得,哈哈
作者: 海姐姐    时间: 2009-9-24 18:53
联系方式是多少啊???
pianochen 发表于 2009-9-23 18:38

前面有电话啊,找找吧。

新手也欢迎加入,可是要有提高技术的兴趣哦,愿意机械地练球,否则和高手过招,自己不痛苦,对方也痛苦。

不过,不用担心,我们有很多新人的,我自己也不是高手,只是爱好者罢了
作者: killer023023    时间: 2009-9-26 14:01
这个星期天你们打吗?我也爱打球!
作者: iversonliu    时间: 2009-9-26 19:46
有时间我去打,好几年不打了,切磋下球技.
作者: 小蝎子    时间: 2009-9-30 12:51
羽毛球~~~嗯嗯~初中经常跟老师切磋,
不知道现在技术下降的怎么样了~
啥时候再有活动呢,我也想去
作者: 海姐姐    时间: 2009-10-4 21:23

各位羽毛球爱好者,由于组织者自身的时间问题,羽毛球活动改为星期六下午3点半-5点半,地点不变,欢迎各位高手参加。有意参加者,请提前打电话报名,便于安排场地。若人数超过场地许可的范围,可能会不能参加当次活动(如果人多,大家打得都不过瘾,所以平均每个场不能超过6人)
平时若有咨询,可加QQ76363712。但不接受QQ报名,因为不是每天上QQ
如有不便,务请谅解。
作者: MichaelIMI    时间: 2009-10-13 13:43
作者: 哥卖奢侈    时间: 2009-10-17 14:25
观望下。哥的弓箭十和NS9000来了布里斯班就没用过
作者: 海姐姐    时间: 2009-10-18 22:49
各位爱好者,多谢大家的捧场,很多人加了俺的QQ,但是只有一个新朋友很勇敢地打电话来询问,今天很开心,自从受伤后已经停了好久的羽毛球活动终于又开始了,而且还有以前的高手今天凑巧来参加,俺的硬邦邦的老骨头活动了一番,爽啊。
如果你想参加活动,欢迎你电话咨询,我们是完全没有盈利性质的,纯属爱好者的切磋交流活动。
联系方法首贴写的很清楚,请大家认真阅读,谢谢。
作者: 海姐姐    时间: 2009-10-24 23:24
各位朋友本周星期天下午3点-5店有羽毛球打,一共3个场地,欢迎大家参加
作者: 海姐姐    时间: 2009-10-25 21:40
今天一共有13个朋友参加了羽毛球活动。希望更多的高手来切磋交流。
作者: zhangyi0709    时间: 2009-10-26 00:32
弱弱的问一下 到底是星期六 还是星期天 有点乱。。

还有 哪里能买到专业的球拍 大概多少钱?
作者: 海姐姐    时间: 2009-10-27 14:00
sorry 时间是有点乱,我也挺头疼的。

因为聚集足够人数租场不是一件容易的事,所以有时会改变时间。如果想来打球,最好星期五或六电话咨询一下。
本周应该是星期天打球。

这里基本没有合适的羽毛球拍买, 我们都是托 朋友回国时帮忙带来。
作者: 海姐姐    时间: 2009-10-29 14:09

号外号外,俺最近从中国进了一批优质羽毛球,耐打王A系列,如果有朋友想自己组队去打球的,俺可以转让一些。
每筒1 打14澳币,5筒以上13澳币。可以在SUNNYBANK TIME SQUARE(时代广场)的麦当劳交接。

澳洲的体育用品店都没有鹅毛羽毛球卖的,俺是自己要打,买不到物美价廉的,所以干脆从中国运了一批来,一时用不完,分些出来卖。有兴趣的朋友可以打电话0402448463。
作者: 海姐姐    时间: 2009-10-31 22:08
本周下午的羽毛球活动是3点半到5 点半。我们会在3点在麦当劳接人,如果有人想打球的,可以联系我们,顺便一起接。
作者: 肥鼠鼠    时间: 2009-11-3 21:35
你好,我也想加入打羽毛球。不过有个问题是打球的地方在哪里啊??我不认路。
请指教!还有就是要自备球拍的吗??
作者: 海姐姐    时间: 2009-11-3 21:46
本周羽毛球时间是星期天下午(8号)4 点到6 点,我们3点半时会在time square 的麦当劳接人, 不认路可以在那里会合。如果没有车需要提前电话给我确认是否还有车位。

