BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 从南区到北区怎样才能绕开toll way [打印本页]

作者: zhwer    时间: 2014-2-26 19:49
标题: 从南区到北区怎样才能绕开toll way
比如到chermside,不付钱的最快的方法是怎么走?

作者: heyyooy    时间: 2014-2-26 19:53

inner city bypass
作者: 蓝桥翼    时间: 2014-2-26 21:22
不堵车走CBD m3. 高峰期还是toll吧。除非你开电动车
作者: zhwer    时间: 2014-2-26 22:19
heyyooy 发表于 2014-2-26 19:53

一到city就晕了,inner city by pass是怎么绕上去的?貌似M3绕不到inner city bypass啊?

作者: zhwer    时间: 2014-2-26 22:21
蓝桥翼 发表于 2014-2-26 21:22
不堵车走CBD m3. 高峰期还是toll吧。除非你开电动车

走过两次,为毛我的tomtom老把我带进clem7 tunnel?我选了去除toll way的。

作者: smallwhale    时间: 2014-2-27 07:53
m3--> Story bridge 直走就接到chermside..
南區到北區唯一不收費的只有走city or story bridge
沒有選擇

作者: catfelix    时间: 2014-2-27 08:28
同意楼上
作者: 最终战记    时间: 2014-2-27 09:47
沿着M3一直走到头,也就是走到河边的高速尽头时,选中间的lane,这样会引导你走到ICB,ICB到了RBWH时下高速,然后沿着Gympie road就能到chermside了。
作者: 台北人    时间: 2014-2-27 11:27
應該是這樣走最快
M3 -->
TUROT ST.
wharf st
st pauls tce
markwell st
abbotsford rd
burrows st
hudson rd
bridge st
dickson st
dowson st
lodge rd
shaw rd
rode rd
gympie rd

作者: jinlu61451937    时间: 2014-2-27 16:03
用google地图吧.有实时监控,可以比较
作者: 台北人    时间: 2014-2-27 18:41
當然有考慮過紅綠燈
如果有更省時間的捷徑
請跟我說
這條路線我開了好幾年了
作者: zhwer    时间: 2014-2-27 20:23
smallwhale 发表于 2014-2-27 07:53
m3--> Story bridge 直走就接到chermside..
南區到北區唯一不收費的只有走city or story bridge
沒有選擇 ...

m3怎么走到story bridge?

作者: zhwer    时间: 2014-2-27 20:29
最终战记 发表于 2014-2-27 09:47
沿着M3一直走到头,也就是走到河边的高速尽头时,选中间的lane,这样会引导你走到ICB,ICB到了RBWH时下高速 ...

这位兄弟RBWH是什么?
刚才把gps仔细看了下,原来自己走的确实是ICB,我的GPS上的instructions是M3 Hale street sunshine coast---M7 sunshine coast---M7 airport link---gympie road exit---gympie road
airport link从gympie road exit出来还是要收费啊,这个airport link怎么样才能避开?

作者: zhwer    时间: 2014-2-27 20:38
台北人 发表于 2014-2-27 18:41
當然有考慮過紅綠燈
如果有更省時間的捷徑
請跟我說

好开嘛?星期天去开开看。谢啦

作者: sunnybank.rent    时间: 2014-2-27 20:56
坐公車半小時就到了

作者: zhwer    时间: 2014-2-27 21:34
sunnybank.rent 发表于 2014-2-27 20:56
坐公車半小時就到了

我坐过,150 换330, 半小时到不了吧?再说我chermside还要下去,再要换680.还是开车快啊。

作者: sunnybank.rent    时间: 2014-2-27 22:50
zhwer 发表于 2014-2-27 21:34
我坐过,150 换330, 半小时到不了吧?再说我chermside还要下去,再要换680.还是开车快啊。

route 77

作者: 佑威1989    时间: 2014-2-27 22:55
LZ在north lakes上班??
搬到北区算了
我一直走ICB,很少走story bridge,貌似经常很塞车吧~~
作者: jingzi    时间: 2014-2-27 23:11
不走TOLL太慢

作者: jingzi    时间: 2014-2-27 23:12
尤其是上班高峰的时候
作者: smallwhale    时间: 2014-2-28 07:08
zhwer 发表于 2014-2-27 20:23
m3怎么走到story bridge?

你會從南區到 china town嗎?!?
通常大家都會走 stanely st 交流道
靠右邊 一下交流道要又轉(紅綠燈 (斜坡))
斜坡靠左邊 轉過去之後會接到單行道
第一個紅綠燈左轉(斜坡)
一直順著走會接到一條大馬路
大馬路接到一條橋 ( 那邊有定點拍照 千萬不要開超過60)
靠左邊有招牌顯示往 北區

可以先上google map找看看資訊
免得開錯

作者: 最终战记    时间: 2014-2-28 11:54
zhwer 发表于 2014-2-27 20:29
这位兄弟RBWH是什么?
刚才把gps仔细看了下,原来自己走的确实是ICB,我的GPS上的instructions是M3 Hale ...

你从ICB下来的时候,直走就是airport links,左边道则引导你走到gympie road。

作者: zhwer    时间: 2014-3-1 19:23
最终战记 发表于 2014-2-28 11:54
你从ICB下来的时候,直走就是airport links,左边道则引导你走到gympie road。

正解,多谢了。能再问下从北区回来怎么走ICB吗?
作者: zhwer    时间: 2014-3-1 19:25
smallwhale 发表于 2014-2-28 07:08
你會從南區到 china town嗎?!?
通常大家都會走 stanely st 交流道
靠右邊 一下交流道要又轉(紅綠燈 (斜 ...

谢啦,昨天走了下,走city确实慢啊。

作者: 最终战记    时间: 2014-3-2 22:14
zhwer 发表于 2014-3-1 19:23
正解,多谢了。能再问下从北区回来怎么走ICB吗?

gympie Rd走左边的道,到了要进M7的路口时,左边道是进ICB,右边道进M7,沿着ICB中间道走,走到头红绿灯左拐就进了M3.
作者: zhwer    时间: 2014-3-3 21:45
最终战记 发表于 2014-3-2 22:14
gympie Rd走左边的道,到了要进M7的路口时,左边道是进ICB,右边道进M7,沿着ICB中间道走,走到头红绿灯左 ...

非常感谢

作者: 阿平    时间: 2014-3-6 20:13
inner city bypass然后往QUT 学校那里一路杀下去就可以了
作者: jameswow555    时间: 2014-3-10 13:37
直接走M3就可以了啊,有TOLL的告诉路段会有明显的标志的
作者: 85Valhalla    时间: 2014-3-11 20:01
Take inner city bypass and use google map after that..
作者: zhwer    时间: 2014-3-12 17:17
现在天天走ICB
作者: 琪乐融融    时间: 2014-3-14 09:33
从valley走,直接上inner cith bypass
作者: pbk8888    时间: 2014-3-14 20:34
作者: 天海一色    时间: 2014-3-15 09:47
一次toll比堵车好
作者: zhwer    时间: 2014-3-15 21:39
一天一个来回toll加油费要将近20了,上班成本太大啦。现在走ICB如果小堵的情况下一天也就12、3块油费,还能接受。
作者: kana47    时间: 2014-7-9 20:32
沒有選擇
作者: kana47    时间: 2014-7-9 20:33
但太费时间
作者: kana47    时间: 2014-7-9 20:33
还是交点钱来的快

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2