BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 哪家物流寄奶粉靠谱? [打印本页]

作者: 小小毛    时间: 2013-10-29 09:42
标题: 哪家物流寄奶粉靠谱?
大家好

之前常用的一家物流公司最近休息,我看了站里的几个物流公司帖子,都担心都不敢用

寄的大多是姐姐的奶粉,所以想问问大家 哪家比较好的

谢谢了啊

作者: 小小毛    时间: 2013-10-29 21:30

作者: sccdkk910726    时间: 2013-10-30 00:41
最好就直接用 post office 里面寄。

我寄过 三次 都是 1-2周内就到了。

又快, 不过肯定贵点就是了。
作者: yujinchen12    时间: 2013-11-4 16:24
我个人觉得都不怎么靠谱,都慢
作者: aimiller    时间: 2013-11-5 12:57
同问。。以前用过T&L,现在他们放假一周。
作者: 白燕子    时间: 2013-11-5 22:47
邮局~~~
作者: aimiller    时间: 2013-11-6 16:25
邮局的话,6罐奶粉大概多少运费?
作者: mosbrisbane    时间: 2013-11-6 16:27
顶起来!
作者: bruce_gd    时间: 2013-11-9 10:39
没有哪家靠谱的

国内有朋友问我 我都说只用POST OFFICE 别的便宜你也拿不到

说不定最后找个什么所谓香港的货源给你 你原来寄的是别想拿到了
作者: McG    时间: 2013-11-11 17:51
我觉得都不靠谱
作者: daisylove    时间: 2013-11-12 22:21
我覺得都不靠譜,每次晚了都左推右推!!!!!!
作者: runcornhouse666    时间: 2013-11-16 20:28
我用TandL。还OK
作者: WestpointAutos    时间: 2013-11-17 20:37
幫忙頂帖子!!!!!!!!!!!!
作者: 小小毛    时间: 2013-11-22 13:33
daisylove 发表于 2013-11-12 22:21
我覺得都不靠譜,每次晚了都左推右推!!!!!!

是啊我也觉得,所以现在想长一家靠谱的~~~
怎么这么难呢?

现在都想直接用比较贵的Post Office了。。。

作者: 小小毛    时间: 2013-11-22 13:33
runcornhouse666 发表于 2013-11-16 20:28
我用TandL。还OK

他们寄奶粉的价格好像涨了~
寄不起了呀~

而且用过一次,很慢

作者: 小小毛    时间: 2013-11-22 13:34
WestpointAutos 发表于 2013-11-17 20:37
幫忙頂帖子!!!!!!!!!!!!

多谢~

作者: alex2002    时间: 2013-11-23 07:49
都差不多,2周,提前组织好就好了,我整天给我哥们寄,他提前两个月就说快断奶了
作者: taurus25    时间: 2013-11-24 13:54
邮局千万不要去。国内的收货人还会被收关税的。我推荐你一个。我自己用的还不错。清关很快,不过现在国内被双11搞的ems仓库爆仓,运送时间可能会慢点。他们基本的时间是2周左右能到。现在要3-4周了。最好下个月不要再搞什么双12了。http://www.ausonexpress.com/
作者: taurus25    时间: 2013-11-24 13:56
一箱6罐运费是65好像。。你自己看吧。我是尝试用过3个物流公司了。
作者: daisylove    时间: 2013-11-24 14:56
小小毛 发表于 2013-11-22 13:33
是啊我也觉得,所以现在想长一家靠谱的~~~
怎么这么难呢?

那些物流其實都是在跑數量, 收了錢之後已經不理我們的了...

作者: 布里斯班翻译    时间: 2013-11-26 11:04
post office的之前也邮寄丢了
作者: 小小毛    时间: 2013-11-27 18:32
布里斯班翻译 发表于 2013-11-26 11:04
post office的之前也邮寄丢了

OMG!
这让我怎么办才好?
最近都是在中国城寄的,他们人很好。还是有点担心

作者: 小小毛    时间: 2013-11-27 18:35
alex2002 发表于 2013-11-23 07:49
都差不多,2周,提前组织好就好了,我整天给我哥们寄,他提前两个月就说快断奶了

是啊,我在网上也是提醒说提前订奶粉。
但有时候还是有朋友说就半桶了,能不能快一些。但问了加快的好像果110刀,一周到
不过主要不是快慢,安全最重要
听说有丢货的,快递公司还有负责。。。
这个就真心接受不了了

作者: 小小毛    时间: 2013-11-27 18:36
taurus25 发表于 2013-11-24 13:54
邮局千万不要去。国内的收货人还会被收关税的。我推荐你一个。我自己用的还不错。清关很快,不过现在国内被 ...

嗯,上一次就用他们的还没寄到
看效果,如果好会一直用的
谢啦

作者: 小小毛    时间: 2013-11-27 18:37
daisylove 发表于 2013-11-24 14:56
那些物流其實都是在跑數量, 收了錢之後已經不理我們的了...

