BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 一月底二月初参加入籍考试的同学们都收到approve letter了没? [打印本页]

作者: ththfish    时间: 2014-2-26 19:53
标题: 一月底二月初参加入籍考试的同学们都收到approve letter了没?
一月底二月初参加入籍考试的同学们都收到approve letter了没?我还没有收到,正常应该考试后多久收到啊。。。

作者: jingzi    时间: 2014-2-27 23:34
我也想知道。那位大虾指点个撒。。。
作者: cicihan    时间: 2014-3-5 23:10
有的时候要很久的 再等等吧
作者: Mr.Yuan    时间: 2014-3-6 07:04
貌似最近都比较慢。
作者: ththfish    时间: 2014-3-6 10:17
cicihan 发表于 2014-3-5 23:10
有的时候要很久的 再等等吧

之前只知道等宣誓会等很久,一般approve letter会很快拿到,结果现在一个月了,连那封信都没有,心里很没底啊。

作者: ththfish    时间: 2014-3-6 10:18
Mr.Yuan 发表于 2014-3-6 07:04
貌似最近都比较慢。

是不是最近移民局办什么事情都很慢啊。给爸妈申请的探亲签证也已经快3周了,也没消息。

作者: seller111    时间: 2014-3-27 12:23
ththfish 发表于 2014-3-6 10:17
之前只知道等宣誓会等很久,一般approve letter会很快拿到,结果现在一个月了,连那封信都没有,心里很没 ...

多打电话去催催,会有点效果的。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2