BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 呼啦啦呼啦啦,现在专业帮大家刷诺记手机!!!!!!!! [打印本页]

作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-8-19 00:27
标题: 呼啦啦呼啦啦,现在专业帮大家刷诺记手机!!!!!!!!

刷了挺多部机子了,还是诺记的最上手,大家有什么新上手的诺记或者用英文版诺记不习惯的朋友欢迎来找我 ,可刷台版,港版,大陆版,新加坡版,马来版,韩版。。。等等!!!!
20刀一台,20分钟可取,刷机前请确认手机已解锁,如果是锁定的机子,打电话去客服叫他们帮你解锁,请自带数据线
来之前请QQ或电话预约
电话联系.0401582918
地址.sunnybank 地区
QQ.87898086

刷机成就表

诺记
E65 一部
E71 若干部......太多了估计有十多部吧
E72 一部
N97 若干部......很多很多,光家里就2部了
N96 一部
N95 两部

还友情刷了一台moto U9....

作者: 大馨子    时间: 2009-8-19 00:36
可以解锁不。。??
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-8-19 01:07

小弟刷诺记比较上手...其他手机还处在半生不熟的状态下 但是如果有需要,我都可以帮试刷.....但是不一定能出中文 望大家多多包涵....嘿嘿
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-8-19 01:45
解锁自己去客服解吧,反正又不要钱~~~
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-8-19 15:21
没人刷机吗?靠
作者: foxinlost    时间: 2009-8-19 15:37
楼主耐心,才15小时而已
作者: Wilson    时间: 2009-8-20 01:42
哎呀,刷机小王子啊~~
作者: kukuandy    时间: 2009-8-20 01:49
n97能刷么。。
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-8-20 08:51
n97能刷么。。
kukuandy 发表于 2009-8-20 01:49

能,我已经刷了一部了
作者: kukuandy    时间: 2009-8-20 09:13
9# 百米内夺你贞操

哇。。。把电话地址告诉我啊~~
作者: kukuandy    时间: 2009-8-20 09:17
9# 百米内夺你贞操

[email protected]
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-8-20 10:27
9# 百米内夺你贞操

哇。。。把电话地址告诉我啊~~
kukuandy 发表于 2009-8-20 09:13

电话.0401582918
地址.20 equniox st taringa
来之前打个电话给我哦
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-8-20 13:58
taringa的 下次经过扔个炸弹过去
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-8-20 14:26
﹎īναńсе 发表于 2009-8-20 13:58

家里都是论坛版主,超级斑竹,区长级的人物。。。
作者: yunshan0569    时间: 2009-8-20 15:47
nokia N85能刷吗? RM-334的。

另外,如果刷坏了,怎么解决?
作者: yunshan0569    时间: 2009-8-20 15:48

作者: kodak    时间: 2009-8-20 17:24

yunshan0569 发表于 2009-8-20 15:48

应该楼主负责吧? 都说刷机有风险,如果刷坏了咋办啊LZ??
等待答案.........
作者: 地瓜    时间: 2009-8-20 18:03
刷坏了百米会赔个充气娃娃给你
作者: china_doll    时间: 2009-8-20 18:50
一般智能机是刷不坏的,不过刷之前,请大家保留备份文件,以防万一~
作者: petertang    时间: 2009-8-20 18:55
一般智能机是刷不坏的,不过刷之前,请大家保留备份文件,以防万一~
china_doll 发表于 2009-8-20 18:50

娃娃同学,你这个观点是错误的……智能机是能刷坏的。但是只要让手机按官方的刷机程序走,例如nokia software update或者sony的类似程序,那是很少出问题的……
作者: xxxx    时间: 2009-8-20 18:56
我的E71被city那家  E&E断定为。永远不能被刷成中文的机子。
她说是因为我的是3最新的E71.
怎么办啊。 我都死心了。准备下个月回国去试下,~~
楼主要是可以帮我刷。那最好了。
作者: xxxx    时间: 2009-8-20 19:01
﹎īναńсе 发表于 2009-8-20 13:58

不许不许 。他还没帮我刷手机,~ 你不许炸,
作者: 莲见    时间: 2009-8-20 20:35
HTC的PRO TOUCH可以刷么。
作者: petertang    时间: 2009-8-20 21:01
莲见 发表于 2009-8-20 20:35

刷成WM 6.5吧……那个不错
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-8-21 13:24

yunshan0569 发表于 2009-8-20 15:47

能刷,我不暴力刷机,最多刷不出来,诺记的这样刷不暴
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-8-21 13:27
应该楼主负责吧? 都说刷机有风险,如果刷坏了咋办啊LZ??
等待答案.........
kodak 发表于 2009-8-20 17:24