唉,这样做生意不会长久的
看来还是要找资格 老的公司

作者: taurus25    时间: 2013-11-28 12:51
小小毛 发表于 2013-11-27 18:36
嗯,上一次就用他们的还没寄到
看效果,如果好会一直用的
谢啦

啊是吗?我一直用他们好几个月了。一直很快,也很不错。可能慢的原因就是国内的双11搞得把。

作者: 小小毛    时间: 2013-11-28 19:14
应该是的,6号寄的,清关结束了8天的。还是没收到
希望安全到达
作者: jameswow555    时间: 2013-12-2 22:11
华人区就有几家还不错的
作者: iskk1903    时间: 2013-12-3 11:41
百事達如何?
作者: 11rain    时间: 2013-12-11 10:53
用掛號的就不會掉,還可以查到包裹在甚麼地方

就是貴…

愈貴就愈不會掉
作者: shiyingfriend    时间: 2013-12-11 16:55
st lucia 的话T&L,服务还不错
作者: kana47    时间: 2013-12-15 10:57
现在国内海关奶粉限制很紧,一次不要多寄
作者: 小小毛    时间: 2013-12-16 12:50
决定 以后都用中国城的了,已经 收到。包装也不错
就是比sunnybank那边贵 几刀。。。
作者: Speedway    时间: 2013-12-17 19:17
TL express
作者: pianopang    时间: 2013-12-18 16:15
让奶粉伤了
作者: McG    时间: 2013-12-18 16:21

作者: AUSONEXPRESS    时间: 2014-5-13 21:49
您好!请问您怎么称呼?我是澳顺的JACKEY。微信:JACKEY-CHEN0412因为本人有时不方便接听电话,有发货需要请在微信上喊我,方便不能及时联系。谢谢微博:澳顺物流-黄金海岸欢迎关注如果保健品有液体或易碎品您需要用泡泡纸包好,自己做好保护措施。由于我们的箱子是标准的奶箱规格,所以您的保健品发往一个地址很多货我建议自己准备个大箱子(规格:长+宽+高不要超过120cm)打包好写好详单装一起(一箱最好不要超15KG,详单写明:品牌,品名,单位,数量)。国内我们和EMS合作,可以直接发到客户家中,国内顾客手上,特殊情况除外,如节假日。发货时间:每周一发货收货时间:周六或周日所以请在周五前通知我收获。价格:奶粉$60保健品$10/kg (不到3kg按3kg收取)鞋子$20/双(以上价格均含税费)提货:共计五箱以外是免费的,五箱之内要看距离远近收取一定费用的提货费结算方式:仅限现金代收点:Australia Fair的明美亚洲超市和Robina的明美亚洲超市都是我的代收点,您也可以直接把货物送到那里。(这里的价钱奶粉$66保健品$12/kg,因为涵盖了保险钱。)Lismore代收点负责人:黄瀚成联系方式:0432 117 984代收点价格:奶粉$66保健品$12/kg (不到3kg按3kg收取)其他价格请咨询代收点(以上价格均含税费和保险)结算方式:仅限现金这是我现在的地址unit 1/19 Lloyd Street Tweed heads South 2486,如果是送来请在周六前谢谢!这里停车方便,环境优雅。您若周日应酬繁多或时间紧迫等诸多不便,可送到这里。Jackey在这随时恭候您的莅临!
作者: 小小毛    时间: 2014-5-28 23:04
AUSONEXPRESS 发表于 2014-5-13 21:49
您好!请问您怎么称呼?我是澳顺的JACKEY。微信:JACKEY-CHEN0412因为本人有时不方便接听电话,有发货需要请 ...

我是布里斯班的希望你们这边也有这么好的服务哦
看你写的都不错
服务也不错

作者: 小小毛    时间: 2014-5-28 23:06
pianopang 发表于 2013-12-18 16:15
让奶粉伤了

是啊
奶粉不好买不说
寄的时候还要很担心。。。
伤不起啊

其实是伤心

作者: 小小毛    时间: 2014-5-28 23:07
kana47 发表于 2013-12-15 10:57
现在国内海关奶粉限制很紧,一次不要多寄

有次寄了两箱,有一箱被查到
要缴¥130多的税

作者: 小小毛    时间: 2014-5-28 23:10
shiyingfriend 发表于 2013-12-11 16:55
st lucia 的话T&L,服务还不错

价格是多少?

作者: youknowshu    时间: 2014-5-29 22:27
最近用了天翼,还可以吧
作者: cottoncandy    时间: 2014-5-30 15:54

作者: 小小毛    时间: 2014-6-1 22:28
youknowshu 发表于 2014-5-29 22:27
最近用了天翼,还可以吧

没用过呢~
价格怎么样?不知上门费会收多少

作者: 小小毛    时间: 2014-6-1 22:30
cottoncandy 发表于 2014-5-30 15:54

谢谢啊

作者: taron    时间: 2014-6-9 13:00
AUSONEXPRESS 发表于 2014-5-13 21:49
您好!请问您怎么称呼?我是澳顺的JACKEY。微信:JACKEY-CHEN0412因为本人有时不方便接听电话,有发货需要请 ...

看得不是很明白,请问代售点的66一箱奶粉包括保险,那你收货60一箱,还需要再给那个保险费吗?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2