BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 心里有些不舒服,谁来听我啰嗦一下 [打印本页]

作者: 我是小号    时间: 2009-7-21 19:55
标题: 心里有些不舒服,谁来听我啰嗦一下
大家好 我是小号。
今天心里有些不舒服 想找人说说话。
其实最近就一直不舒服-自从她来了(可能是有点小心眼吧)。

她,是他的现任女朋友,也是之前一直在国内的女朋友。
我,在他谎言揭穿之前,我是他之前的女朋友。谎言揭穿后, 我却只是个第三者。

自从我知道了之后,跟他分了手
但无论有没有我的存在,他们一直是在一起的,只是一个在国内 一个在国外。

我们变成了陌路人,虽然每天都需要在学校见面,有着相同的朋友 背后相同的议论。
我觉得我没有错,可他却一句话都不跟我说,朋友以为是我欺骗了他 我为了保护他 并没有把他所做的一切说出来。

因为我们的尴尬关系,朋友间的所有聚会 有他没我,有我没他。
他在澳洲上过几年学 有着不同的朋友们
而我也只有目前的几个同学朋友而已

最近,他女朋友来了。
只要有假期 周末 他都会带着她女朋友和朋友们一起出去 旅游 玩。

我感觉自己被忽视了,
打电话给朋友 问他们这周末有事情吗 一起出去吧,
得到的答案 都是,他们要打工。
可实际上是 他们和他和她一起出去玩了

突然好失落。虽然知道他们是为我好 所以蛮着我
可 还是好失落。。

感觉没有真正知心的朋友
和自己站在一起的人。
作者: phoebezxm    时间: 2009-7-21 20:07

啊啊~~不小心坐了沙发~
咳~~~我的性格~你不仁我不义~~什么他快乐就是我快乐,都去死吧~
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-7-21 20:08
埃 这种事情很难说的啊...

他们可能也有些避讳你吧

他们说去打工但是去玩? 你亲眼看到了?
作者: 小酒窝长睫毛    时间: 2009-7-21 20:12
这种事说实话就是一定要及时回头,无论什么时候都不晚,晚的是永远不知道回头
作者: 我是小号    时间: 2009-7-21 20:13
埃 这种事情很难说的啊...

他们可能也有些避讳你吧

他们说去打工但是去玩? 你亲眼看到了?
遗忘梦的星球 发表于 2009-7-21 20:08

其实也是偶然, 因为平时我们经常一起出去玩的
上周他们去GC 是一个人不小心说漏嘴了 说出来了。
这次我问他们 这周做什么呢
他说 打工。
我就找别的同学 说一起出去玩吧,
他说他要回国了 要我和别人一起去凯恩斯多好啊 他们那么多人一起
他们早就计划好要去了。只是我什么都不知道而已 还告诉我要打工 ,没有空
作者: 我是小号    时间: 2009-7-21 20:22
这种事说实话就是一定要及时回头,无论什么时候都不晚,晚的是永远不知道回头
小酒窝长睫毛 发表于 2009-7-21 20:12

什么叫即时回头呢
我知道了他有女朋友之后 立刻和他分手了
自己难过了很久 可是在大家面前 我总是表现的很坚强
而他 却总是阴霾着脸, 大家都在议论 是不是我把他怎么样了。
跟他分了之后 我的附近也总会出现些别的男孩子
于是大家都以为 是我把他怎么样了 我到处更别的男孩子关系近怎么样的

我被挂着这样的头衔 挂了很久 可我都忍了。 只有和我最亲近的这几个朋友知道实情。
我以为他们会维护我 会支持我。
可谁知道 其实他们并没有像我看待他们重要一样的看待我
作者: phoebezxm    时间: 2009-7-21 20:25
支持楼主走出家门~~~
来吧~~出来玩吧~~~
作者: gloria-121    时间: 2009-7-21 20:47
我想问,楼主,你和这个男的交往的时候知道他国内有女朋友么?
不过这个男的真贱。脚踏两只船。迟早遭报应。
楼主你应该健康,开心的过日子,为了自己,多交点其他的朋友
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-7-21 20:55
爱并没有对错 LZ保重 时间能治疗伤痛.
作者: 笨小孩    时间: 2009-7-21 20:58
那男的现在那个女朋友知道你么?
作者: 笨小孩    时间: 2009-7-21 21:04
交新朋友,离开那个圈子,人最重要的是自己过得开心
作者: 不二家的糖    时间: 2009-7-21 21:14
陌路人就当是陌路人吧。当做不认识他吧,只能劝楼主坚强点(这句话是共勉的,呵呵)
多认识认识新朋友,交个新男朋友。没有他在你的生活中,你的生活还是你的生活(好啰嗦的话,呵呵)
不要因为他变得心情好还是不好,你需要时间忘记他。
作者: sabrina    时间: 2009-7-21 21:17