刷机有风险没错,但是我保证我温柔的刷~~~索爱和诺记的机子我可以保证,最坏的打算就是刷不出来,moto的机子会刷暴,我曾经刷暴过一台,留在我这里三天的时间就又刷好了
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-8-21 13:29
[quote]我的E71被city那家  E&E断定为。永远不能被刷成中文的机子。

我可以给你试试,请先打电话给3的客服解锁,然后我刷来看看
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-8-21 13:29
莲见 发表于 2009-8-20 20:35

可以!
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-8-21 13:30
刷成WM 6.5吧……那个不错
petertang 发表于 2009-8-20 21:01

唐兄....你这还让不让我做生意了啊
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-8-21 15:21
要是在家闲着无聊 你就把我的索爱刷成马达加斯加版的吧
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-8-21 15:42
要是在家闲着无聊 你就把我的索爱刷成马达加斯加版的吧
АиТнОΝУ 发表于 2009-8-21 15:21

要是有天王星版的刷几包,我就给你刷成天王星版的
作者: 兔兔    时间: 2009-8-21 15:51
百米百米 ..
带刷中文滴不. ? 哈哈哈.....

支持你一下..

作者: xxxx    时间: 2009-8-21 22:41
我的E71被city那家  E&E断定为。永远不能被刷成中文的机子。

我可以给你试试, ...
百米内夺你贞操 发表于 2009-8-21 13:29

我早解锁了。~
我怎么给你试? 直接你去家??
不会太唐突吧~ .
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-8-21 23:00
百米百米 ..
带刷中文滴不. ? 哈哈哈.....

支持你一下..
兔兔 发表于 2009-8-21 15:51

废话,刷成俄罗斯版的怕你看不懂
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-8-21 23:01
我早解锁了。~
我怎么给你试? 直接你去家??
不会太唐突吧~ .
xxxx 发表于 2009-8-21 22:41

来之前打个电话给我吧......起码要我在家才好吧
作者: xxxx    时间: 2009-8-22 00:30
来之前打个电话给我吧......起码要我在家才好吧
百米内夺你贞操 发表于 2009-8-21 23:01

哦。
好吧。~

作者: petertang    时间: 2009-8-22 03:42
唐兄....你这还让不让我做生意了啊
百米内夺你贞操 发表于 2009-8-21 13:30

你去下那个rom嘛,这个是给你的提示啦,呵呵。好像WM6.5已经出来了吧……
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-8-22 03:48
我要冥王星版的
作者: kodak    时间: 2009-8-22 09:39
娃娃同学,你这个观点是错误的……智能机是能刷坏的。但是只要让手机按官方的刷机程序走,例如nokia software update或者sony的类似程序,那是很少出问题的……
petertang 发表于 2009-8-20 18:55

哦?是吗?petertang你刷过机???我们只不过想知道刷坏了怎么办?刷机之前总的有个保证吧?你也只是说的很少出问题,那就是说还是会出问题,不然万一刷坏了也不好是吧?好几百块的东西刷坏了,又没个交代怎么办?这点如果没保证的话谁还敢刷啊?所以我想问问刷坏了LZ是不是包赔?我想这也是所有想刷机朋友刷前想知道的共同问题。 等待LZ亲自回答~~~
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-8-22 13:22
哦?是吗?petertang你刷过机???我们只不过想知道刷坏了怎么办?刷机之前总的有个保证吧?你也只是说的很少出问题,那就是说还是会出问题,不然万一刷坏了也不好是吧?好几百块的东西刷坏了,又没个交代怎么办 ...
kodak 发表于 2009-8-22 09:39

刷坏了陪你
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-8-22 13:23
你去下那个rom嘛,这个是给你的提示啦,呵呵。好像WM6.5已经出来了吧……
petertang 发表于 2009-8-22 03:42

N73的数据线交出来,我知道你有
作者: Wilson    时间: 2009-8-22 13:44
刷坏了陪你
百米内夺你贞操 发表于 2009-8-22 13:22

我们家又多了一个真男人了~~~
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-8-22 20:27
我们家又多了一个真男人了~~~
Wilson 发表于 2009-8-22 13:44

