BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 做机场接送的酸甜苦辣之事(一) [打印本页]

作者: xiaoge    时间: 2013-9-22 14:32
标题: 做机场接送的酸甜苦辣之事(一)

从事机场接送已8个多月,也已有一百多位熟客了,也感受到个中的酸甜苦辣之事。
(一)辛酸:很多人以为送机生意很好挣,其实没什么利润,现在油费贵,95号的汽油已是$1.7了,从Sunnybank到机场走M1是32公里,交通畅顺的时候要25分钟,但要交$4.2的过桥费(每次),而走M3是30公里,交通畅顺的时候要32分钟,要穿过市区,星期一至五,通常要50分钟,不用交过桥费,收费$35位,通常一人就出发,来回差不多两个小时,平均每小时$17.5,还未计汽油!上次有个女学生从Parkinson到机场给我$25,过几天接回机场到Parkinson给$35,还是专车接送!但我答应过也只能按这个收费!因为信誉第一!还碰到有个学生,我从Sunnybank去黄金海岸southport,专车将这个同学送到布里斯班国际机场后,没现金,说到时会汇钱过来!到现在还未收到!有几次约定到机场接机,被人放了白鸽!
(二)甜蜜:每天机场接送,认识了很多来自不同地区的朋友,学生居多,有很多从顾客变成朋友,有个熟客女孩去拔牙也打电话要我接送,帮忙买药等等额外的工作!因为我觉得“千年修行共枕眠,百年修行同渡船”能够有机会接送每一位顾客是缘份!我会珍惜每一位客人!   肖叔叔

作者: feifei886    时间: 2013-9-22 15:02
    顶
作者: 布村流浪者    时间: 2013-9-22 17:01
太不厚道了 人家辛苦接机 竟然不给钱
作者: kay0602    时间: 2013-9-22 17:06
以后先收钱,在接送,

作者: proser    时间: 2013-9-22 20:21
干这个就跟刷盘子的收入差不多,入行要谨慎。如果爱兜风还可以考虑。
作者: MIKKO    时间: 2013-9-23 02:19
从来不觉得这个赚钱....
作者: 陶潜二    时间: 2013-9-23 07:49

从Parkinson到机场收25? 楼主家是开银行的吧! 要不就是隐形富豪从事慈善事业的!?
作者: Toowong三菱    时间: 2013-9-23 11:18
真是辛苦你们,等以后做大了就好了
作者: 大佬秆    时间: 2013-9-23 11:46
再加上车辆磨损,贬值,超速被抓的风险,算下来还不如去打工呢。当然工作时间灵活是重点。
作者: lara28    时间: 2013-9-23 12:28

从pinelands 附近sunnybank hills,去bne机场,多少钱呀?  

我倒是一年会有几次需要送机,接机。一般是2人同行
11月初就要先送,1周后再接机

作者: ls05125    时间: 2013-9-23 12:29
看你怎么做了,套路对了机场接送利润还是很大的。
作者: 阿平    时间: 2013-9-23 12:58
老肖,别担心,到时我介绍点给你!
作者: xiaoge    时间: 2013-9-23 13:09
阿平 发表于 2013-9-23 12:58
老肖,别担心,到时我介绍点给你!

谢谢!

作者: 敏仪    时间: 2013-9-23 13:25
经常坐的你的车,你是一位很诚实的大叔,安全,准时!顶你
作者: blanc3377    时间: 2013-9-23 20:20
曾经也做过。

完全理解。

作者: 圣青龙    时间: 2013-9-23 21:41
干啥都不容易,顶一个~
作者: 铅笔橡皮    时间: 2013-9-23 23:36
提到这个就生气!2月份回来的时候 在微博有个打广告的,应该不是长期干这个的 说好了早上8点到 我给他打电话 他就出来,结果!!我到了打电话他不接,连续打了N个 最后终于接了,让我在机场等了4个小时!!!!!!!!靠 气死我了
作者: m2158430    时间: 2013-9-24 00:27
累阿~機場接送...
作者: chen9    时间: 2013-9-24 20:46
围观,鼓掌支持
作者: yujinchen12    时间: 2013-9-25 21:56
觉得这个不怎么挣钱
作者: ASIANLINK    时间: 2013-9-25 23:32

作者: 思睿梦雪    时间: 2013-9-26 21:58

做什么工作都是自己选择的, 没必要患得患失! 您这么大岁数还在这儿唧唧歪歪的真让人瞧不起您!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2