BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 今天去哪玩?今天去Kiama小镇喷水洞Blowhole玩 [打印本页]

作者: 飞行旅游吧    时间: 2013-10-11 13:21
标题: 今天去哪玩?今天去Kiama小镇喷水洞Blowhole玩
Kiama小镇-喷水洞(Blowhole)
位于悉尼附近有一个名叫Kiama的滨海小镇,镇上除了有优美的海滩景色和灯塔外,还有个著名的景点-喷水洞(Blowhole)Kiama在澳洲原住 民语中的原意为"在海的哪处有声音?",而这声音即是来自喷水动激出浪花的神奇瞬间。岸边的岩石由于海浪长期侵蚀而穿透出这个岩洞,每当海浪扑打岩岸,强烈水流冲入岩洞,水柱便由喷水洞激喷而出。据称最高可达百呎,令人惊叹!
今日,喷水洞已成为Kiama小镇上最热门的名胜,每年为此带来了约六十万的观光人潮,喷水洞旁总是聚满围观游客,欣喜期盼着壮观的水柱喷出。有兴趣到Kiama小镇游玩的朋友们,也别忘了顺道观赏建于1887年,座于海拔二百二十四呎上的灯塔喔!

本网站所有照片来源于网络
欢迎加入Fashion Tour飞行旅游吧微博官方网站,随时关注更多超值旅游讯息呦!
      友情链接:http://weibo.com/p/1005053782600... re#3620927274116148

作者: stfz    时间: 2013-10-11 14:44

作者: redfaraday    时间: 2013-10-11 22:57
來日縱使千千闋歌 飄於遠方我路上
來日縱使千千晚星 亮過今晚月亮
都比不起這宵美麗 亦絕不可使我更欣賞
作者: blanc3377    时间: 2013-10-12 10:03
Wollongong
作者: iceli88    时间: 2013-10-12 11:15
去悉尼一定去看看去!
作者: 飞行旅游吧    时间: 2013-10-14 12:37
redfaraday 发表于 2013-10-11 22:57
來日縱使千千闋歌 飄於遠方我路上
來日縱使千千晚星 亮過今晚月亮
都比不起這宵美麗 亦絕不可使我更欣賞 ...

如此有诗意的回复!赞一个!

作者: 飞行旅游吧    时间: 2013-10-14 12:37
stfz 发表于 2013-10-11 14:44

作者: 飞行旅游吧    时间: 2013-10-14 12:45
blanc3377 发表于 2013-10-12 10:03
Wollongong

具体位置是在Blowhole Point Road哦~你去过吗?

作者: 飞行旅游吧    时间: 2013-10-14 12:46
iceli88 发表于 2013-10-12 11:15
去悉尼一定去看看去!

是在悉尼附近:)
不要错过,一定很震撼!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2