你们住一起的?
作者: kodak    时间: 2009-8-22 22:08
刷坏了陪你
百米内夺你贞操 发表于 2009-8-22 13:22

感谢LZ回复~!!!
作者: snail    时间: 2009-8-22 22:56

LZ态度很好   如果你抽烟 刷机的时候还有国内的烟抽   
                  如果你喜欢小动物 还有Bibi 跟Visa两只可爱的小狗可以玩
                  如果你喜欢电影  家里有将近200GB+的电影可以看
                  如果你喜欢帅哥  只要家里有人 家里有四位帅哥在家
                  如果你是美女 经过家人评分 通过免费刷机  前提是要留下电话号码。。。。
                  总之LZ刷机很专业  服务态度很好 等待刷机的时候简直就是享受  我都想多买几部手机让他刷  

诺基亚刷机很好很成功~
作者: petertang    时间: 2009-8-22 23:22
N73的数据线交出来,我知道你有
百米内夺你贞操 发表于 2009-8-22 13:23

才想起来,wilson还没还我手机的……

不好意思……确实没有……至少在澳洲没有……BTW,N73已经停止更新了。
作者: eeb88    时间: 2009-8-22 23:49
N95的 手机不知什么原因老死机能刷吗?
刷完通讯录还在吗?
有什么办法可以一次性把通讯录先拷出来啊?
地址在哪?
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-8-22 23:49
才想起来,wilson还没还我手机的……

不好意思……确实没有……至少在澳洲没有……BTW,N73已经停止更新了。
petertang 发表于 2009-8-22 23:22

73在我这里,但是我要73的线是为了刷我的93i......
作者: stkeun    时间: 2009-8-23 00:58
能帮我刷出拼音么..
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-8-23 01:05
N95的 手机不知什么原因老死机能刷吗?
刷完通讯录还在吗?
有什么办法可以一次性把通讯录先拷出来啊?
地址在哪?
eeb88 发表于 2009-8-22 23:49

通讯录可以拷贝进sim卡里,我地址在第一页。。
作者: zh_4ever    时间: 2009-8-23 01:11
他还刷好了我的鹅卵石
曾凡刷机无敌
你刷的不是手机,是寂寞
作者: zh_4ever    时间: 2009-8-23 01:12
BTW
我的摩托U9
布里斯班除了他没有人刷得出来
拿去给E&E,他们说暂时刷不了
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-8-23 01:36

信春哥,刷手机
作者: iamctx    时间: 2009-8-23 02:59
N97能刷 肯定以后有生意你了
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-8-23 13:57
N97能刷 肯定以后有生意你了
iamctx 发表于 2009-8-23 02:59

snail的N97就是我刷出来的啊~~~
作者: snail    时间: 2009-8-23 14:08
畜生  叫牛哥
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-8-23 17:14
畜生  叫牛哥
snail 发表于 2009-8-23 14:08

小畜生牛~~!!
作者: statnight    时间: 2009-8-23 17:24
其实刷机一点技术含量都没有的,只是占用一几十MB宽带流量而已。
作者: yunshan0569    时间: 2009-8-23 23:31
N85 RM-334 能不能刷? 

能刷,我不暴力刷机,最多刷不出来,诺记的这样刷不暴
百米内夺你贞操 发表于 2009-8-21 13:24

请问刷完以后还是RM 334吗?还是要降成RM-333?

我自己也在家随便刷刷玩玩,但是这台机器MS比较麻烦,如果刷完以后要降到RM--333, 请楼主说明一下先。 
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-8-24 00:12

我自己也在家随便刷刷玩玩,但是这台机器MS比较麻烦,如果刷完以后要降到RM--333, 请楼主说明一下先。 
yunshan0569 发表于 2009-8-23 23:31

我也就是在家随便玩玩,那我建议你把code改成港版或者新加坡版的试试.....
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-8-24 00:39
其实刷机一点技术含量都没有的,只是占用一几十MB宽带流量而已。
statnight 发表于 2009-8-23 17:24

哥们 在人家帮忙刷机帖子里说刷机没技术含量的就两种人
一是不会刷机 吃不到葡萄说葡萄酸的
二是你是专业人士 刷机技术牛逼的 但是怎么我没见你出来服务大众帮刷个手机?