7# 我是小号
不是,我有点不懂,什么叫,你并没有像你看待他们重要一样的看待你。。。
我这点搞清楚的话,就可以帮你解决问题。。。

对了,假如你还喜欢他的话,就放了他,做一般的朋友,而且,他要是还那么低落或者怎么样的话,你就找他谈清楚,你们都已经分了,就分了,如果他在乎你,就说明他不想跟你分,不要搞暧昧,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,要干脆!
作者: jessiel    时间: 2009-7-21 21:21
换个朋友圈。开始新的生活。
慢慢就过去了。
不值把留学的几年浪费在一个男人身上。
还是脚踏两只船的男人。
MG。。
作者: sabrina    时间: 2009-7-21 21:29
1# 我是小号
更何况,是他欠你的,他欠你的解释,他欠你的理由,去找他问清楚,无论如何,找到答案以后就互不相干!
跟我之前挺像的,最后是我说分手,可是好朋友都帮他说话,没有人能够理解我的心情,不过就像我说的,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,没办法,我不喜欢拖,同学劝我不要那么果断,可是,还是说清楚,说不定做朋友会更好!喜欢一个人,可以抛弃所有的一切。。。
作者: Angel    时间: 2009-7-21 21:30
离开属于他的圈子 重新交心的朋友 多出去走走 心情会变得很好 也会慢慢释怀~~~

要加油 好起来
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-7-21 21:33
嗯,离开他的圈子

最简单的方法是,到别的圈子里找一个男朋友(最好是不知道你和他的事的人)
作者: luna9323    时间: 2009-7-21 21:49
雖説勸合不勸分~但是這種情況~如果你一直這樣下去傷害的是你自己~女孩子~除了自己~世界上沒有第二個值得自己狠狠愛的~所以 要不惜一切代價的保護自己 如果連自己都保護不了~怎麽去愛別人呢?
作者: csipporah    时间: 2009-7-21 22:06
我觉得这个男的不值得交往~因为他事先就准备脚踏两条船~~
他是因为在国外寂寞才找个,而不是因为真的喜欢而找你~~
今后眼睛擦擦亮啦~~
祝你好运快快来啦~~~
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2009-7-21 22:07
莫文蔚有首歌叫两个女孩。你的角色很尴尬。不过每天的太阳都会升起,努力好好生活吧。那个男人会付出代价的,就像每个人都会为自己做过的事得到应有的回报一样,无论好坏,只有早晚。
作者: alenis    时间: 2009-7-21 22:07
这种男人,你就要试着去无视他的快乐。
你要保证自己过的好,比以前还好。而不是被这帮子站在你们中间的所谓的朋友看到你孤单的生活着。
地球没了谁照样转,你没了他不是还照样生活着?

交新的朋友。其他人,不管他们是要看你笑话,还是怕你难过不告诉你事情,随便啦。
作者: Raymondo    时间: 2009-7-21 22:52
社会什么人都有的 楼主别想了 好好生活 努力学习吧
作者: silvia7tina    时间: 2009-7-21 22:53
分吧, 早点退身而出啊,不然越陷越伤, 我曾经也经历过跟你一样的事情,后来我再也不信什么狗屁爱情了,I AM A PLAY GIRL NOW
作者: enoch    时间: 2009-7-21 23:00
小酒窝长睫毛 发表于 2009-7-21 20:12