需要自备球拍和水
作者: 肥鼠鼠    时间: 2009-11-3 23:28
好的,谢谢!到时候有空就电话联系!
作者: 海姐姐    时间: 2009-11-5 20:04
本周俺要去黄金海岸玩,所以会直接从黄金海岸去球场打球,不能在麦当劳接人了。如有不便,敬请谅解
作者: 海姐姐    时间: 2009-11-11 11:30
本周日15号羽毛球下午4-6点,要去没交通工具的朋友可以在麦当劳等车接。不过最好提前电话确认车位。
作者: 海姐姐    时间: 2009-11-17 13:45
好消息!好消息!

因为神的恩典,一直困扰我们的问题解决了。从2010年1月开始,我们将在sunnybank中心地带的Macgregor  high  school的运动中心开展羽毛球活动,这个地方离GARDEN  CITY特别近,下了巴士,走路5-8分钟就到了。而且有4个场地,不像以前,如果别人租了场,我们10几个人就要挤在两个场打球。所以欢迎对羽毛球有兴趣的朋友都来玩。

以前多少人想和该学校租场地,校方都不同意,幸好,我所在的基督教会的牧师帮忙去谈判,最后校方同意我们以教会的名义租用该场地。为了羽毛球的场地问题我祈祷过很久,希望之前的场主可以给我们便宜点,也可以保证我们的场地,没想到,最后上帝竟然给了我意外惊喜,不仅有交通更方便、地方更大的场地,而且价格也合理,来打球的朋友一定会有意外的惊喜!

为了庆祝这个好消息,下周日(29号),我们有免费羽毛球活动,欢迎各位前来参加,你只需要带自己的球拍,穿合适的便于运动的衣服及球鞋,且勿穿硬底的鞋或拖鞋,以免伤害自己损坏地板。
作者: 海姐姐    时间: 2009-11-17 13:47
本周21号星期天下午4-6点老地方羽毛球活动,欢迎大家参加。
作者: killer023023    时间: 2009-11-19 01:21
谢谢海姐姐和各位骨干们的努力,这下打球就方便多了!!
作者: solid.snake    时间: 2009-11-19 08:45
会不会向来打球的人传教呢?
作者: solid.snake    时间: 2009-11-19 08:46
可以提供球拍吗?主要是双打还是单打?
作者: 海姐姐    时间: 2009-11-19 10:39
那你可要小心了,这世界到处都是邪教呢,哈哈!

刚开始可以借球拍给你,不过,最好自己买一支。通常有几只球拍的人都是极其爱好的,球拍是他们的宝贝,借给你是好心,但肯定会心疼得。何况,如果是没有球拍的人,肯定是初学者,往往不懂得爱护球拍
作者: 海姐姐    时间: 2009-11-19 10:45
不过,关于这个活动,我和我先生最初组织的时候,都是和教会之外的人打,后来因为场地不好租,价钱又贵,所以决定找多些人来打,搞了半年多,我们教会的年轻人也来参加,虽然因为人数多令到我的麻烦多了许多,但想到可以让年轻人运动而不是打游戏,所以我们扩大了规模,又搞了一年多。
上个月因为球场不肯继续给我们以前的价格优惠,令到每次活动的费用贵了许多,我们经常在教会的弟兄姐妹中抱怨,所以才牧师出面,帮我们联系便宜,且交通方便的场地。因为所有的学校都不肯把场地租给私人的。