你自己说说你是属于哪种人?
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-8-24 13:38

yunshan0569 发表于 2009-8-23 23:31

你的rm-334是在澳洲买的吧,要刷中文,不管是改code还是用凤凰强刷都会降到rm-333的嘛,亚太版,也挺好的啊
作者: yunshan0569    时间: 2009-8-24 14:22
你的rm-334是在澳洲买的吧,要刷中文,不管是改code还是用凤凰强刷都会降到rm-333的嘛,亚太版,也挺好的啊
百米内夺你贞操 发表于 2009-8-24 13:38

是的,没错,在澳洲买的,当时没有考虑到会改CODE改不了,签了之后发现是RM334。
请问刷成RM-333多少钱?
作者: china_doll    时间: 2009-8-24 17:40
回LS的, 还是20刀~
作者: statnight    时间: 2009-8-25 19:18
哥们 在人家帮忙刷机帖子里说刷机没技术含量的就两种人
一是不会刷机 吃不到葡萄说葡萄酸的
二是你是专业人士 刷机技术牛逼的 但是怎么我没见你出来服务大众帮刷个手机?

你自己说说你是属于哪种人?
АиТнОΝУ 发表于 2009-8-24 00:39

只是随便说下
1.例如诺记的,正常改个code,再加上你所需要的软件就好。
2.其他类的,上网找软件很多。
3.诺记的我是经常刷
4.我没打算靠这个赚钱,只是随口说了,或许冒犯了某些人。
5.我会刷,好,我帮人刷,万一万一失败算谁的,再次我没有义务。
6.从你帖子可以看出你的心胸。
作者: ddbs    时间: 2009-8-25 21:07
三星手机能刷吗?I900
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-8-25 23:39
只是随便说下
1.例如诺记的,正常改个code,再加上你所需要的软件就好。
2.其他类的,上网找软件很多。
3.诺记的我是经常刷
4.我没打算靠这个赚钱,只是随口说了,或许冒犯了某些人。
5.我会刷,好,我 ...
statnight 发表于 2009-8-25 19:18

我也随便说一下
1.改code刷机只适用于从低版本刷高版本,如果是国内买的诺记,可以港版,东南亚版的互刷,很简单,但是澳洲的机子全部是最高版本的诺记,哥们,你会用凤凰降版本强刷吗?
2.每一家手机的刷机都不同,理论大同小异,软件各不相同,实际操作千奇百怪,刷机,不仅仅需要软件的东西,还需要硬件,每一步的失误都会造成不同的结果.
3.你也知道你只是经常刷诺记啊,因为你只会用NSS改code再升级吧.
4.你说的不是赚钱不赚钱的问题,也不是冒犯了谁,是你在我的帖子里说我做的事没有技术含量.
5.你刷爆手机除了你的人品有问题以外就是的技术含量的问题了,我在前面前面就已经说了,刷爆了我陪.
6.从你的帖子看出了你有人格问题
作者: kukuandy    时间: 2009-8-26 00:32
今天打你电话找你刷机总是打不通。。。。
作者: china_doll    时间: 2009-8-26 01:07
以后他的手机大不桶,可以打我的 0432494589.
ps,他的手机下午没电了,不好意思~~
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-8-26 03:22
今天打你电话找你刷机总是打不通。。。。
kukuandy 发表于 2009-8-26 00:32

不好意思嗨......
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-8-26 03:24
喂喂,同志们,我帮你们刷好机了,回帖顶一下好不好,特别是用N97和N96还有E63的家伙......
作者: 加牛奶の咖啡    时间: 2009-8-26 23:51
帮刷....还20.....5块OK的....
作者: Wilson    时间: 2009-8-27 00:03
好啦顶啦~
作者: Wilson    时间: 2009-8-27 00:05
你头像换一下嘛,我越看越觉得猥亵~~~

作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-8-27 02:45
大家要是觉得E&E刷机太贵或者刷不了的可以来找我刷
如果觉得我太贵也可以找72楼刷,只要5刀
要是连5刀也不想出呢,完全可以找65楼刷,好像人家连钱都不收
作者: 厉害    时间: 2009-8-27 12:51
请问楼主上次那个MM的3G Nokia E71刷的怎么样?我想把我的也刷一下。谢谢!
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-8-27 13:06
请问楼主上次那个MM的3G Nokia E71刷的怎么样?我想把我的也刷一下。谢谢!
厉害 发表于 2009-8-27 12:51

我今天下午去找她,刷好了她会来顶贴的,呵呵
作者: 厉害    时间: 2009-8-27 13:08
好的谢谢!BTW,楼主还提供上门服务啊?
作者: Wilson    时间: 2009-8-27 15:57
同志们,20块刷机你们还想怎么样啊!!!也不想想人家E & E收的多贵!

LZ提供的我敢打包单刷得绝对不比E & E差,而且即刷即取,还怎么能比这个更好的呢!

