BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 现在在澳洲买名表会比国内便宜吗? [打印本页]

作者: Small_Pi    时间: 2013-10-8 23:08
标题: 现在在澳洲买名表会比国内便宜吗?
再有一个多月回国了,过年想带一块手表给爸爸。我对手表不是很了解,价格更不了解。
虽然有准备过一段时间去表店看看
但还是很想在这里先问一下见多识广的各位, 现在在澳洲买名表 比国内便宜吗?
是只便宜在那百分之9的税  还是本身价格也有优势??
我是准备预算3000澳元在这里买一块表的
品牌比较钟意帝舵表
希望有了解的能够指点一下  让我心里有个准备
十分感谢!

作者: huarong8585    时间: 2013-10-9 07:55
本身价格有优势 澳洲会便宜不少  但是3000刀的本身不贵  国内也差不了多少   要是三万刀  国内那就差得多了
帝驼是劳力士的低端品牌   标标准准的土豪品牌  我想澳洲不一定有这个品牌吧  这个品牌好像是专门给中国设计的
我建议还是考虑考虑别的品牌   不过3000  好多有品位的高端品牌就是入门级的也不够  最少也得8,9千  
其实主要看你爸爸做什么的   比如大学教授  带积家  江诗丹顿  雅典不错
我个人建议  买个万国吧  IWC    虽然不是顶级名表  但是也可以了  价格4-5千能买一个入门级低调的
作者: huarong8585    时间: 2013-10-9 07:56
纯属我个人意见  我喜欢那种简单的表盘   而且必须是皮带   我受不了那种金光闪闪的东西
而且你看看有身份的人   要不就是不带表   要带也顶多是个皮带表
作者: leonidpcy    时间: 2013-10-9 21:33

不懂表何必出來教人。。。。
帝舵的歷史不清楚可以上網看。。。
帝舵是勞力士的低价品牌但同樣用了很多勞力士的技術。。。。
勞力士流行的款式帝舵都有出差不多形式的。。。
機芯有不同用eta但價格十分親民。。。。
而且和勞力士一樣非常穩定耐用戴十年以上沒問題。。。
根本就是很好的表。。。

樓主準備買3000塊的表。。。。
買toyota的顧客會去考慮保時捷嗎?

JLC積佳有多容易壞知道嗎?
每兩三年做一次service抹油要上千塊還要等3個月到半年知道嗎?
江詩丹頓起價多少知道嗎?
雅典根本就不出名。。。。
壞了都沒地方修。。。
iwc不算頂級品牌那還有哪幾個牌子的航空表比大飛萬年曆出名?
作者: 华人电信    时间: 2013-10-10 11:42
不戴表的飘过,重
作者: 小河北    时间: 2013-10-10 12:42
leonidpcy 发表于 2013-10-9 21:33
帝舵是勞力士的低价品牌但同樣用了很多勞 ...

这位仁兄 积家还好吧。我戴的就是积家的 毕竟大品牌 质量应该没什么大问题吧。

保养目前还没做过  不过估计也快了。

楼主朋友 我对表懂的不多

不过3000刀左右 想入手太好的品牌比较困难。

浪琴 帝驼 天梭 雷达等都是不错的。

个人建议浪琴 老牌子 国内也挺认的

3000块再加点入手一块OMEGA其实也很好。

现在买表要比国内便宜很多

我给朋友买了个天梭这里520刀 国内要5000多块。
我自己戴的是6500买的 国内公价5万8。

总之还很划算的。

作者: huarong8585    时间: 2013-10-10 15:35
leonidpcy 发表于 2013-10-9 21:33
帝舵是勞力士的低价品牌但同樣用了很多勞 ...

雅典不出名?  你到底懂不懂?
帝驼还不是个低端玩意?

作者: huarong8585    时间: 2013-10-10 15:52
楼主  别听那个台湾人忽悠
我说的没别的意思   只是想说  表这个东西  要不就买个正经东西  要不然还不如不带
没必要
但是他连雅典都不知道  还说不是名表   还说帝驼是好表   我挺无语的   你自己上网好好看看  帝驼真的很不入流
作者: ricojohnney    时间: 2013-10-10 16:47
表这个物件真的是仁者见仁智者见智。,没有绝对的好坏之分。
要是不喜欢,带一块百达翡丽都高兴;要是喜欢,一块天梭T-touch就能开心好几年。
楼主的父亲是从事什么职业,还有兴趣爱好是什么很重要。
3000多的预算,6楼推荐的已经很不错了~   
如果是我的话 3000的预算我会考虑出一块最基本IWC(买过一块,最基本的不到4000)或者百年灵什么的.

作者: 小河北    时间: 2013-10-10 17:01
ricojohnney 发表于 2013-10-10 16:47
表这个物件真的是仁者见仁智者见智。,没有绝对的好坏之分。
要是不喜欢,带一块百达翡丽都高兴;要是喜欢 ...

IWC咱这边没专柜吧。

上次去GC的 HOUR GLASS里面就一款。

说想要得预定。

我个人也特别喜欢IWC的。能入手IWC当然好了。

大家多交流啊~

作者: 小河北    时间: 2013-10-10 17:04
huarong8585 发表于 2013-10-10 15:35
帝驼还不是个低端玩意?