这是我来过外看到最精辟的回复。顶一下
作者: Debbie    时间: 2009-7-21 23:04
如果你自己在意现在自己的角色,那么谁也帮助不了你啦~~
LZ加油啊,毕竟心态只有自己调整咯~~~
生活里面,爱情不是全部。朋友,不止一个~呵呵
作者: enoch    时间: 2009-7-21 23:05
什么叫即时回头呢
我知道了他有女朋友之后 立刻和他分手了
自己难过了很久 可是在大家面前 我总是表现的很坚强
而他 却总是阴霾着脸, 大家都在议论 是不是我把他怎么样了。
跟他分了之后 我的附近也总会出现 ...
我是小号 发表于 2009-7-21 20:22

不要在意思你的朋友怎么看你,我知道,时间能解决所有的问题。考验朋友,男友。除了用心,最好的就是用时间。不要试着去解释。能理解你的才是你的朋友。认为你是那种能抛弃男友的朋友,不要也吧。
作者: danielwing    时间: 2009-7-21 23:14
我覺得,你說出來的話不會那么的壓抑!!
是他對不起你.
作者: 我是小号    时间: 2009-7-21 23:54
谢谢大家的关心
我出去跑了跑步 舒服了很多。
作者: 笨小孩    时间: 2009-7-22 00:00
33# 我是小号

这样就对了,不要再去想他,自己过好自己的生活,凡事都要看开点
作者: 我是小号    时间: 2009-7-22 00:01
事情都过了很久
突然不舒服也不是因为他
而是朋友们的态度

有几个同学 马上要回国了
不回来了 说好临走前一起出去
现在这样 气氛一下子变的尴尬, 哎。
作者: 阿布    时间: 2009-7-22 00:10
一切都会变好的......
作者: 大馨子    时间: 2009-7-22 00:12
LZ 加油。
作者: __脸/儿    时间: 2009-7-22 00:25
开始一段新的感情吧~
作者: Wilson    时间: 2009-7-22 00:39
LZ这周六来打篮球,有很多帅哥哦!~~
作者: china_doll    时间: 2009-7-22 00:48
你这生意拉的~
作者: 阿布    时间: 2009-7-22 00:54
计划赶不上变化~
作者: Wilson    时间: 2009-7-22 01:04
我们每周六不就是缺了些养眼的东西嘛~~~

所以大家的正常水平都没发挥出来
作者: silvia7tina    时间: 2009-7-22 12:52
29# 小楼独酌听风雨

说我么, 哈哈,不上哒!!不过我跟他感情很好,也很信任他!! 情侣间还是信任比较重要!
作者: michelle.j    时间: 2009-7-22 23:34
天哪。。。这个男生已经jian到我理解范围之外了。。。
lz别难过,走出来。
过好自己的小日子,认识新朋友吧~
作者: snail    时间: 2009-7-23 08:59
帮你分析下   
不是你原来的朋友圈排斥你  
而是因为当你和他在一起的时候忽略了其他的朋友  
换一个交友的圈子  慢慢就会好起来的
作者: 提拉米苏    时间: 2009-7-23 11:25
帮你分析下   
不是你原来的朋友圈排斥你  
而是因为当你和他在一起的时候忽略了其他的朋友  
换一个交友的圈子  慢慢就会好起来的
snail 发表于 2009-7-23 08:59

有道理。。
LZ应该多结识一些新的朋友。
你现在心里不舒服是正常的,但是也要相信时间的力量。
一切难过都会过去的。。
属于你自己的幸福,在你的将来,而不是过去。
作者: Evan    时间: 2009-7-23 13:11
换个圈子好啦,too easy。

最近会推出camping活动,请大家关注驴行板块
作者: 鬼魁魅    时间: 2009-7-23 13:32
我曾经想像过自己的男友有另一个女友,我会是什么样子.
总不可能去打那女的一耳光把~ 我会像你一样,提出分手,然后离开他.