如果哪位同志想刷机但连20块都不想拿出来的话,那就请你乖乖接受英文机子吧~~~~

说实话,有时候给父母发条短信报个平安也不能让父母看不懂吧~~~

自己看着办吧~~~
作者: xxxx    时间: 2009-8-27 20:45
77# 百米内夺你贞操

谢谢你啊 。。
我的 E71刷好了。。。
我爱你哈。
作者: 厉害    时间: 2009-8-27 22:30
谢谢楼上MM的反馈。
早就看我的E71不顺眼了。
啥也不说了,楼主等我电话昂。
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-8-27 23:02
谢谢楼上MM的反馈。
早就看我的E71不顺眼了。
啥也不说了,楼主等我电话昂。
厉害 发表于 2009-8-27 22:30

先说好啊,我不上门服务的,只是MM来我这边太远,我正好去sunnybank,就把她手机接过来了
作者: zh_4ever    时间: 2009-8-27 23:38
寂寞啊寂寞啊寂寞啊~~~~~~~~~~~
作者: 张小奕    时间: 2009-8-27 23:43
LZ果然名不虚传...手艺真的没的说...赞一个~~~刚刚跟朋友亲自体验过...
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-8-27 23:43
同志们,20块刷机你们还想怎么样啊!!!也不想想人家E & E收的多贵!

LZ提供的我敢打包单刷得绝对不比E & E差,而且即刷即取,还怎么能比这个更好的呢!

如果哪位同志想刷机但连20块都不想拿出来的话,那就请 ...
Wilson 发表于 2009-8-27 15:57

第一次见你回帖超过一行字.......
连我都感动了,唉
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-8-27 23:44
寂寞啊寂寞啊寂寞啊~~~~~~~~~~~
zh_4ever 发表于 2009-8-27 23:38

老娘,你寂寞的寂寞不是寂寞,是寂寞....
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-8-27 23:47
LZ果然名不虚传...手艺真的没的说...赞一个~~~刚刚跟朋友亲自体验过...
张小奕 发表于 2009-8-27 23:43

谢谢~谢谢~
作者: 张小奕    时间: 2009-8-28 00:17
87# 百米内夺你贞操
客气客气...应该的~
作者: Wilson    时间: 2009-8-28 01:00
第一次见你回帖超过一行字.......
连我都感动了,唉
百米内夺你贞操 发表于 2009-8-27 23:43

顶你的贴嘛,够义气了吧~~~
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-8-28 02:38
顶你的贴嘛,够义气了吧~~~
Wilson 发表于 2009-8-28 01:00

那我请你吃西瓜
作者: xxxx    时间: 2009-8-28 18:40
那 E71 怎么下主题啊。~~
我把主题下到了 扩展卡里。
可是插进手机里。却找不到主题了。~哭。
楼主快帮下我。
作者: wiona    时间: 2009-8-28 19:53
那也差不多一个月了  LG的能刷中文了吗?
作者: snail    时间: 2009-8-28 20:13
妈的西瓜没我的份    !!!!!!!
作者: snail    时间: 2009-8-28 20:14
77# 百米内夺你贞操  

谢谢你啊 。。
我的 E71刷好了。。。
我爱你哈。
xxxx 发表于 2009-8-27 20:45

真好  刷手机都刷出爱来了  百米 你回来看到帖子过来敲门哈  我跟你学学  改天我也发个帖子  哈哈~~~
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-8-29 00:10
那 E71 怎么下主题啊。~~
我把主题下到了 扩展卡里。
可是插进手机里。却找不到主题了。~哭。
楼主快帮下我。
xxxx 发表于 2009-8-28 18:40

额,这个不在我的服务范围里吧.......我很久不玩Nokia的机子了
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-8-29 00:11
那也差不多一个月了  LG的能刷中文了吗?
wiona 发表于 2009-8-28 19:53

现在不能,因为我还没买到刷LG专用的数据线,等我有线了我联系你好吗...
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-8-29 00:12
真好  刷手机都刷出爱来了  百米 你回来看到帖子过来敲门哈  我跟你学学  改天我也发个帖子  哈哈~~~
snail 发表于 2009-8-28 20:14

要跟我抢饭碗啊.....
作者: xxxx    时间: 2009-8-29 00:27
额,这个不在我的服务范围里吧.......我很久不玩Nokia的机子了
百米内夺你贞操 发表于 2009-8-29 00:10

抓狂ing。
作者: wiona    时间: 2009-8-29 15:30
好吧~~那麻烦你啦~~
作者: Iverson    时间: 2009-8-31 17:29
夏普 能刷吗...就是弄个中文字库

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2