所以如果你害怕,就要想清楚,因为即使我们不传福音,可是基督的力量是无穷的!
作者: solid.snake    时间: 2009-11-21 08:05

哈哈,我没害怕,更没有冒犯的意思,我自己本身没有宗教信仰。也没有意愿去相信一些形而上学的东西。羽毛球几年前国内经常打,只是来了这边就很少动了。现在是和朋友打壁球,但是觉得不是很上手。看到有组织打羽毛球我也想参加。问问而已。
作者: solid.snake    时间: 2009-11-21 08:08
本周21号星期天下午4-6点老地方羽毛球活动,欢迎大家参加。
海姐姐 发表于 2009-11-17 13:47

21号是今天,应该是星期6啊。到底是星期6还是星期天?
作者: solid.snake    时间: 2009-11-21 08:36

大家用的球拍一般是平头的还是尖头的?哪里可以崩线,还是大家都自己崩呢?
作者: 海姐姐    时间: 2009-11-21 17:29
哦,对不起,我写错日期呢,因为这个星期好多活动,日子都搞乱了。是22号,星期天下午4-6点。

我们每次有朋友回国,都请人帮我们带拍子或球。打断线如果急着打,我们就去找以前一起打过球的朋友帮忙拉线,他自己有拉线机。20刀包线包拉。既比国内贵,可能机子不太好,拉的线并不是很好打。但有拉线已经很好了。

如果你去买过羽毛球,就知道在澳洲打羽毛球的条件实在很烂。
作者: 海姐姐    时间: 2009-11-22 21:28
今天可能是天太热了,所以只有8 个人来打球,但是我们却预先租了3 各场,所以令到每个人要摊分9刀。不过,却因为如此,来的人打得好过瘾,不仅可以单打练习和比赛,还可以帮那些初学者纠正动作,教他们一些技术和战术的东西。场上热气腾腾,出了好多汗,很爽。

下周日(29号)3-5点,在macgregor high school的运动中心有球打,不过最好预先电话确认一下,因为超过30 个人可能就不能打了。太多人,大家都不爽。不过,欢迎观看。
作者: 海姐姐    时间: 2009-11-22 21:31
各位不要误会,我的水平实在很一般,只有皮毛。自己虽然打得不好,但刚开始学打球的启蒙教练是全运会的冠军,所以很喜欢指导人家,自己一上场就露馅,被人打得很惨。
作者: solid.snake    时间: 2009-11-22 21:41
我下次如果来,您能借个普通的拍我先用下么?这次准备回国买
这边我今天看了下,想买个yonex speed 9000但是找不到
ebay上也看了,现在买就来就来不及了
作者: solid.snake    时间: 2009-11-22 21:42
我是好几年都没打了,手都硬了 呵呵
作者: zhangyi0709    时间: 2009-11-24 14:37
能租个球拍打吗?
哪能买到好一点的球拍啊?
作者: 海姐姐    时间: 2009-11-24 21:41
各位可以在网上搜索dragon club, 他们是本地搞得比较早的俱乐部,可以帮忙代购球拍。澳洲人不打羽毛球,所以AMART 等大型体育用品店只有几款垃圾球拍卖。

在没买到球拍前,我们可以借几只旧拍。不过,需要提前告诉我们,通常我们只带自己的两只拍子。

我们自己的拍子都是有朋友回国帮忙带的。我们近期可能回国,如果需要,你们可以先在网上选好,我们帮忙带回来。想了解球拍知识,可以到“中羽在线“网站,非常好的网站,很多经典打球的录像看。
作者: 海姐姐    时间: 2009-11-28 20:51
这几天很多人打电话来,不知道到底会有多少新人来打呢。
作者: 海姐姐    时间: 2009-11-29 20:18
今天来了好多新人,场地也够大,可惜下次在这个场地活动要等到明年1 月了。

下周活动星期日下午4-6点在loganlea老场地打,欢迎大家来打。
作者: 海姐姐    时间: 2009-12-3 11:36
最近很多人回国,论坛冷清了不少啊
作者: uoou    时间: 2009-12-3 17:36
请问一下,这个周日(12月6日)下午是在loganlee打球么?
作者: 海姐姐    时间: 2009-12-8 13:15
本周日(13号)下午4-6点loganlea羽毛球活动照常
作者: 耗子    时间: 2009-12-8 14:10
有人 打乒乓球的吗?或者哪里可以有场地打?谁知道呀
作者: 海姐姐    时间: 2009-12-10 12:43
我认识许多人家里都有乒乓球台,包括我们家,哈哈,

