BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: UQ的语言班能否推迟1-2周入学? [打印本页]

作者: bushireng    时间: 2009-8-20 02:17
标题: UQ的语言班能否推迟1-2周入学?
RT,由于签证可能会赶不上正常入学时间,UQ的语言班能否推迟入学?中介有的说能,有的说绝对不能,迷茫中。。。。。。
前辈们遇到过这种情况吧?请给小弟展明灯~~~
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-8-20 09:43
估计跟普通开学一样 看你具体情况 因为UQ曾经有过的情况是批准了有签证问题的学生推迟入学 结果该学期学生不及格反而把UQ告上法庭 claim UQ不应该在这种情况下还让他入学.

所以UQ为了免责 在之后如果有学生要推迟开学的话 让international student自己写保证书 自己对自己的学习成绩负责.

但是具体到你的case还是要直接跟学校联系吧 问题应该不大.

而且过来之后刻苦点那点所谓丢掉的时间很快补回来的.
作者: bushireng    时间: 2009-8-20 09:50
晕,这个学生还真牛!
已经发了EMAIL给学校在等回复呢
作者: cartoonless    时间: 2009-8-20 22:23
想问一下lz是10月12号开学的那一班不??
作者: bushireng    时间: 2009-8-21 23:55
对啊,难道你也是那天开学的?你签证都搞定了没?
作者: 弋凝single    时间: 2009-8-22 23:54
看样子读BEP的人还真是不少呢~~
作者: bushireng    时间: 2009-8-23 01:04
嘿嘿,没办法啦,只想早点出来
作者: ROWJ    时间: 2009-9-4 15:06
和LZ的情况一样呢,我前两天才把签证递上去,估计是一定会迟到了...
也是BEP ,10月12入学的
作者: bushireng    时间: 2009-9-7 01:55
晕,那你要快点啊!10月16号之前要报道的,学校说的,我发EMAIL问了
作者: ROWJ    时间: 2009-9-8 00:35
我也急啊,可是也没用啊...
我过两天再让中介发个邮件过去问问好了,因为是学校那边出了什么问题,拖了两周才给我coe,我才只能这么晚去签证的...
作者: bushireng    时间: 2009-9-8 15:22
我QQ20856920,聊聊吧
作者: yindianwawa    时间: 2009-9-28 12:41
9# bushireng
你好~我也是这个情况,中介说直升班不能迟到,你什么时候问得学校??
作者: bushireng    时间: 2009-9-28 13:07
貌似是很早以前叫那边同学打电话问的。你可以自己发E-MAIL问啊,把你的情况和他说明,他们会回复的
作者: yindianwawa    时间: 2009-9-28 13:08
13# bushireng

好的,多谢~~
你是什么时候递交的签证?
作者: bushireng    时间: 2009-9-28 13:11
我是8月30号啊~~~,现在审得很慢的,你加我QQ聊吧,这样子很费劲。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2