BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于油价 [打印本页]

作者: changlin_83    时间: 2013-12-30 20:25
标题: 关于油价
今天出门看到Coles Express的油价涨到161.9,这是我见到过有始以来较高的油价了。

据说最低时有120,没见到过。

元芳,你怎么看最近的油价,澳币贬值得厉害啊!

作者: stfz    时间: 2013-12-30 21:54

作者: catfelix    时间: 2013-12-31 08:39
今早路过一家还是152,果断进去加满
作者: changlin_83    时间: 2013-12-31 09:30
catfelix 发表于 2013-12-31 08:39
今早路过一家还是152,果断进去加满

我觉得比较便宜的加油站一个是gardeb city的,另一个是sunnybank的,都是coles express,不过要有8c的discount才划算
作者: lara28    时间: 2013-12-31 12:53
同感呀,油价有点太贵啦
作者: 金蝉子    时间: 2013-12-31 12:55
哪里都一样
作者: lvronaldo    时间: 2013-12-31 13:37
贵的很呀
作者: bruce_gd    时间: 2013-12-31 13:38

如果你是一个人消费 ,是拿不到什么折扣的都是8C
我现在基本上都是买到那种COLES 送40C 的卷,基本每周都有

FLYBUY 的卡还是要用的,但是FLYBUY卡有个不好的,就是买的越多,他对送油卷的要求越高,一开始是买120送40C,现在变卖240送40C,当然方法也有的,你重新注册个FLYBUY的账号就可以了,(平时注意注册账号时的邮箱,他会邮件你的,到时候激活就好了)

LOGON CITY 的IGA买满50块 ,凭油卷,每LT还可以再减10C

我和我老婆两台车,每次都一起加,用一张油卷,最高可以加到150LT,我一般两台车加100LT 多一点

所以加起来就可以减50C 每LT

作者: Toowong三菱    时间: 2013-12-31 14:20
bruce_gd 发表于 2013-12-31 13:38
我现在基本上都是买到那种COLES 送40C 的卷,基本每周都有 ...

学习了,有用啊

作者: BOX    时间: 2013-12-31 14:56
有30c的discount的飘过~~~~~~~
作者: changlin_83    时间: 2013-12-31 15:28
我现在基本上都是买到那种COLES 送40C 的卷,基本每周都有 ...

好能买啊!我一周去超市只能买个50刀的东西。

作者: 农夫搬家    时间: 2013-12-31 15:40
油价越来越贵了
作者: MIKKO    时间: 2013-12-31 16:45
油价超贵,好想死...
作者: CSK    时间: 2013-12-31 17:07
一个晚上涨了10cents

作者: 全世界    时间: 2013-12-31 17:13
记得四年前还看过110C的~唉,真的是看着它蹭蹭的往上涨啊!!
作者: 陶潜二    时间: 2013-12-31 19:09

兄台厉害! 在下学习了!
作者: bruce_gd    时间: 2014-1-1 14:03
changlin_83 发表于 2013-12-31 15:28
好能买啊!我一周去超市只能买个50刀的东西。

三口之家 随便买点就到了,所以说对单身的比较难

作者: theid    时间: 2014-1-1 15:35

我最早加气油时候,只有73C,最高在2008年190C。那时候柴油还是比汽油便宜20C左右。
我最早加LPG才24.9C,现在95C,牛逼的税!
我老爸说,他最早才20C加的汽油。
作者: catfelix    时间: 2014-1-1 16:02
是通货膨胀,澳刀越来越不值钱 了吧
作者: lara28    时间: 2014-1-1 20:35
theid 发表于 2014-1-1 15:35
我最早加气油时候,只有73C,最高在2008年190C。那时候柴油还是比汽油便宜20C左右。
我最早加LPG才24.9C, ...

20C,wow.哪年呀? 太酷啦。

作者: MIKKO    时间: 2014-1-1 22:31
20c的油,何年何月啊.....
作者: wrangler    时间: 2014-1-2 20:32
民不聊生……
作者: 1dontl0v3    时间: 2014-1-4 19:17

现在还能弄到20/30/40 discount 的油票吗?

不是说到今年最多只有4C的了?

作者: monica517    时间: 2014-1-4 23:51
太贵了
作者: bruce_gd    时间: 2014-1-5 13:08
1dontl0v3 发表于 2014-1-4 19:17
现在还能弄到20/30/40 discount 的油票吗?

不是说到今年最多只有4C的了?

不知道啊,我手上还存了几张。
作者: 城市达人    时间: 2014-1-6 07:54
油价一直在涨,
作者: sunnybank.rent    时间: 2014-1-7 21:23
今天新聞說過兩周會更貴

作者: lara28    时间: 2014-5-7 09:24
前天出门,本来想加油的,一看95号油174.9,马牙,
作者: __cherish    时间: 2014-5-7 17:50
太贵了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2