没有什么国内的那种俱乐部
作者: 七匹狼    时间: 2009-12-10 13:03
如果需要YY v 李宁等牌子的羽毛球拍 及运动装 运动鞋 请与我联络 我可以给您代购
QQ 430057745
msn [email protected]
作者: audrey7    时间: 2009-12-11 23:02
63# 海姐姐

为啥要等到明年1月呢
作者: NS9000S    时间: 2009-12-14 05:40
海姐,我是羽毛球爱好者.
国内的时候打过,可才来BNE不熟,有机会带我去打球啊.
作者: 薫様    时间: 2009-12-15 20:17
哈哈,弓10到手了。。。终于不用再用四年前的老拍子了。。。。
作者: 海姐姐    时间: 2009-12-15 22:09
好拍子啊!!!从国内带来的吗?多少钱/

我一和我老公说你拿到弓10了,又勾起他买拍的瘾了。看来这次回去又得买拍子了。
作者: 海姐姐    时间: 2009-12-15 22:12
海姐,我是羽毛球爱好者.
国内的时候打过,可才来BNE不熟,有机会带我去打球啊.
NS9000S 发表于 2009-12-14 05:40

没问题,欢迎欢迎!

来了联系我们,可以接你去打球。这两年来,我们前后接了10多个人了。往往他们熟悉了澳洲,自己买了车,又来了新人,我们的车就也跟着换新乘客了。
作者: 海姐姐    时间: 2009-12-15 22:13
本周日(12月20号)是今年最后一次打球,4-6点。

我们要回国度假,1月中再回来。到时候有信息会在这里通知大家
作者: 薫様    时间: 2009-12-15 22:26
73# 海姐姐

恩,家里有人过来,带过来的,单拍子1400.。。。貌似是打过折的
还有鞋啊,球包啊。。。。苦日子终于到头了
作者: NS9000S    时间: 2009-12-15 23:36
我这次打算带3幅NS9000S来,实在是太好打了。
听海姐这么一说,澳洲上线很难的。
我打不了弓10。
作者: 海姐姐    时间: 2009-12-17 10:55
本周六晚在我家吃火锅庆祝圣诞节喽!!!

费用AA,预算10刀/人。

参加条件:必须已经参加过我们羽毛球活动两次以上者。(抱歉,因为客厅有限,担心人太多坐的不舒服)

最迟报名时间星期六中午12点以前

联系方法见首页
作者: yltsl    时间: 2010-1-18 12:13
这个周末有组织打球吗?
作者: 海姐姐    时间: 2010-1-20 21:12
本周日羽毛球活动 3-5点 macgregor high school的multiple-sports centre

有空儿的朋友可以早到点来安装球网,谢谢
作者: yltsl    时间: 2010-1-21 02:41
请问那个high school的地址能不能给一下?
作者: 海姐姐    时间: 2010-1-21 12:50
garden city 附近,从bus station 过一座桥,往wadley street方向走,在高速公路隔音强旁边。

如果开车,也可从blackwattle street 转wadley street.
作者: nerogu_xu    时间: 2010-1-21 16:14
这个学校就在我家旁边,要怎么申请加入咧 ? 欢迎初学者吗?
作者: 海姐姐    时间: 2010-1-26 21:56
刚过去的星期天是2010年第一次羽毛球活动,来了8位新朋友打球,本来是很高兴的事,可是由于学校的失误,没有把球网留给我们,导致被迫用排球网来代替羽毛球网,很不过瘾,实在对不起各位打球的朋友。