个人感觉帝驼就是劳的低端产品,三线品牌吧。跟天梭什么一类的。

经济实惠型 耐用

看楼主喜好了 3000刀买个帝驼 绰绰有余了。

作者: ricojohnney    时间: 2013-10-10 17:16
BNE City的Hour Glass有。和里面员工都熟的,能打个折~
作者: leonidpcy    时间: 2013-10-10 19:39
都怪我手賤。。。。
被你亂罵完還真的去google了一下你說的“世界十大名表”。。。。
雖然我不知道那個怎麽評出來的。。。。
但是。。。
真的沒有什麽雅典啊。。。。。
而且真的有iwc啊。。。
作者: 担担面    时间: 2013-10-10 19:48
萝卜白菜各有所爱  
作者: 2012Brisbane    时间: 2013-10-10 20:00

作者: leonidpcy    时间: 2013-10-10 20:05

iwc 以前bne city有賣。。。。
現在那閒店好像関了。。。
不過低价的iwc也是eta機芯不是用自家的。。。。。

積佳機芯種類多零件多。。。
更像是工藝品。。。。
而不像勞力士帝舵這些二十年一個機芯非常穩定耐用適合日常生活。。。
特別是球形陀飛輪。。。。
我說的容易壞當然不是戴兩年就一定會壞。。。。
而是像人們說沛記的自家機芯容易壞一樣是個相對的幾率。。。

帝舵比起頂級的pp這些當然差很多。。。
但在款式做工質量上比其他低价表好。。。。
就像c系的benz和法拉利這些車沒得比但一樣比街上絕大部分車要好。。。
對大部分普通人來説還是叫好車。。。。
更何況帝舵某些幾十年前舊款到現在還被收藏家所喜愛。。。。
只按價格判斷表的好壞太暴發戶了吧。。。
作者: leonidpcy    时间: 2013-10-10 21:45
huarong8585 发表于 2013-10-10 15:35
帝驼还不是个低端玩意?

都怪我不好。。。
剛好奇去查了下雅典表。。。
找到個新浪的新聞鏈接。。。。
http://style.sina.com.cn/time/watches/2011-09-21/235184455.shtml
原來雅典表的總經理個是中國人。。。。

不好意思很多年都在國外。。。
真的不知道國内的手錶廣告宣傳。。。。
可能雅典表在國内很火很出名吧。。。

作者: huarong8585    时间: 2013-10-10 23:31
特级表
百达翡丽Patek Philippe
爱彼Audemars Piguet
江诗丹顿Vacheron Constantin
积家Jaeger-LeCoultre
朗格A.LANGE&SOHNE
宝玑Breguet
宝珀Blancpain
雅典Ulysse Nardin
弗兰克•穆勒FRANCK MULLER
格拉苏蒂Glashutte Original
芝柏GIRARD-PERREGAUX

一类一等
劳力士Rolex
万国IWC
卡地亚Cartier
萧邦Chopard
伯爵PIAGET

一类二等
真利时Zenith
昆仑Corum
尊达GERALD GENTA
瑞宝CHRONO
沛那海PANERAI
欧米茄OMEGA

二类
浪琴LONGINES
雷达RADO $
摩凡陀MOVADO
绮年华ETERNA
梭曼REVUE THOMMEN
DANIEL JEAN- RICHARD
帝玛TUTIMA
辛恩SINN
司多娃STOWA

三类
豪利时ORIS
汉米尔顿HAMILTON
米陀MIDO

四类
天梭Tissot
梅花Titoni
英纳格ENICAR
罗马ROAMER
西马Cyma
依波路ERNEST BOREL
百浪多Pronto
时度DOXA 2
山度士SANDOZ
宝路华BULOVA
斯沃奇SWATCH
雪铁纳CERTINA

五类
精工SEIKO
西铁城Citizen
东方(双狮)ORIENT
卡西欧CASIO

作者: huarong8585    时间: 2013-10-10 23:34

德国名表  朗格  很有格调的  绝对低调  但也得1万多刀才能入门

作者: huarong8585    时间: 2013-10-10 23:40
小河北 发表于 2013-10-10 17:04
个人感觉帝驼就是劳的低端产品,三线品牌吧。跟天梭什么一类的。

经济实惠型 耐用

兄弟你在哪里买的积家  是超薄那款吗?
作者: 小河北    时间: 2013-10-11 07:43
huarong8585 发表于 2013-10-10 23:40
兄弟你在哪里买的积家  是超薄那款吗?

CITY的 HOUR GLASS, 就是最入门的那款。899机芯的

作者: 小河北    时间: 2013-10-11 08:14
大家没必要为了什么10大名表争吵,这本身就是个仁者见仁的问题,
什么所谓的10大名表 都是国人自己瞎搞出来的 版本也千奇百怪。
每个品牌都有自己的特性 没必要比较 自己喜欢就好
作者: kana47    时间: 2013-10-11 20:36
没买过
作者: huarong8585    时间: 2013-10-11 21:46
小河北 发表于 2013-10-11 08:14
大家没必要为了什么10大名表争吵,这本身就是个仁者见仁的问题,
什么所谓的10大名表 都是国人自己瞎搞出来 ...

都是普通人  连车都玩不起   更别说玩表了
我只是发表我的意见   他挑衅  说我不懂瞎指点
你看看他说的那点话  有一句在点上吗?  
我的确不敢说多懂表   但身边的朋友有有钱的   跟人家学了点
他先说我不懂表, 积家毛病多,然后说帝驼是好表  雅典不出名
你说可笑不?   自己什么都不懂  还大放厥词 好像自己很懂的样子

作者: dannytour    时间: 2013-10-13 09:53
回国退税后还是比较便宜的
作者: 小河北    时间: 2013-10-13 18:17
huarong8585 发表于 2013-10-11 21:46
都是普通人  连车都玩不起   更别说玩表了
我只是发表我的意见   他挑衅  说我不懂瞎指点
你看看他说的 ...

大家相互学习最重要。也不知道社区里有没有爱表群什么的,一起交流交流。

咱们都是屌丝 买不起 聊一聊也好。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2