BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 近UQ unit 砖房暑期短租,出租一个床位90刀全包(11.18_2.23) [打印本页]

作者: Fairuza    时间: 2013-9-10 18:07
标题: 近UQ unit 砖房暑期短租,出租一个床位90刀全包(11.18_2.23)

打扰了~UQ女生想出租double room的一个床位(90/week),.在 st lucia Depper st二楼砖房。5分钟去小黑店和车站,走路15分钟到学校,公交3分钟到学校10分钟公车去city5分钟公车去Toowong.有意者请联系我! 谢谢!从现在就可住进来,提前通知我们搬出去即可。。
Unit总共就3个人,
我和一个女生share double room,另一个姐姐住single room。姐姐都是UQ学生,人非常好,暑假留在这里打工和旅游,不会影响你日常生活。

暑期短租!11.18-2.23

有意者请联系:Fiona
电话 0406101801
qq391526293

作者: Fairuza    时间: 2013-9-11 19:29
赶紧联系哦!
作者: Fairuza    时间: 2013-9-11 19:30
自己顶一下!!!
作者: Fairuza    时间: 2013-9-15 18:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Fairuza    时间: 2013-9-15 19:04
尽快联系我哦~
作者: Fairuza    时间: 2013-9-15 19:05
谢谢啦~~~
作者: Fairuza    时间: 2013-9-15 21:22

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2