这个星期我们会和学校交涉确保各项事宜妥当。

本周日(31/01/2010)下午3-5点在macgregor high school体育馆活动,欢迎各位朋友参加。

注意:如果人数超过32人,不能参加活动,也就是说如果你来的时候已经有32个人签到了,你只能观看,不能参与打球。
另外,进场时先交活动费6刀,然后打球。未交费或未穿着软底运动鞋者不能参加活动。
作者: 海姐姐    时间: 2010-2-2 22:26
本周日(07/02)羽毛球macgregor  high school 下午3-5点
作者: Howard    时间: 2010-2-3 11:42
我也感兴趣,不知道现在是不是还在继续:)
作者: 海姐姐    时间: 2010-2-8 21:09
我们一直在打。

本周日(2月14日)下午3-5点macgregor high shcool 羽毛球活动继续。

2月22-3月12日,由于场地维修,将暂停两周活动。
作者: ydyd-yy    时间: 2010-2-10 23:19
我也要打
作者: 海姐姐    时间: 2010-2-20 18:25
紧急通知,刚刚接到学校通知,本周球场不能给我们使用,所以明天没有球打。各位爱好者请在3月15号后打电话来确定时间和地点。或者看本贴的更新。

给各位带来的不便,深感抱歉。
作者: 海姐姐    时间: 2010-2-28 17:59
没球打,大家是不是很无聊啊?还有两个星期哦,3月14号就可以重新开始了,欢迎大家一起来玩。

另外,如果有高手想星期五晚上单独切磋的,欢迎给我电话,有几个对手想交流一下。
作者: venusfever    时间: 2010-3-1 17:00
没球打,大家是不是很无聊啊?还有两个星期哦,3月14号就可以重新开始了,欢迎大家一起来玩。

另外,如果有高手想星期五晚上单独切磋的,欢迎给我电话,有几个对手想交流一下。
海姐姐 发表于 2010-2-28 17:59

星期五晚上在哪打呢?
作者: 海姐姐    时间: 2010-3-20 23:13
各位朋友,非常抱歉,学校再次推迟给回我们场地的时间,大概要到4月中。

这段时间有许多朋友给我电话,咨询打球的事项,我很开心,有许多同好,意味着一起练球的人更多了,因为在澳洲找到一起打球的人并不容易。有很多次我们只有3个人,想找多一个人配双打,结果到处打电话也没有找到人恰好有时间。不过,也很过意不去,让想打球的人失望了。因为,如果场地够大,人够多,就各种水平的人都可以找到伴。不会初学者觉得不好意思,高手觉得不够爽了。
作者: 海姐姐    时间: 2010-3-20 23:14
我们目前有几个狂热爱好者(不包括我,呵呵)每周末约在一起租场打球,如果您也喜欢打球,欢迎联系我。

目前基本固定在星期六晚上7-9点,我们有4个人要去loganlea 的场地打球,希望还有两位加入。电话0402448463。
作者: dreamsinger    时间: 2010-3-27 12:26
请问下次活动什么时候开始啊?  新手可以来吗?

我现在什么都没有,看了看city里面的商店,可以选的球拍也好少。我有个朋友在sleeman sports complex打球,我还没去过,但是觉得太贵了。希望有机会向大家学习。
作者: 海姐姐    时间: 2010-3-28 22:46
下次活动大概在4月中恢复
作者: Issac    时间: 2010-3-31 01:21
睡不下來
作者: 海姐姐    时间: 2010-4-5 00:21
今天打得比较过瘾,打了3个小时,出了很多汗,连我们中最灵活最能跑的小伙子也抽筋了,还直说“爽!”
作者: 海姐姐    时间: 2010-4-5 00:30
目前学校说14号把球场给回我们,可是,澳洲人的办事效率啊,实在不敢相信,已经被放过两次飞机了。求上帝能给我们特别的恩典,让我们能早日拿回球场,否则目前只好在loganlea打了。
作者: 海姐姐    时间: 2010-4-10 21:26
本周日我们订了loganlea的羽毛球场,3-6点。
作者: ozozz1026    时间: 2010-4-10 22:18
有没有QQ群滴啊?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2