但是很明显楼住你根本就没有彻底的离开他,你还在乎他的那些朋友,或者说是你的朋友

大家都说要忘了那个人,我觉得也对,因为想起他,只会是不舒服不高兴。 要彻底的忘就彻底的不联系,不联系他,不联系跟他有关的人,不关心他去了哪儿 更不要关心那个女的是不是跟他们在一起。

恩~如果不小心遇见了,别把他放在眼里,因为他不配.
BTW, 可以画个小人诅咒他    (这招是我最喜欢的了。)

作者: sparrow524    时间: 2009-7-23 15:49
LZ 保重~
这世界离了谁都能活~~好好活出自己的精彩吧~
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2009-7-23 21:54
为什么不把他做的事说出来?
楼主来参加论坛的活动吧,多认识些新朋友
其实我一直都觉得所谓朋友,只不过是萍水相逢,互相寂寞时的慰籍,总有一天会相忘于江湖
希望你能走出这个阴霾
作者: Eugene    时间: 2009-7-23 21:55
和楼主有着相似的经历,分手就分手,没什么大不了,不就是一个男人嘛~
作者: 我是小号    时间: 2009-7-23 22:39
为什么不把他做的事说出来?
楼主来参加论坛的活动吧,多认识些新朋友
其实我一直都觉得所谓朋友,只不过是萍水相逢,互相寂寞时的慰籍,总有一天会相忘于江湖
希望你能走出这个阴霾
亲爱的葡萄 发表于 2009-7-23 21:54

其实我也奇怪
自从我俩分了
在大家面前 我依旧开开心心上学
而他在大家面前却是默默不语
也许是因为这个吗?
或者他在背后说了什么吗
从未有一个人问过我 我们分手的原因
既然没有人问 我也不可能拉着谁就说这事

其实都过了很久了
我也有了新男朋友
只是最近 她来了 再加上朋友的态度
让我有些难过

想想也是
出门再外 大家都是平等
谁会为了一个人而去的罪另外一个人呢?
大多数所谓的朋友 也只是表面上装装而已

验证完毕。
作者: 瞎起个名字    时间: 2009-7-24 16:04
哎,叹口气,人世间光怪陆离,权当经历吧~~~时间到了,也就慢慢淡了
作者: lihong10    时间: 2009-7-24 17:33
好熱鬧的~~路過~~多認識點男生~~沒有這個還有那個~~
作者: 高小白    时间: 2009-7-25 21:38
对自己好才是王道!为了一个这样的两面的男的伤神一点价值都没有。
你应该庆幸,他的谎言现在揭穿了,给了你更多的时间去走下一步了。
恭喜楼主可以有一个很好很好的开始喽!
乐观点!天下好男人多的是!
作者: solid.snake    时间: 2009-7-26 09:09
希望楼主能move on
作者: phoebezxm    时间: 2009-7-27 11:33
其实我也奇怪
自从我俩分了
在大家面前 我依旧开开心心上学
而他在大家面前却是默默不语
也许是因为这个吗?
或者他在背后说了什么吗
从未有一个人问过我 我们分手的原因
既然没有人问 我也不可能拉着谁 ...
我是小号 发表于 2009-7-23 22:39

好多朋友知道你分手,一般都不会主动去问,如果他们关心你的话。
大家都会希望你能尽早摆脱阴霾情绪,如果真得有人问,倒是奇怪的了,要么这孩子脑子不好,要么就有点看笑话的心理了,所以,你也不要误会你的朋友,大家不问是为你好~
作者: albee    时间: 2009-7-28 02:24
哎,重新去認識一些朋友。
你的感受,我能理解,
其實我和你差不多,
不過,我跟你的角色換轉了而已。
我是國内那一個,
也是被抛棄的那一個。
他的兄弟也是我的朋友,
現在我們見面也很尷尬,
大家都會怕我說起他,
怕我醉。
就在我那麽痛苦的時候,
他卻把她帶回去住了。
那女的在這論壇裏,
在他的朋友面前把他的醜事都說出來了,
還把名字寫出來,
做出這種事情之後,
還有面目和他的朋友一起住。
所以,
如果你很重視這些朋友,
把那男的醜事說出來吧,
別難爲自己。
沒有什麽比自己更重要。
如果,
你沒有這些朋友也能過活,
就重新建立一個圈子吧。
作者: 我是小号    时间: 2009-8-16 20:41

XIE XIE DA JIA

WO XIAN ZAI YI JING TUO TAI HUAN GU LE
作者: ddbs    时间: 2009-8-29 21:27
在认识一帮朋友!把自己的生活圈扩大!他爽,就要让自己更爽!众乐乐,不如独乐乐(我意思是说那男的和她女朋友)!只要你不是故意当人家的第三者,就完全不要为那个男的难过!!!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2